CyberR00T 290 Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 1 минуту назад, ALEXMANLEO сказал: при наведении на тему Обдумаю, спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа 5 часов назад, Anahoret сказал: Как опция-то нормально @Anahoret, так ёлки-палки , никто ж и не озвучивал о вредности и ненужности тёмной темы оформления. Наоборот, вещь полезная и востребованная. Тем более - в качестве одного из опциональных вариантов. Вопрос в том, что в результате одного "остроумного" предложения (вероятно... знал бы о возможных последствиях - промолчал бы, ей-богу, возможно, каких-то других манипуляций) светлая тема "развалилась". Хотелось бы "приведения её чувство". Хотя бы на данный исторический... Сделать его в темном оформлении, так как из-за нынешнего быстро устают глаза (c) Диаметрально противоположная ситуация. Вплоть до зубовного скрежета и головной боли. И есть у меня некоторой степени уверенность, что случай далеко не единичный. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа Я тоже не сторонник использования темных тем. Но все же сторонник возможности выбора. 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Decadent 379 Опубликовано 7 Августа Поделиться Опубликовано 7 Августа (изменено) 28 минут назад, Murarius сказал: возможности выбора. Не темную и не чисто белый как сейчас( где кстати отправить ответ-белый текст и ничерта не видно), а к примеру голубоватый фон или светло салатовый/зеленоватый. Успокаивает и по феншую очень хорошо. Изменено 7 Августа пользователем Decadent 1 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
ZIP 643 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Ну, на данный момент на до бы окончательно "устаканить" обе нынешние темы оформления, а уже затем опционально и не торопясь думать об остальных перламутровых пуговицах фонах. Кстати - у меня на тёмной теме, при прокрутке страницы, немного притормаживает (на белой, лага нет вовсе) Семь бед, один Reset. Народная Солянка 2019, для "староверов" -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки) Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения) Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа Убрал лишюю грязь на фоне и добавил светлую тему, такая же как темная, но с каноничными цветами (требует тестирования) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @CyberR00T 1. Блок с группой юзера (под авой: Админы, Жители и т.п.) расположены на светлом фоне, что выбивается. Кмк он (фон) вообще не нужен. Либо темнее подобрать; 2. Баланс оценок слишком светлый – потемнее бы; 3. Система оценок в постах - белая иконка рукопожатия; 4. Отсутствует логотип АМК-тим в шапке (и на темной); 5. Знак радиации на фоне слишком яркий (но через посты не просвечивает, как на темной - плюс). Из того, что сразу заметил. А так весьма Я, пожалуй, на ней пока останусь вместо стандартной. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 8 минут назад, HellRatz сказал: Блок с группой юзера у меня на тему блоков идея есть, что цвета блоков будут меняться в зависимости от группы, а то сейчас аляповато это все, если обозначать цветами блоков, будет приятнее) 9 минут назад, HellRatz сказал: Баланс оценок принял 10 минут назад, HellRatz сказал: Система оценок в постах принял 10 минут назад, HellRatz сказал: Отсутствует логотип АМК-тим в шапке На логотип уже есть наброски, позже представлю) 10 минут назад, HellRatz сказал: Знак радиации на фоне слишком яркий можно его попрозрачнее сделать, да) 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Один из явных функциональных недостатков, на мой взгляд - скрывающееся при прокрутке меню пользователя. На классической теме оно отдельным блоком, всегда в правом верхнем углу, на новых темах просто в шапке страницы и при прокрутке сразу скрывается: Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 201 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 16 минут назад, tihik сказал: На классической теме оно отдельным блоком, всегда в правом верхнем углу Даже удивительно, что сия правка, сделанная мной в далёком то ли 15, то ли 17 году, в краткий период моего пребывания на должности техадмина, сумела продержаться столь долго, успешно преодолев все случившиеся за тот же период обновления форума. Так-то даже в классике этот блок не зафиксирован. Это бонус. 1 1 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @Kirgudu а ее при необходимости подгоняли под изменяющиеся условия. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа @tihik сделал в целом плавающим) 1 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @CyberR00T супер! Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @CyberR00T ещё: в мобильной версии фон постов отсутствует GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 46 минут назад, HellRatz сказал: фон постов отсутствует ага, поправил уже, с телефона зашел и увидел) 1 Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа (изменено) @CyberR00T Как то ВСЕ не так стало!? В светлой теме. Плохо дело... Я понял, ясно... Изменено 8 Августа пользователем Esce 1 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа @Esce вообще другая) просто поставил по умолчанию)) Старая тема осталась, можно выбрать) 3 Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @CyberR00T Зашел на сайт и не узнал, думал не тута попал Респект)) 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Ну вот все стало мелкое.а с моим то зрением пришлось размер шрифта увеличивать. От этого остальная часть растянулась и теперь страницы растнутые и не красиво стало. Будто опять старый дизайн @CyberR00T у меня только лампочка темная и светлые темы "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти