Сталкер Лом 356 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Меня одного смущает, что только половина экранного пространства используется? Будто в замочную скважину смотришь. 1 1 Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Купер 2 791 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Все технари на тёмной теме сидят? Блоки кода на новой светлой теме: Хотелось бы, если вдруг будет правиться,чтобы классику не зацепило по возможности. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа @Сталкер Лом меня тоже смутило. Но тут есть и минусы, и плюсы. Среди минусов - расфокусировка внимания, его отвлечение от главного - текста. Еще - возможный более долгий скроллинг (текста на площади экрана меньше). Есть и плюсы. Во-первых, вкупе с остальным выглядит немного современнее, во-вторых, свободная площадь может использоваться для смены оформления форума (скажем, приуроченного к тем или иным событиям). Это навскидку, наверняка есть еще и плюсы, и минусы. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CyberR00T 289 Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа @dPlayer что тут? Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа @CyberR00T Думал криво, а это значек радиации на заднем фоне Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 289 Опубликовано 9 Августа Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа Добавил настройку темы для пользователей Постарался угодить по запросам) 1 7 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Годнота! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 27.07.2024 в 15:27, CyberR00T сказал: Я прекрасно понимаю, что не всем понравятся мои идеи и действия по развитию форума, многие просто привыкли и не хотят менять привычный ход вещей. К сожалению, если ничего не менять и не развивать, проект просто загнется и канет в небытие, чего очень не хотелось бы. Мне хочется, наоборот, развивать, привлекать новых пользователей, создавать дружное коммьюнити. Надеюсь, вы меня поддержите Лично мне, нравятся все твои идеи и изменения. Всецело поддерживаю и желаю удачи в развитии! 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Купер 2 791 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 47 минут назад, Murarius сказал: Годнота! Там, в оригинале, при пробном запуске, ещё одна функция была. Правда, непонятно как задумано изначально для работы. Но... народ у нас ленивый и совсем не любознательный. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 18 минут назад, Купер сказал: ещё одна функция была Какая? P.S.: Народ у нас хороший, любознательный. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 791 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Так это у @CyberR00Tа надо спрашивать. Сочтёт нужным расскажет. Его же работа . В английском варианте не совсем понятно озвучено. А наощупь - разница непонятна/не обратил внимание. Возможно, просто отладочное и на самом деле ненужное. Ссылка на комментарий
CyberR00T 289 Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа @Купер Да, отладочное там было) Тестировал, что можно реализовать и какой от этого смысл) 1 Ссылка на комментарий
Stalkersof 120 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Форум изменился только заметил. Но как по мне шрифт мелковат. Я и так в размере 125% выставляю в браузере. Зрение не очень, но ничего поставил для АМК 150% нормально.))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 1 час назад, Stalkersof сказал: Форум изменился только заметил. Но как по мне шрифт мелковат. Я и так в размере 125% выставляю в браузере. Зрение не очень, но ничего поставил для АМК 150% нормально.))) Попробуй в настройках темы поменять на увеличенный, по мне увеличенный самый то Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Некрасимши как то. А какого то приложения для смартфонов нет форумного? Имхо, где то видел такое, универсальное приложение для какого-то там форумного движка. По поводу новости, думаю нафиг не надо под каждый трейлер выделять отдельную тему. Она быстро уйдет из обсуждаемых и те кто опоздал не увидят. А так все трейлеры и скрины под катом в одной единственной теме. А тут есть древовидный форум? Имхо, для небольших новостей, обсуждений на скорую руку это удобнее будет. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 12 минут назад, dPlayer сказал: приложения для смартфонов нет форумного? В Хроме (не знаю, как в других браузерах) в адресной строке справа есть вот это: Не скажу, что оно шибко функциональное, но зато отдельное. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CyberR00T 289 Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа @dPlayer Новости это специально для будущей заглавной страницы я вывел) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Мобильная версия не умеет адаптировать медиа под экран. Пример на скрине Скрытый текст GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
CyberR00T 289 Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа @HellRatz это не мобильная версия, а сраная платформа, аналог ютуба, проставила размеры фрейма фиксированную 😅 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа 20 часов назад, Купер сказал: Блоки кода на новой светлой теме: 1) Тоже вижу. Проблему. (Мне темная тема не зашла абсолютно, сижу на светлой). Ее еще не правили, или не увидели? 2) Я благодаря твоему посту, увидел (наверное) еще одну проблему. В цитатах/ссылках на пост, блоки кода не отображаются? Или ты указывая на проблему с блоками кода, не показал блок кода? (сомнительно такое, предполагаю) Блоки кода, на светлой, сейчас выглядят вот так: Что за гранью, имхо. Раньше такого не было... + нубский вопрос. А "боковая панель" в настройках, это кто, и где? Включал-выключал ее в настройках, не увидел где и что меняется... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти