Купер 2 797 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа ...и положить с прибором! Так держать! Не, ну вас то, конечно, больше! Здесь имяреком прямым текстом озвучено, что вертел он мнение других и правила форума, на котором находится, на мужском детородном органе. Да, кстати, что-то, критИкует и нравиться... Пока так. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа (изменено) 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: изначально был создан инет, для СВОБОДНОГО общения И к чему это привело? Опять же, никогда и ничего не бывает свободным, ограничения есть во всём. 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: Достал уже! Закрой дверь с другой стороны и всё, меня уже не будет 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: ты где живешь, на луне что ли? Именно что нет, я живу в обществе, обществе со своими правилами и порядками, традициями и установками. Не я всё это придумал, я только живу по этим правилам/законам. Это естественное состояние для нормального человека. 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: Кому интересны ТВОИ правила? У меня нет МОИХ правил. Правила/законы устанавливает общество/государство. В данном случае - это Правила форума, которые вырабатывались и принимались коллективно. Кто я такой чтобы плевать на общий труд нашего сообщества? Может ты такой? К чему ведёт нигилизм, даже на нашем уровне, спроси у пользователей раздела БАНЯ. 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: все остальные значит должны под вас прогибаться так что ли? Нигде не писал, что кто-то должен под что-то прогибаться. Правила не для прогиба установлены. Но ты не прогибайся! Иди до конца, иди в баню! 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: остальные это по определению быдло, кто моды сам не делает, или вечно что то критекует Не приписывай мне того, чего я не писал. Быдло тебе привиделось. Разуй глаза и прочти по новой. 02.08.2024 в 16:44, iMac сказал: на твоё очень важное мнение НАСРАСТЬ! Ты даже главное, для себя, слово не можешь без ошибок написать Ты жалкий. Изменено 3 Августа пользователем monk 2 4 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа @Murarius, я тебя купил, предложи мне, как я буду тобой пользоваться. По моему нас просто поимели. Было бы смешно, если не было понимания того что произошло. Потому не надо.. В мировозренческом конфликте между Ларисой Долиной и Валей Карнавал, кто победил? По моему все очевидно. Пусть так и будет(у нее сиськи лучше). В лучшем случае - адаптируемся. В худшем - 3 часа назад, Murarius сказал: Форум, не исключено, изменится до неузнаваемости (не только в смысле дизайна, но и в смысле наполнения). Это единственный шанс продлить ему жизнь. 3 часа назад, Murarius сказал: Есть возможность сейчас предложить что-то свое. Нет такой возможности. Продано! 8 часов назад, Esce сказал: АМК основа для мододелов(была., не знаю как сейчас, надеюсь, что так и есть) - это и так понятно - это надо беречь! Если это убрать - смысла в АМК - 0. 8 часов назад, Esce сказал: нужно соблюдать элементарные правила поведения и правописания - ясен. Ясно да не всем.. 8 часов назад, Esce сказал: Привлечь аудиторию(Сталкеров) нужно и важно, но для чего? Кому надо тот и так здесь..., а почему других нет? Потому что те кто хочет и может разобраться в сложных вопросах особо не отсвечивают и пилят свое, а в нише потребительских площадок АП-ПРО вполне не плохо себя чувствует. 8 часов назад, Esce сказал: Сохранение эталонов и стандартов "Модинга" - главная задача, хранителей знаний уважать, новичкам помогать Вот ответишь 100500 раз как называется предмет в конфигах или как оживить НПС, двинуть поршень, или "сделай мне немедля что желаю!!!", при том что в шапке темы есть инструкции, где подробно расписано, как это делать, а в итоге "спасибо" редкой птицей пролетит, но скорее всего огребешься, за помощь или метод не устраивающий вопрошателя и поймешь, что не надо новичкам помогать - они тупые и неблагодарные и их это вполне устраивает. Потребительство - это то к чему мы пришли и назад дороги нет... Потому сохранение стандартов и помощь новичкам - не совместимы с жизнью. Это печальная реальность. Моддинг в том виде, который мы знаем и к которому привыкли, умирает. Дальше будет что-то другое, а АМК или на покой, в замороженном виде, или подстраиваться под "новые стандарты", со всеми вытекающими.. 8 часов назад, Esce сказал: Может МЫ будем более дружелюбными и внимательными к друг другу - и все получится! Ох уж эта благоглупость... 2 4 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Бывший администратор говорит: 2 часа назад, Murarius сказал: Есть возможность сейчас предложить что-то свое. Новый администратор говорит: 27.07.2024 в 14:27, CyberR00T сказал: готов выслушать ваши предложения о том, что можно поменять, улучшить и переделать Юзер имеет возможность писать в этой же теме, и такой: 44 минуты назад, tihik сказал: нас просто поимели. Нет такой возможности. Я один чего-то не понимаю? 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 4 часа назад, Murarius сказал: Юзер имеет возможность писать в этой же теме Это хорошо. Вот я и написал. Имеет ли юзер возможность влиять на принимаемые решения - сомнительно, мягко говоря. Пункты 1, 2 из общеизвестного "устава" неизменны 4 часа назад, Murarius сказал: Я один чего-то не понимаю? Я о другом, развивать это не хочу и не буду. Кто понял - тот понял. Нет - нет. 4 часа назад, Painter сказал: Уже высказывался по поводу бесперспективности каких-либо обсуждений/споров по изменению форума без реальных рычагов воздействия на администрацию... Игры в демократию всегда заканчиваются диктатурой. Нет смысла тратить на это время. Хотя можно по итогу бурного обсуждения, сделать голосовалку по определенным пунктам. @CyberR00T, главное что хотелось бы пожелать, оставить старые технические темы как есть. Оформление - не принципиально; 2 темы, темная светлая. Новое наполнение форума - хорошо будет, если С2 можно будет серьезно модифицировать. Первое что ему понадобится - перевод. Вот за это можно будет ухватиться, было бы кому этим заниматься. Билдовские дела - а они кому то еще интересны? 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Позволю себе небольшое изменение известной поговорки: чище не там, где убирают, а там где не сорят. Ну а если кому-то приятнее сидеть там, где намусорено, ИМХО, пусть ищет себе другое место для общения. Чесслово, детско-юношеский максимализм в духе: "мы не в школе, не на диктант, пишу как хочу" уже надоело наблюдать. Ладно если человек ошибается в каких-то сложных словах там, но когда лепят знаки от балды, не в состоянии донести свою мысль внятно... 3 6 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 4 часа назад, Painter сказал: - Вырезать раздел «Клубы»; Добавить раздел «Подвальчик»/«Дневник» в профиле пользователя (доступный только для его подписчиков), куда пользователь мог бы добавлять свои мысли, заметки, новости; Категорически согласен - мертвая идея, по итогу. 4 часа назад, Painter сказал: - Вырезать все оценки, кроме «Нравится», «Не нравится» и «Полезно». Последнюю оставить доступной только в Школе моддинга; Ни в коем случае! Я бы еще "клоуна" добавил, что-бы дурь каждого видна была 5 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 45 минут назад, Painter сказал: - Вырезать раздел «Клубы»; - Добавить раздел «Подвальчик»/«Дневник» в профиле пользователя (доступный только для его подписчиков), куда пользователь мог бы добавлять свои мысли, заметки, новости; Да ведь это по сути одно и то же, нет? Можно же создавать и закрытые клубы. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 10 минут назад, tihik сказал: что-бы дурь каждого видна была А чья дурь в итоге будет видна, того кого оценили или того кто оценил?... 1 1 5 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа @Ada_Wong , обоих 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Вот дурные и будут "клоунов" налево-направо ставить. Известная практика... 6 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 52 минуты назад, Painter сказал: - Вырезать раздел «Клубы»; А вот кстати, подумалось: а зачем вырезать? Откуда вообще такая идея - вырезать? Приложение "Клубы" не покупалось даже, это штатная форумная приблуда. Так зачем ее вырезать? Как именно, чем именно они мешают? Я понимаю - выпилить отображение баланса оценок, это можно объяснить. А Клубы-то? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа (изменено) 9 минут назад, Murarius сказал: Да ведь это по сути одно и то же, нет? Совершенно другое. Речь именно о пользовательских заметках в его профиле, доступных для чтения только подписчикам. Без возможности комментирования. Изменено 2 Августа пользователем Painter Портфолио Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 3 минуты назад, Painter сказал: Речь именно о пользовательских заметках в его профиле, доступных для чтения его подписчикам. Без возможности комментирования. Существует в природе (правда, отдельное, мы его не ставили) приложение, "Блоги". Но вообще-то таким условиям и Клубы вполне могут соответствовать. Создаешь закрытый клуб для своих заметок, приглашение туда даешь только тем, кому хочешь, комментарии закрываешь, ссылку на свой клуб ставишь в профиле. Разница-то небольшая, один клик. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа А мне порой не хватает этой оценки поста Скрытый текст 2 3 2 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 185 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 50 минут назад, Murarius сказал: Разница-то небольшая, один клик. Ну да, примерно как использование издательства (со всеми контрагентами вкупе) вместо всего лишь блокнота в кармане. Можно, но зачем? Я понял мысль @Painter и в целом с ней согласен. 1 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 18 минут назад, Kirgudu сказал: Можно, но зачем? Ну швейцарский нож зачем-то изобрели же. Есть инструмент (хе-хе), который позволяет делать и то, и другое при необходимости. Зачем изобретать новый? Да еще и старый при этом вырезать? 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Фантазер 504 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа (изменено) 6 часов назад, monk сказал: 6 часов назад, iMac сказал: изначально был создан инет, для СВОБОДНОГО общения Изначально инет был создан как военная разработка. 4 часа назад, tihik сказал: Ни в коем случае! Я бы еще "клоуна" добавил, что-бы дурь каждого видна была А когда "клоун" ставит реакцию клоуна - это комплимент? Вот меня из дискорда одного мода выгнали. Предполагаю - невыдержали, что указывал на неточности разрабов. Они ожидаемо переключились на обсуждение моего ника, т.к. на мои уточнения им нечего было сказать. А признать что я прав и свою неправоту они немогут. И вот как мне относиться к этим "клоунам" ? Поэтому если "дурь" пишет вменяемый человек - это одно, а если вот такой "разраб" - то это совсем другое. Просто из примеров - на снайперскую! винтовку поставить прицел, в котором все зеленое и ничего не видно. Они говорят - реальность, я говорю - так неможет быть, вы сделали фигню. Поэтом - "клоун" и "дурь" - могут быть и антонимами, и комплиментами. Как интерпретировать? Изменено 2 Августа пользователем Фантазер Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Ребят, хиханьки-хаханьки - это замечательно, конечно. Но замечено абсолютно верно и обоснованно. Или... Впрочем, наплевать (c) Так надо полагать? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 8 минут назад, Купер сказал: наплевать А вам? Вижу смысл находится в уютной атмосфере. Что предлагать, если в свободной среде станет некомфортно? Поэтому первое, это придерживаться дисциплины. Без клоунов, но можно с сердечками и котиками. Вполне серьёзно. Да и не думаю, что имеем жёсткий временной лимит, что бы здесь и сейчас оставлять предложения. Через месяц (например) уже нельзя, когда акклиматизация пройдёт? Сейчас что то идеи на скорую руку не появляются. Действительно занят, только на флуд хватает... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти