Капрал Хикс 519 Опубликовано 29 Июля Однозначно форум оживится с выходом С2: прохождения, секреты, пасхалки... Однако перспективы моддинга С2 под ну очень большим вопросом. Был бы он на очередной версии вдоль и поперёк изученного аж до исходного кода старичка x-ray, тогда да... А так порог вхождения будет явно доступен не для всех... Ну а модельки и текстурки С2 после возможности распаковки точно будут тырить для Anomaly и очередного ОП-3.0. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 519 Опубликовано 29 Июля @Hardmuth , ну, тут опять-таки сколько времени понадобилось.... и найдётся ли много сегодня энтузиастов. Увидим... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 519 Опубликовано 31 Июля Я умоляю, не превращайте AMK в клон ap-pro, пожалуйста! Зачем это? Вики... Уже есть, зачем ещё одну изобретать? Вики по модам... Тоже есть, активно развивается, уже не совсем помойка. Но зачем ещё и тут её прикручивать, кто этим будет заниматься? 5 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 519 Опубликовано 2 Августа Позволю себе небольшое изменение известной поговорки: чище не там, где убирают, а там где не сорят. Ну а если кому-то приятнее сидеть там, где намусорено, ИМХО, пусть ищет себе другое место для общения. Чесслово, детско-юношеский максимализм в духе: "мы не в школе, не на диктант, пишу как хочу" уже надоело наблюдать. Ладно если человек ошибается в каких-то сложных словах там, но когда лепят знаки от балды, не в состоянии донести свою мысль внятно... 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 519 Опубликовано 2 Августа Да, кстати. Если добавлять новый тип темы форума, тёмный или ещё какой, сделайте пожалуйста выбор для пользователей: кому тёмную, кому зелёную, кому классику захочется оставить. 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 519 Опубликовано 2 Августа 10 минут назад, Murarius сказал: Потому что там эксклюзивный контент и постоянная движуха по нему. Я поэтому там и релизнул сборку свою, здесь постеснялся творение показывать... Но новую версию возможно что и тут выложу, предам её справедливой критике. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение