Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля Всех приветствую. Меня зовут Дмитрий, я новый владелец проекта AMK-TEAM. Данную тему я создаю для того, чтобы писать сюда ченджлоги об изменениях, которые я буду применять на форуме. Также готов выслушать ваши предложения о том, что можно поменять, улучшить и переделать. Примерный план действий: Пересмотреть правила форума, немного их упростить, сделать мягче и более дружелюбными как для новых, так и для старых пользователей. Отменить регистрацию только с ru почт. Провести чистку файлов форума, так как был снят полный бэкап сервера, и за много лет накопилось много мусора. Подключить к форуму дополнительный домен в виде amkteam.ru (уже зарегистрирован) для более простого запоминания. Провести редизайн. По этому пункту на самом деле много нюансов: все и сразу менять не хочется, чтобы не оттолкнуть старожилов форума, но он требуется в связи с тем, что хочется следовать современным трендам, оптимизировать и ускорить работу форума и привлекать новых пользователей. Заняться главной страницей amk-team.ru (тут без комментариев). Подготовиться к выходу S.T.A.L.K.E.R. 2, создать темы по моддингу, возможно запустить раздел по билдомании, так как благодаря моим хорошим друзьям из "Вестник того самого сталкера" у нас имеется несколько билдов, которые могут быть интересны как с исторической точки зрения, так и для общего понимания. Сделать полноценную Wiki по билдам и в целом по лору серии игр. Рассматриваю варианты, чтобы не ограничиваться только одной серией игр, хочется сделать так, чтобы каждый пользователь нашел тут что-то для себя, не только по серии S.T.A.L.K.E.R., но основа на нем останется. Возможно, подключу к форуму ребят из "Вестника того самого сталкера", так как вестник позиционирует себя как приверженец именно оригинальности игры без модов, а форум позволит как раз разнообразить это видение. Я прекрасно понимаю, что не всем понравятся мои идеи и действия по развитию форума, многие просто привыкли и не хотят менять привычный ход вещей. К сожалению, если ничего не менять и не развивать, проект просто загнется и канет в небытие, чего очень не хотелось бы. Мне хочется, наоборот, развивать, привлекать новых пользователей, создавать дружное коммьюнити. Надеюсь, вы меня поддержите и предложите свои идеи, спасибо! 25 25 1 3 5 1 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля А если на нервах вылетело из под пальцев типа "туды яго в качель", сразу баня как было или будут послабления, а то тута владельцев банно-прачечных комбинатов много. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 34 минуты назад, CyberR00T сказал: не только по серии S.T.A.L.K.E.R., но основа на нем останется. Полностью поддерживаю идею, но не забывай что здесь АМК, все строго. Наверное и без меня в курсе всего, но не наступай на грабли старых проблем. Удачи!!! 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 811 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля @Тень121 , пока - да! Лично обеспечу. В меру сил и возможностей. 6 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 27 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля @Тень121 я думаю провести амнистию и разбанить всех, кто сейчас забанен и просто последить за их поведением 2 4 2 1 3 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 47 минут назад, CyberR00T сказал: сделать мягче и более дружелюбными Надеюсь это не коснётся требований писать грамотно, а также не использовать ненормативную лексику. 50 минут назад, CyberR00T сказал: хочется следовать современным трендам Очень опасное желание. За примерами далеко ходить не надо - сайт playground. Когда то он отличался от других сайтов, имел "своё лицо" и был узнаваем и удобен для многих и многих. Сейчас же он выглядит как ещё одна безликая страница с яркими стандартными картинками, и лишённый тех небольших, но важных функций которые позволяли посетителям активно присутствовать на этом сайте. 2 1 12 2 Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 27 Июля Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 21 минуту назад, shahvkit сказал: ненормативную лексику К лексике у меня свое отношение, если она используется не в качестве оскорблений, а в качестве выражения эмоций, то я против особо ничего не имею. НО! Всеравно злоупотреблять ей не советую. Что касается грамотности письма, тоже, опечатки или может ну или иностранец пришел и пытается писать по русски, надо это тоже понимать. Есть да, кто перебарщивает, но читая многие форумы, сообщения в сети, я поражаюсь тому, что взрослое население стало очень не грамотным, понять их можно... хотя кого я обманываю, я не могу их понять, почему они пишут не грамотно. Но если с этим перебор, это да.. Хотя я сам грешу тем, что порой коряво пишу, в основном это связано с тем, что в голове всегда полно всего и как-то не успеваю проверять грамотность) 4 4 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 509 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля (изменено) @CyberR00T Под выражение эмоций можно подогнать что угодно. Что касается грамотности, то иностранца всегда легко отличить, и отвечают ему как правило люди знающие его язык. Но вот когда безграмотно пишет "носитель языка" в силу своей лени или ограниченности, то отвечать на такие посты не возникает совершенно никакого желания. p.s. "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…" К этому и придём Изменено 27 Июля пользователем shahvkit 6 1 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nestandart_5443 835 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля (изменено) Предлагаю подумать об AMKoin. Монеты по большей части бесполезны на данный момент. Можно было бы добавить ещё каких-нибудь функций для этого. Например, условно платные функции сайта. Сменить звание - за AMKoin, например, купить баллы репутации... Либо те же подарки. Сделать их дороже и засчёт этого ценнее. Ну а чтобы подарки имели смысл - чтобы они отображались в отдельном в профиле, либо в выпадающем списке под каждым сообщением пользователя. Про грамотность и лексику - АМК на данный момент выгодно в этом плане отличается от AP-PRO, который является засильем малолетних дэбилов школьников и граждан сомнительного ментального здоровья(конечно, не все там такие, но это ложка дёгтя). Хотелось бы, чтобы наш форум и дальше оставался приятным местом. Изменено 27 Июля пользователем Nestandart_5443 14 1 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля (изменено) А пусть он останеться таким же ! Наш старый ,новый форум АМК-ТЕАМ! Но с новым владельцем! А правила -!Думаю для того они и созданы именно такими ! Для порядка. ) Изменено 27 Июля пользователем AleksYan 2 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 065 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Выскажу мнение по каждому пункту. Может на что-то да повлияет. Скрытый текст 1: Тут бы не помешала конкретика. Правила хоть и жёсткие, но вполне себе справедливые и в общей мере создают многим комфорт для чтения и нахождения какой-либо информации. 2: Одобряю. 3: Здесь особо сказать нечего. 4: Мне кажется отсутствие тире особо не увеличит шанс запоминания, но да ладно) 5: Тоже нужна конкретика, что конкретно в ближайшее время хотите поменять? 6: Тоже без комментариев, одобряю полностью. 7: И тут без комментариев. 8: И здесь тоже. 9: Мне кажется, особо в этом смысла нет, так как под другие игры обычно имеются другие форумы, на которых конкретно по какой-то игре информацию и находят. Ветки с другими играми мертвее некуда. За примером далеко ходить не надо, тот же AP-PRO глянуть, ну и тут вроде бы тоже что-то для других игр есть. 10: Надеюсь, не в качестве модераторов или админов? После ситуации с банами ютуберов, у меня имеются ЛЁГКИЕ сомнения. 6 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 309 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1. В плане грамотности стоит исправить древние плашки о защите русского языка, если они не сохранены как музейные экспонаты с подписью "ирония". 2. По-возможности, перенести пространные рассуждения и ковырялки из "Справочника по функциям и классам" в профильные темы. И ссылки проверить – как минимум, sound_object никуда не ведет. Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 27 Июля Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля @Prophet13 Спасибо, изучил, принял к сведению. Конкретика будет позже) Пока занимаюсь серверной частью форума) На счет 10 пункта, об этом можно не переживать, ситуация больше распиарена была, уже давно все решили и обсудили) 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 6 минут назад, Norman Eisenherz сказал: И ссылки проверить – как минимум, sound_object никуда не ведет. Справочником @Kirgudu сейчас занимается, там в процессе все. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 час назад, CyberR00T сказал: 2 часа назад, shahvkit сказал: ненормативную лексику К лексике у меня свое отношение, если она используется не в качестве оскорблений, а в качестве выражения эмоций, то я против особо ничего не имею. Давным давно, притягательность этого форума состояла в двух вещах. 1) Информативность. 2) Строго поддерживаемая культура общения. Лично мне это нравилось. Делало форум почти уникальным, но и одним из лучших в то же время. Лучших, среди вообще всех ресурсов в сети где мне приходилось бывать. Это особенность форума, за которую его любили и любят. Я, во всяком случае. А если тут будет мат-перемат, и матерные слова в качестве связующего элемента каждой фразы (А если позволить чуть-чуть, то со временем именно это здесь и будет) - то что от атмосферы амк-форума останется? Ничего. Тогда проще в дискорд или вк пойти, там тоже матерщина обычное дело, какая разница. Впрочем, кто я такой чтобы влезать со своим мнением. Всю дорогу был чужаком и белой вороной) Но обещанные перемены заставляют насторожиться. 3 17 15 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля @Zander_driver Переменам быть. Может и не всё и не сразу, но форум кое в чём будет меняться - факт. Надеемся, что к лучшему. 1 2 5 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 27 Июля Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля @Zander_driver Знаешь, а ты прав. Согласен польностью. Отменять цензуру я тут не собираюсь никак) Просто в случае мата выдавать предупреждение и стирать мат, а не сразу в бан) Вот что имелось в виду) 1 3 3 Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Редизайн звучит сомнительно, просто потому что в одном предложении соседствуют современные тренды и ФОРУМ, являющийся в целом далеким от современности форматом. Хотя то, на что я вонял еще лет так десять назад не помешало бы почистить, этот иконостас под каждой аватаркой реально привет из нулевых. Полноценная вики звучит как сомнительный дубликат zone chronicles, имеющей буквально такое же направление. Еще более сомнительно звучит привлечение ВТТС, особенно после григараш-шоу, которое вскрыли в этом году. Хотя и даже до него этот ваш вестник выглядел омерзительной площадкой для пиара клоуна в очках и сбора денег им же. 1 4 2 7 2 1 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Все будет хорошо ! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mole venomous 3 346 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля (изменено) 37 минут назад, Zander_driver сказал: Тогда проще в дискорд или вк пойти Я даже там почти сразу рога отшибаю за это. А всё потому что общение должно быть культурным. Мы же не пацанчики на падике с пивком. Поэтому абсолютно солидарен с этим: 37 минут назад, Zander_driver сказал: особенность форума, за которую его любили и любят должна оставаться. Изменено 27 Июля пользователем mole venomous 2 8 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти