_And_ 632 Опубликовано 2 Августа Я редко здесь пишу. Но чёт не могу не высказаться. За сталкером почти не слежу, сайты и различные комьюнити связанные с ним - не читаю. Но каково же было мое удивление (нет, не было, это ожидаемо), когда я зашел на ap-pro и увидел там онлайн 150+ человек на форуме. На форуме, формат которого уже бесконечно устарел, морально, функционально и технологически. Здесь 5 человек онлайн. Продолжайте в том же направлении. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 2 Августа 1 минуту назад, tihik сказал: Либерализация сделает его таким же как АП-ПРО, а 2й нужен? Верно, пусть лучше 5 с половиной пенсионеров сидят у костра, пока за хостинг уплачено ) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 5 Августа (изменено) А если я не юноша и русский язык у меня не родной, второй и ещё куча возможных причин? Может я с мобилы пишу, где неудобно ходить по разным вкладкам и копипастить кучу текста. А если у человека дислексия или дисграфия? Изменено 5 Августа пользователем _And_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение