kot_123 44 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Интерфейс новый . не очень приятный это я мягко ещё выражаюсь , Зачем было менять шрифт стал блеклый , белый фон стал грязно серым, общее впечатления отталкивающее. 2 Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 16 Августа Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 минуту назад, kot_123 сказал: белый фон стал грязно серым Чего?)))) Все цвета соблюдены, как в старом дизайне) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 минуту назад, CyberR00T сказал: Все цвета соблюдены, как в старом дизайне) Точно такие же претензии были, когда переходили с 3.х на 4.х. Везде, где можно, брали со старого коды цветов и вкрячивали. Все равно "не то". Это нормально. Просто кажется так из-за общего изменения дизайна. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 16 Августа Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа @Murarius я уже привык) Люди боятся изменений, это нормально) По этому старый дизайн остался) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 346 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 36 минут назад, Murarius сказал: кажется так из-за общего изменения дизайна Так во многом. Поменяли упаковку - поменялся вкус. Причём в ту сторону, в которую поменялась упаковка. @CyberR00T, говоря о других играх, подразумевается не только обсуждения? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 201 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа (изменено) 1 час назад, kot_123 сказал: общее впечатления отталкивающее Если не нравится, всегда можно остаться на старой теме и не переходить на новую. Я вот так и сделал и в ус не дую. Предпочитаю полезное содержимое иметь на всю ширину экрана. К слову, в новой светлой теме (полюбопытствовал немного) блок кнопок внизу выглядит некрасиво, излишне сдвинутым на фон. Понятно, что он на том же уровне, что и функциональные блоки выше, но в случае с текстовыми кнопками это не работает. Изменено 16 Августа пользователем Kirgudu Инструмент Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 16 Августа Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа @Kirgudu В новых темах все настраивается) можно хоть на широком экране сидеть) А что касается языка, Фон фиксированный, он на разных разрешениях выглядит по разному, можно убедится в этом, меняя размер окна) Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 201 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа @CyberR00T я больше не о фоне, а сочетании текстовых кнопок с рамочными блоками. Чисто психологически текст, следующий сразу за блоком с рамкой, не важно, кнопки это или просто информация, требует хотя бы минимального сдвига, поскольку мозг считает, что рамка у него тоже есть, пусть и невидимая. И от фона это мало зависит. Так и просятся 5-10px вправо относительно левого края рамок. Не знаю, может это только у одного меня так. Да, а изменение опции "переместить боковую панель" лично у меня на светлой теме ни к чему не приводит. На тёмной не проверял, не интересуюсь. Про широкоформатный режим не знал, спасибо. Может в таком разе и пощупаю со временем. Инструмент Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 32 минуты назад, CyberR00T сказал: А что касается языка, Фон фиксированный Теперь из-за внимательности @Kirgudu тоже обращаю внимание, до этого не заметил. Если внизу еще ладно, то верхняя часть форума почти всегда перед глазами и там точно так же. На моем мониторе залезает. В следствие чего, в качестве наглой хотелки: можно ли еще добавить в настройки возможность заменить фон со знаком радиации на однотонный? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача" (c) В блокер: www.amk-team.ru##svg 7 часов назад, kot_123 сказал: шрифт стал блеклый , белый фон стал грязно серым К сожалению, имеет место быть. Причём именно на классике, которую "не трогали". Прежде всего касается интерактивных элементов: редактор, поля ввода, меню, etc. Раньше было... более интуитивно и наглядно, что ли. Сейчас всё сливается в один общий фон. 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 065 Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа Не было планов увеличить порог размера отображения картинок, хотя бы в шапках тем (или вообще его убрать)? 320x180 пикселей мне кажется слишком маленьким размером при условии того, что текст может занимать даже больше места. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Xottab_DUTY 105 Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа (изменено) Надо объединять усилия, а не разъединяться. Уже есть S.T.AL.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles, там уже давно ведутся работы по изучению билдов талантливыми и толковыми ребятами. Так что более лучшей инициативой будет присоединиться к общим усилиям по описанию билдов на уже существующей и годной платформе. P.S. я только сейчас вообще увидел эту тему, так что пардон, если мой ответ каким-либо образом уже неактуален 😁 Изменено 17 Августа пользователем Xottab_DUTY 3 OpenXRay – Ориентир на новое, с памятью о старом. © Collector. Ссылка на комментарий
boragus 0 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа Уважаемый новый владелец, уважаемые форумчане. Как вы считаете, стоит ли сделать тему по весьма популярной сборке аномали и сборкам на эту сборку? в частности гамма и прочие? 2 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа 6 часов назад, boragus сказал: стоит ли сделать тему по весьма популярной сборке аномали и сборкам на эту сборку? А Аномали - это вообще S.T.A.L.K.E.R ? Сеттинг тот же, а вселенная нет. Если это и добавлять, то надо пихать в "Другие игры". 1 1 1 Ссылка на комментарий
Xottab_DUTY 105 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа 3 часа назад, monk сказал: А Аномали - это вообще S.T.A.L.K.E.R ? Сеттинг тот же, а вселенная нет. Если это и добавлять, то надо пихать в "Другие игры". Так тогда и Солянку и Lost Alpha и другие крупные моды, которые сильно меняют геймплей и сюжет надо тоже в "Другие игры". Это просто мод, достаточно подраздела в разделе Зова Припяти (по аналогии, как LA, НС имеют подразделы в разделе ТЧ). 2 1 OpenXRay – Ориентир на новое, с памятью о старом. © Collector. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа 10 часов назад, boragus сказал: стоит ли сделать тему по весьма популярной сборке аномали и сборкам на эту сборку? Не стоит, так как этот мод на АМК мало кому интересен, а создавать тему ради галочки "чтобы была" не вижу необходимости. Будь мод действительно популярен и на этом сайте, тему давно бы уже создали. Аномали, к сожалению как был, так и остался симулятором ремонта брони и оружия. После получения крутого оружия и брони делать там нечего. 7 1 1 Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 28 Августа Поделиться Опубликовано 28 Августа Аватарки поломались и спойлеры. @Купер ничего не трогал и в мыслях не было зашел и нету Добавлено Купер, 28 Августа Что-то на стороне пользователя. Всё работает. @BillGoldberg, но оно локально. Остальные аватарки на месте. Заметка изменена 28 Августа 1 "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа @Купер это наверно тоже я?_В код сайта залез и внес такие изменения "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Естественно! Это всеми вами любые цитаты по поводу и без оного. К месту и не очень. Ссылка ведёт на сообщение, которое впоследствии выло удалено. Так что удивляться нечему. Ссылка на комментарий
PK_demon 5 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Итак. Прочитал я все 19-ть страниц, с чем-то был согласен, с чем-то нет. Далее хочу выразить своё ИМХО, при чем исключительно из-за персонажей выше, обсуждавших аномали. Скрытый текст Но, дабы не нагнать на себя гонения местных, добавлю пару капель касательно обсуждения изменения правил, поскольку сильно задело многих, да и я сам глубоко призадумался. (если оное ещё имеет смысл) Начну с себе. Я большой любитель обсценной лексики, сортирного юмора и т.д. и т.п. Но всё таки считаю что всему своё место/предел/etc. Поэтому почитав комментарии, я пришел к выводу что правила действительно не стоит облегчать до уровня матов в сообщениях. И знаете, ходить за примерами "почему" - далеко не нужно. Буквально вначале обсуждения, кто-то сказал что спустя пару вольностей начнется вакханалия (вольная интерпретация чужих слов). И что мы видим? Да это самое. Если в начале модератор хотя бы зачеркнул свои слова содержащие оскорбления группы лиц по признаку, то ближе к концу обсуждения (на данный момент) он уже этого не делает! Я не буду вдаваться в подробности, но факт на лицо - так дело не пойдет. Но и снова оно. Почему я вообще решил написать здесь. Если с "лицом" сайта я согласен, то консерватизма касательно аномали я вообще не понял. Не понял высказываний "это уже даже не сталкер", (как правильно сказали - по таким критериям тогда любой мод глобальный уже не сталкер) или "здесь это никому не интересно". Вы же половину обсуждения говорили о том, что на сайте явно надо поднимать актив, что на АП 150 человек онлайн, а здесь 5. Даже есть те, кто согласился на темы по другим играм. (вот только опять же, новый уважаемый владелец по моему юлит, в какой-то момент шла речь о сурвивал играх (в чем-то родных сталкеру), фоллыч например, или метро. Но темы по этим играм и так есть, чего ещё хочется в этом плане - непонятно. Симс, inZOI? :D Стоит указать о чем идет речь) Но при этом аномали не-е-т, вы что. Подумаешь, что на АП по сути добрая половина пользователей как раз из-за аномали (утрирую конечно, но думаю немало народа там как раз из-за Call of Chernobyl и его детях), или то что аддоны на ту же аномали пилятся каждый день, даже ветки комментариев под ними на моддб пухнут постоянно. И ведь этот пласт юзеров вполне реально привлечь, если сделать не просто тему, а добавить например какой-то функционал для публикации/для работы с аддонами. Потому что моддб в этом плане реально устарел, ну а других площадок и не имеется ведь. На этом всё, желаю всем удачи, счастья и здоровья.) Добавлено Купер, 31 Августа Правила форума, п. 2.9 (большой текст без спойлера). Для сообщений большого размера используем спойлеры. Предупреждение, устно. Заметка изменена 31 Августа 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти