1_A 114 Опубликовано 28 Июля Поправьте форум (работоспособность) - невозможно отредактировать тему, пишет об ошибке:Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below. Последний раз редактировал судя по дате стоящей у темы в 2022, тогда еще было все нормально. А потом что то поломалось и я как автор темы не могу ее редактировать. 1 Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 114 Опубликовано 28 Июля 22 minutes ago, Murarius said: Возбуждается на запрещенные слова. В теории должен показывать, на что именно. Но показывает не всегда. Оно подсвечивает весь текст поста (темы), я не знаю какое именно слово стало вдруг запрещенным. Матов, ругательств вроде бы нету. Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 114 Опубликовано 28 Июля (изменено) @Murarius Соц. сеть Марка Цукерберга была запрещенной, да? Хорошо, спасибо - буду знать. Сработало редактирование. Изменено 28 Июля пользователем 1_A 1 Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение