олег777 111 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля @Murarius огромное человеческое спасибо , жаль что уходишь . 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ~{MODoGEN}~ 251 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля Спасибо что сохранили мой любимый Сайт и Форум. Долгой жизни и удачи во всём! 1 4 3 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 157 Опубликовано 27 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июля (изменено) @Murarius Спасибо, Мур, за проделанную работу! @CyberR00T Добро пожаловать в Семью! Изменено 27 Июля пользователем krokus 1 8 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Labadal 68 Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля @Murarius Спасибо за всю твою работу, удачи тебе в дальнейшем! @CyberR00T Успехов в администрировании форума! 1 3 2 God save Hatsune Miku! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. antreg 178 Опубликовано 28 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июля Добрый день. Изменения всегда "перекрёсток судьбы". Crossroads... Куда выведет никому не известно. Толи на трассу 66, толи на окружную. Я человек немолодой. Меня здесь не многие помнят. Но прошу не убирать раздел раритеты. Я кое-что скоро выложу интересное. 1 16 "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 25.07.2024 в 18:46, Murarius сказал: И я так же искренне благодарю всех, кто мне помогал. Моих знаний зачастую не хватало, но, к счастью, у меня была помощь как от служб техподдержки, так и от формучан. Я всем-всем-всем говорю спасибо, ваш вклад в то, что форум прожил эти десять лет, безусловен. Не всегда у нас за это десятилетие было понимание...и даже совсем непонимание было, да. Но тем не менее прими мои слова благодарности за работу на форуме. 1 Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 31 Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 28.07.2024 в 08:57, antreg сказал: ... Я кое-что скоро выложу интересное. Не теряю надежды, что это будет некогда замороженная Terra Incognita. Или?... 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июля Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля @ЛиАЗ-5256 Петрович над ней много трудился. Но с какого-то момента (довольно давно), как я понял, там разработка встала намертво. Однако утверждать не берусь, сам там никаким боком не был. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Тысячу лет тут не был и такие новости! Ну что ж, я пришёл на АМК, когда у форму ещё был старый движок. Я провёл тут много времени, как ковыряясь в мододельном процессе, так и общаясь с интересными людьми. Спасибо, @Murarius, буду скучать по козлиной морде! Удачи во всём и успехов! 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 613 Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа @Murarius Ну ты не пропадай насовсем-то, заходи, хоть иногда. Нет-нет, а перечитываю периодически твои пьесы... 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 473 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа (изменено) 25.07.2024 в 18:46, Murarius сказал: ушедших из жизни @BFG и @SergeT, @amateur_61 и @a185. Их не вернешь. Фига се дела. БФГ и Аматера нет больше? Земля пухом мужикам 25.07.2024 в 18:46, Murarius сказал: передаю его в другие руки, в руки @CyberR00T. Кто-то, возможно, помнит его по форуму Gameru.net Тот форум управляется не хорошими людьми, надеюсь он не из их лагеря. Помню когда @Murarius пришел тут к власти. Абсолютно неизвестный человек для меня. Тем не менее, время показало, что работать можно. Впечатление было такое, что строгий, но справедливый. Идущий на встречу. Благодарю за службу! Изменено 12 Августа пользователем aka_sektor 2 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Balavnik 114 Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Спасибо тебе за всё то время, деньги и силы, которые ты вложил в форум! Нет такого второго ресурса в сети, чтобы сравниться с AMK-Forum по количеству действительно полезной информации. 1 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти