Перейти к контенту

Новая жизнь форума

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Anahoret сказал:

Как опция-то нормально

@Anahoret, так ёлки-палки :biggrin:, никто ж и не озвучивал о вредности и ненужности тёмной темы оформления. Наоборот, вещь полезная и востребованная. Тем более - в качестве одного из опциональных вариантов.
Вопрос в том, что в результате одного "остроумного" предложения (вероятно... знал бы о возможных последствиях - промолчал бы, ей-богу, возможно, каких-то других манипуляций) светлая тема "развалилась". Хотелось бы "приведения её чувство". Хотя бы на данный исторический...

Сделать его в темном оформлении, так как из-за нынешнего быстро устают глаза (c)

Диаметрально противоположная ситуация. Вплоть до зубовного скрежета и головной боли. И есть у меня некоторой степени уверенность, что случай далеко не единичный.

Я тоже не сторонник использования темных тем. Но все же сторонник возможности выбора.

• Нравится 2
  • Согласен 2
28 минут назад, Murarius сказал:

возможности выбора.

Не темную и не чисто белый как сейчас( где кстати отправить ответ-белый текст и ничерта не видно), а к примеру голубоватый фон или светло салатовый/зеленоватый. Успокаивает и по феншую очень хорошо.

Изменено пользователем Decadent
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Ну, на данный момент на до бы окончательно "устаканить" обе нынешние темы оформления, а уже затем опционально и не торопясь думать об остальных перламутровых пуговицах фонах.

Кстати - у меня на тёмной теме, при прокрутке страницы, немного притормаживает (на белой, лага нет вовсе)

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

@CyberR00T 

1. Блок с группой юзера (под авой: Админы, Жители и т.п.) расположены на светлом фоне, что выбивается. Кмк он (фон) вообще не нужен. Либо темнее подобрать;

2. Баланс оценок слишком светлый – потемнее бы;

3. Система оценок в постах - белая иконка рукопожатия;

4. Отсутствует логотип АМК-тим в шапке (и на темной);

5. Знак радиации на фоне слишком яркий (но через посты не просвечивает, как на темной - плюс).

Из того, что сразу заметил. А так весьма :good2:Я, пожалуй, на ней пока останусь вместо стандартной.

8 минут назад, HellRatz сказал:

Блок с группой юзера

у меня на тему блоков идея есть, что цвета блоков будут меняться в зависимости от группы, а то сейчас аляповато это все, если обозначать цветами блоков, будет приятнее) 

9 минут назад, HellRatz сказал:

Баланс оценок

принял

10 минут назад, HellRatz сказал:

Система оценок в постах

принял

Отсутствует логотип АМК-тим в шапке

На логотип уже есть наброски, позже представлю)

Знак радиации на фоне слишком яркий

можно его попрозрачнее сделать, да) 

• Спасибо 1

Один из явных функциональных недостатков, на мой взгляд - скрывающееся при прокрутке меню пользователя. На классической теме оно отдельным блоком, всегда в правом верхнем углу, на новых темах просто в шапке страницы и при прокрутке сразу скрывается:

Opera-2024-08-08-194458-www-amk-team-ru.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

16 минут назад, tihik сказал:

На классической теме оно отдельным блоком, всегда в правом верхнем углу

Даже удивительно, что сия правка, сделанная мной в далёком то ли 15, то ли 17 году, в краткий период моего пребывания на должности техадмина, сумела продержаться столь долго, успешно преодолев все случившиеся за тот же период обновления форума. :)

Так-то даже в классике этот блок не зафиксирован. Это бонус.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@Kirgudu а ее при необходимости подгоняли под изменяющиеся условия. :)

• Нравится 1

@CyberR00T ещё: в мобильной версии фон постов отсутствует

@CyberR00T Как то ВСЕ не так стало!? :huh: В светлой теме. Плохо дело...:negative: 

Я понял, ясно... mbounce.gif

Изменено пользователем Esce
  • Согласен 1
  • Смешно 1

STALKEROLDTIMER

@CyberR00T Зашел на сайт и не узнал, думал не тута попал:cray5: Респект))

• Смешно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Ну вот все стало мелкое.а с моим то зрением пришлось размер шрифта увеличивать. От этого остальная часть растянулась и теперь страницы растнутые и не красиво стало. Будто опять старый дизайн

@CyberR00T у меня только лампочка темная и светлые темы

"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...