ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 31 Июля 9 минут назад, HellRatz сказал: Не знаю почему, но напомнило тот ламповый дизайн в синих оттенках. Мне еще бежевый дизайн нравился со соответствующим оформлением лого в осенних тонах. Одно время, помнится, чуть ли не под каждый сезон своя темка была. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 7 Августа @CyberR00T а кол-во и выбор страниц в темах на главной сайта вернутся? P.S. Темной темой пользуюсь со дня появления, лично мне вполне удобно и комфортно . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 7 Августа @CyberR00T так и думал, что сразу надо было со скрином заходить . Вот тута, где раньше и было: . На всякий, заранее отвечу на вопрос "а на фига": просто тупо бывает любопытно, сколько там уже настрочили в интересной тебе теме, включая беглым взглядом оценить, насколько - если это новая тема - животрепещущая и обсуждаема народом. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 7 Августа @CyberR00T ну дык может быть впиндюрить страницы при наведении на тему? Например, между первым и последним сообщением? И логично, и органично. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 14 Августа @CyberR00T а ссылки на ВК и подобное когда можно будет размещать? 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 14 Августа @Купер выдал очередную "базу". Для дебилов весь интернет открыт, и без ВК можно обойтись, а вот в последнем довольно много интересной инфы проскакивает, как минимум про того же второго Сталкера. Кстати, хорошо, что напомнил - правила для ссылок, где может содержаться мат, тоже бы упростить, достаточно будет того, чтобы юзер выкладывал такую ссыль с соответствующим дисклеймером для особо нежных душ. А то доходит до смешного - есть условное часовое интервью, в котором где-то в середине проскочило одно нецензурное слово - и все, путь ему на форум закрыт. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 14 Августа 36 минут назад, Купер сказал: @ALEXMANLEO , последствия прекраснодушных порывов - да вот они. Конечно, ты же сначала ответил данному пользователю в очередной раз в своем фирменном стиле, который обсуждался прямо тут пару страниц назад, а потом зачем-то скрыл и его пост, и свой заодно. Поэтому душевное негодование данного юзера после его эссе вполне можно понять. И как это относится к теме ссылок на ВК - ума не приложу. С такой логикой на любой пост с матом тыкать можно. 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение