Это популярное сообщение. Pastalker56 5 Опубликовано 29 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Июля @CyberR00T Здравствуйте. Все ваши идеи мне нравятся. Есть предложения по дизайну сайта: 1. Сделать его в темном оформлении, так как из-за нынешнего быстро устают глаза или же 2. Дать возможность менять самому дизайн, например на выбор есть - светлая, темная и какая-нибудь темно-зелёная или сочетание темной с зелёной и пользователь сам между ними выбирает. 5 Ссылка на комментарий
ZIP 640 Опубликовано 29 Июля Поделиться Опубликовано 29 Июля (изменено) По поводу возможного редизайна : личное мнение -> только не надо трогать цветовую гамму форума. Когда первый раз попал на форум, в первую очередь привлекло именно то что форум "светлый", а не та чернота что на других сайтах. И уже потом, само информационное наполнение сайта. Изменено 29 Июля пользователем ZIP 3 6 Семь бед, один Reset. Народная Солянка 2019, для "староверов" -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки) Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 29 Июля Поделиться Опубликовано 29 Июля 3 минуты назад, Pastalker56 сказал: Дать возможность менять самому дизайн Вот и АМКоины пригодятся. 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 29 Июля Поделиться Опубликовано 29 Июля 3 часа назад, ZIP сказал: в первую очередь привлекло именно то что форум "светлый", а не та чернота что на других сайтах. Не скажу что "в первую очередь", но это определенный плюс. Чернота других форумов вызывает неизменное отторжение. 1 10 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля Новичкам и старожилам, привет! Дмитрий, примите мои поздравления и удачи вам во всем!!!! 2 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля @CyberR00T здравствуйте.. Прежде всего поздравляю со принятием штурвала управления последним из адекватных сайтов по Сталкеру Позволю высказать свое скромное мнение по названным Вами пунктам. Однозначно поддерживаю идею о создании Вики-русскоязычной, с кликабельными ссылками, возможностью редактирования и разумеется включающую в себя не только оригиналы ТЧ, ЧН и ЗП, но и крупнейшие и самые известные модификации. В технических вопросах-редизайн, отмена регистрации только с ру-доменов-увы, не силен. А вот насчёт комьюнити вопрос сложный. Я здесь 15 лет и давным давно убедился, что сайт тянут несколько сотен адекватных пользователей,опытных в прохождении игр, модмейкеров, кураторов тем ну и само собой администрации-прежде всего модераторов. Либерализация правил приведёт к наплыву неадекватов, а не расширению аудитории, а внедрение сторонних коммерческих проектов просто убьёт все то, ради чего этот сайт был создан 1 4 1 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля @CyberR00T Эх вот что нибудь в духе APPro сделать Провести редизайн. По этому пункту на самом деле много нюансов: все и сразу менять не хочется 2 1 6 3 "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля @Купер чегой-то? Рома просто скептик, он всегда готовится к худшему. На мой взгляд, не самая хорошая модель, хотя и каждому свое. И без конкретики смысла в таком утверждении мало. А конкретику мы не видим пока. Значит, эмоции преждевременны. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля @Murarius , в том и дело, что без конкретики - это всё: "...хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с). 12 часов назад, BillGoldberg сказал: Провести редизайн. Я чего-то хочу такого, правда, ещё не знаю зачем... Без конкретного ТЗ, результат будет, как известно, соответствующий. В нужной, в принципе, и важной теме действительно полезных постов сейчас от силы пара, тройка. Остальное непонятные, личностные "похотелки" конкретного гыука с абстрактной, понятной только ему целью. И "вольтерьянсто" ПФ, и "редизайн", и всё прочее. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 31 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля Примерный вид темной темы офомления, пока еще в разработке. В основном были использованы ресурсы из дизайна PDA Сталкер 2. Да, конкретно вытащил ресурсы и внедрил их в дизайн форума. Можете предложить свои цвета и референсы для темной темы, или высказать советы и пожелания) и давайте без пальца вниз и подобных негативных реакций, если поставили негативную, объясните что именно не нравится. 7 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 1 минуту назад, CyberR00T сказал: Примерный вид темной темы офомления Не, такой даром не нать! Скинул в ЛС. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля ...чОрный, как небо в безлунную ночь... А светлый е? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 31 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля @Murarius чуть позже будет) либо рассматриваю что-то такое 2 10 Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля @CyberR00T теперь стал похож на Ватсапу меня такая же тема. Шапка зеленая все черное "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. S_Frost 24 Опубликовано 31 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля Читая сообщения нового владельца могу сказать, что рад его какой-то отзывчивости, видно, что человек действительно относится с уважением к проекту и взялся за дело явно не за тем, чтобы поиграть в большого босса и всё спустить в тартарары. Реформы, назовём их так, не сказать что особо радикальные, многое будто бы и так напрашивалось, надеюсь всё пойдёт по плану и форум получит тот глоток свежего воздуха, что ему уже на самом деле необходим, а то он и так похож больше несколько на библиотеку, куда маститые бородатые архивариусы приходят посудачить о делах мирских) 1 4 3 1 PC: Win10 64x, i5 11400f, RTX 3060 12GB, SSD 240 GB, HDD 2 TB, 16GB RAM Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля @CyberR00T Из двух темных мне больше нравится второй вариант. Первое ап-про стайл такое уже есть на соседнем форуме, хочется чего-то местечкового. Второй вариант — самое то: и не слишком темно, и чем-то отдает старой темой АМК из нулевых-десятых. Не знаю почему, но напомнило тот ламповый дизайн в синих оттенках. Скрытый текст 6 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 31 Июля Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля @HellRatz ВО! А это идея! Спасибо! Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля @HellRatz 1 минуту назад, HellRatz сказал: тот ламповый дизайн в синих оттенках. лампово, но не удобно, новый дизайн сайта лучше, к тому же у меня ещё до официального внедрения тёмной темы, она и так стоит через плагин Файрфокса Dark Reader можно менять тему любой страницы автоматически, там на выбор Stylesheet proccesor, SimpleCSS, Invert, дают немного разные результаты, так вот с последним "инвертированием" сайт выглядит также как в планах на будущий сайт на первом скрине 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 9 минут назад, HellRatz сказал: Не знаю почему, но напомнило тот ламповый дизайн в синих оттенках. Мне еще бежевый дизайн нравился со соответствующим оформлением лого в осенних тонах. Одно время, помнится, чуть ли не под каждый сезон своя темка была. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 1 минуту назад, CiberZold сказал: лампово, но не удобно, новый дизайн сайта лучше Разумеется, копипастить дизайн 15-летней давности неактуально с учетом современных решений в десигне. Речь скорее шла только за палитру и в целом, что темная версия №2 напомнила. 6 минут назад, CiberZold сказал: сайт выглядит также как в планах на будущий сайт на первом скрине На первом скрине не скажу, что плохо, но все же вкусовщина. И тут уже из двух темных версий мне больше понравилась вторая по озвученным выше причинам. Да и АМК обычно преследуют светлые и сине-серые тона. Прям черных цветов не припомню, как на том же АР, где еще на Юкозе все черное было, и там это привычно. @ALEXMANLEO как раз пока скринил из веб-архива, наткнулся на этот дизайн да, классный был. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти