CiberZold 142 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 9 минут назад, HellRatz сказал: Да и АМК обычно преследуют светлые и сине-серые тона просто если будет только светлая тема то я Dark Readerом все равно поставлю себе тёмную) а на ап-про тёмная по дефолту и там мне не надо менять тему плагином, и можно оставить страницу без изменений, в итоге получается оба сайта у меня выглядят примерно одинаково) на ап-про только лучше Лента событий сделана т.е. там выводятся наверх темы ,в которых написали сообщения сразу тем 40-50 примерно, а на АМК даже в настройках можно вроде максимум 15 тем задать, а остальное место уходит на всякие блоки Общих тем форума ,Другие игры и Прочее , что мне лично тут не особо нужно, а место они занимают на главной Форума. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 12 минут назад, CiberZold сказал: в которых написали сообщения сразу тем 40-50 примерно, а на АМК даже в настройках можно вроде максимум 15 тем задать Можно включить динамический вид: 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля (изменено) 13 минут назад, Murarius сказал: Можно включить динамический вид: Он по-прежнему глючит. Некоторые темы в него не попадают. Сейчас нет, например, "[CoP] Новые модели рук [ЗП]" и "Смена администратора (2024)" 27 минут назад, CiberZold сказал: а на АМК даже в настройках можно вроде максимум 15 тем задать, а остальное место уходит на всякие блоки Общих тем форума ,Другие игры и Прочее , что мне лично тут не особо нужно, а место они занимают на главной Форума. У меня стоит 20. И небось можно еще больше задать. Изменено 31 Июля пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля @Murarius динамический вид получше, нет лишних блоков форума и 25 последних обновлённых тем , что в принципе для данной активности форума нормально. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Я умоляю, не превращайте AMK в клон ap-pro, пожалуйста! Зачем это? Вики... Уже есть, зачем ещё одну изобретать? Вики по модам... Тоже есть, активно развивается, уже не совсем помойка. Но зачем ещё и тут её прикручивать, кто этим будет заниматься? 5 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Это всё психологические этюды. Гиде гругляшы на аватарках? Обчественность волнуется!!! 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Да что за "кругляши" то? Чего я не знаю (не понял)? Круглые аватарки, как когда то в ВК? Смешарики? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 5 минут назад, mole venomous сказал: Круглые аватарки, как когда то в ВК? Типун тебе на язык. Возле ника которые. Да, @Купер ? 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 22 часа назад, S_Frost сказал: Читая сообщения нового владельца могу сказать, что рад его какой-то отзывчивости, видно, что человек действительно относится с уважением к проекту и взялся за дело явно не за тем, чтобы поиграть в большого босса и всё спустить в тартарары. Обнять и плакать. 1 3 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Цитата Обчественность Пользуясь случаем, хочу предложить ограничить практику такого "олбанского" на уровне Правил. Подобное надругательство над языком, и глазами всех кто это видит, превращает в помойку любое здравое обсуждение. 2 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа Боюсь, к сожалению, что это не в чести. И не соответствует модным веяниям и тенденциям. "Мы боремся за каждого пользователя". Иллюстрации тут, например. Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 5 часов назад, lexa13 сказал: ограничить практику такого "олбанского" на уровне Правил на уровне правил, то есть чтоб за это банили это полный бред ,люди бывают пишут быстро и нет времени и желания на проверку орфографии и расстановку знаков, вообще в обществе это всегда считается дурным тоном занудством/душностью и пр. придираться к ошибкам других людей (когда у тебя самого по жизни может тысячу косяков, но просто о них не знают) поэтому на добровольных началах если модераторам не лень, нечем заняться и чтоб почувствовать хоть где-то свою значимость и нужность пусть исправляют посты сами , если им так режет глаз 3 5 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Вот! А вы говорите: "олбанский"! Слово рядовому бойцу! Тут бы от обсценной лексики отбиться. В свете, так сказать... Мне так удобней. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 845 Опубликовано 2 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Августа (изменено) 1 час назад, CiberZold сказал: на уровне правил... это полный бред Правильно, нахрена нам Правила. Твори, выдумывай, пробуй! Нарушай, изгаляйся, игнорируй! 1 час назад, CiberZold сказал: люди бывают пишут быстро и нет времени и желания на проверку орфографии и расстановку знаков К тебе это не относится. Ты целенаправленно пишешь с нарушениями Правил. Игнорируешь замечания модераторов, всячески показываешь свой нигилизм. 1 час назад, CiberZold сказал: вообще в обществе это всегда считается дурным тоном занудством/душностью и пр. придираться к ошибкам других людей В чьём обществе? В обществе дегенератов-неучей? Вполне может быть. У нас другое общество. 1 час назад, CiberZold сказал: когда у тебя самого по жизни может тысячу косяков, но просто о них не знают Ты можешь быть несовершенным, но чтобы даже и не стремится стать хоть немного другим - это уже за гранью нормальности. 1 час назад, CiberZold сказал: поэтому на добровольных началах если модераторам не лень, нечем заняться и чтоб почувствовать хоть где-то свою значимость и нужность пусть исправляют посты сами Ну, то есть, сру где хочу, как хочу и сколько хочу - я же не занудный/душный (с) - а модератор пусть за моим не занудным/не душным величеством ходит и подтирает моё дерьмо. Ну, а я ему ещё больше дерьма везде навалю, надо же показать придурку, кто тут главный. 1 час назад, CiberZold сказал: если им так режет глаз Понятное дело, тебе куча дерьма глаз не режет, переступил и пошёл себе дальше. Ты же привык в своём обществе не занудных/душных с дерьмом иметь дело каждый день. Главное, выдавать это за уникальность, не таковость как все, свободность, креативность и прочий бред. А на поверку: неуч, неумеющий и двух слов написать без ошибок. Вывод: Правила придуманы как раз для тебя и таких, как ты. Раз никто не смог научить хотя бы грамотно писать, ну так хотя бы тут тебя будут тыкать носом в твоё же дерьмо. Нюхай на здоровье. Изменено 2 Августа пользователем monk 13 7 Ссылка на комментарий
Esce 311 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа ...Всем привет, меня зовут...я алкоголик...жизнь на форуме ужасна...что мне делать?... Никто так и не сказал главного, чего ВЫ хотите??? То, что АМК основа для мододелов(была., не знаю как сейчас, надеюсь, что так и есть) - это и так понятно - это надо беречь! Что нужно соблюдать элементарные правила поведения и правописания - ясен.. Цвет...в Саркофаге гораздо хуже, хуже не будет. Добавить красоту само собой! Новые люди - все зависит с какими намерениями пришли! Привлечь аудиторию(Сталкеров) нужно и важно, но для чего? Кому надо тот и так здесь..., а почему других нет? Сохранение эталонов и стандартов "Модинга" - главная задача, хранителей знаний уважать, новичкам помогать(реально, а не отправкой в библиотеку, где путаницы будет еще больше), вывод, как не крути нужны учителя-наставники! Прекращайте друга друга тро..лить, стебать, меряться "писосами" и т.п. - без этого никак, скучно будет - понимаю! Все Мы здесь собрались, не просто так, у каждого свои мотивы, но сам факт... Может МЫ будем более дружелюбными и внимательными к друг другу - и все получится! Главное понять еще - ЧТО?! Чего ВЫ хотите, кроме: декораций, правил, общения; может новых впечатлений, остроумных разговоров, новых Модов(хотя и "Старые" не все пройдены), а может большого всеобщего Костра, где будут Все равны и не будет разногласий... 2 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Дык... озвучили же уже! Бардака и анархии. В свинарнике удобней, да и привычней. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 4 часа назад, Esce сказал: Чего ВЫ хотите Вот, между прочим, да. Форум, не исключено, изменится до неузнаваемости (не только в смысле дизайна, но и в смысле наполнения). Есть возможность сейчас предложить что-то свое. Потом такого шанса может уже и не быть. Но нет, давайте лучше полаем друг на друга... Один крупный американский предприниматель в своей книге говорил: "Пока ты думал о том, наполовину полон стакан или наполовину пуст, я его уже продал". Будущее вашего стакана сейчас решается без вас. (Для культурного кода постсоветского пространства это вдвойне обидно звучит. ) 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа (изменено) 7 часов назад, monk сказал: Вывод: Правила придуманы как раз для тебя и таких, как ты. Моё почтение. Я бы вообще твой пост целиком закрепил где-нибудь. 5 часов назад, Esce сказал: Никто так и не сказал главного 5 часов назад, Esce сказал: это надо беречь Ну видимо не всем понятно. Привлекая сюда недалёких и "в тренде", распространения инфекции будет не избежать. Сохранять станет некому и нечего. Что бы что то строить, нужен фундамент. А он здесь всегда был. Я считаю фундамент, это дисциплина. Изменено 2 Августа пользователем mole venomous 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа 6 часов назад, monk сказал: Ну, то есть, сру где хочу, как хочу и сколько хочу - я же не занудный/душный (с) - а модератор пусть за моим не занудным/не душным величеством ходит и подтирает моё дерьмо. Ну, а я ему ещё больше дерьма везде навалю, надо же показать придурку, кто тут главный. Вспомни для чего изначально был создан инет, для СВОБОДНОГО общения, даже Лукьяненко об это писал в своих книгах: Цитата Алекс отвечает не сразу. Но все-таки отвечает. - Сорок два. Меня охватывает новый приступ хохота. Вот оно, царство Питера Пена, остров вечных детей. Разменявший пятый десяток лет любитель военных игр. В виртуальности нет возраста. И солидный пожилой бизнесмен, и безусый пацан, дорвавшийся на работе до компьютера с модемом - все равны. Все вправе бегать по нарисованным лабиринтам, вспоминая детские правила чести и крича "Не считово!" Каждый может играть в благородных героев и отважных рыцарей, забывая о том, что жизнь куда сложнее десятка ветхозаветных заповедей. 1997 г 7 часов назад, monk сказал: В чьём обществе? В обществе дегенератов-неучей? Достал уже! А ты где живешь, на луне что ли? Кому интересны ТВОИ правила? Вам самим? А вас это сколько? 3, 5, 9 человек? А все остальные значит должны под вас прогибаться так что ли? То есть остальные это по определению быдло, кто моды сам не делает, или вечно что то критекует. А вот с его точки зрения он просто высказал своё мнение, не нравиться так и скажи, Я не согласен, да только остальным на твоё очень важное мнение НАСРАСТЬ! 8 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа (изменено) Не надо свободу, неуважение, необразованность и вседозволенность мешать в одну кучу. Изменено 2 Августа пользователем mole venomous 3 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти