Перейти к контенту

Новая жизнь форума

CyberR00T

Рекомендуемые сообщения

Однозначно форум оживится с выходом С2: прохождения, секреты, пасхалки... Однако перспективы моддинга С2 под ну очень большим вопросом. Был бы он на очередной версии вдоль и поперёк изученного аж до исходного кода старичка x-ray, тогда да... А так порог вхождения будет явно доступен не для всех... Ну а модельки и текстурки С2 после возможности распаковки точно будут тырить для Anomaly и очередного ОП-3.0.

• Спасибо 1
  • Не согласен 1
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

@Hardmuth , ну, тут опять-таки сколько времени понадобилось.... и найдётся ли много сегодня энтузиастов. Увидим...

• Нравится 1

Я умоляю, не превращайте AMK в клон ap-pro, пожалуйста! Зачем это? Вики... Уже есть, зачем ещё одну изобретать? Вики по модам... Тоже есть, активно развивается, уже не совсем помойка. Но зачем ещё и тут её прикручивать, кто этим будет заниматься?

• Согласен 5
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Позволю себе небольшое изменение известной поговорки: чище не там, где убирают, а там где не сорят. Ну а если кому-то приятнее сидеть там, где намусорено, ИМХО, пусть ищет себе другое место для общения. Чесслово, детско-юношеский максимализм в духе: "мы не в школе, не на диктант, пишу как хочу" уже надоело наблюдать. Ладно если человек ошибается в каких-то сложных словах там, но когда лепят знаки от балды, не в состоянии донести свою мысль внятно...

• Нравится 3
  • Согласен 6

Да, кстати. Если добавлять новый тип темы форума, тёмный или ещё какой, сделайте пожалуйста выбор для пользователей: кому тёмную, кому зелёную, кому классику захочется оставить. 

• Нравится 1
  • Согласен 9

10 минут назад, Murarius сказал:

Потому что там эксклюзивный контент и постоянная движуха по нему.

Я поэтому там и релизнул сборку свою, здесь постеснялся творение показывать... Но новую версию возможно что и тут выложу, предам её справедливой критике.

• Нравится 4
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...