Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля Дорогие друзья! Вот и настал день – важный для меня, но важный и для всех, кто уже зарегистрирован на форуме и кто еще будет зарегистрирован. Я пишу как владелец и администратор форума в последний раз. До 1 сентября я еще буду довольно активно, как и прежде, участвовать в жизни сообщества, но сегодня, 25 июля, состоялась передача управления ресурсом и форумом новому владельцу, поэтому я до осени буду лишь на вторых ролях, буду помогать чем могу при необходимости и вам, и новому администратору, но… не более. Десять лет я был у руля AMK-Team. Логично было бы подвести какие-то итоги, да не получается. Много чего было сделано к лучшему и, иногда, к худшему. Все перечислять смысла нет, да и из памяти, признаюсь, уже много чего стерлось того, что когда-то казалось важным, и на что сейчас я смотрю даже и с удивлением: неужели и правда это все делалось, неужели я все это обдумывал, писал, убеждал в этом, проводил в жизнь? Ну, раз форум существует в таком виде, каков он сейчас – значит, да, все это было. Смотри ты, а!.. Не все было гладко, и я искренне, от всей души прошу прощения у тех, кто был обижен, обделен вследствие тех или иных моих решений, у всех, кому я своими решениями доставил неудобства. Можно отговориться банальным «на всех не угодишь», но мне и правда всегда было неприятно то, что эта банальность – истина, и что мне приходилось действовать с учетом этого. Трудно было всем угодить, трудно было подстраиваться под желания, необходимость, а порой и требования всех и каждого. И в итоге я действовал так, как считал нужным, принимая справедливые и не очень обвинения и упреки как что-то естественное, неизбежное, а похвалу – часто как незаслуженное, потому что я же делал то, что, как считал, должен был делать – ну так и за что же тут хвалить? Мне кажется, что такие принципы помогают и управлять чем-либо, и жить вообще. Ну а правильная это модель поведения или нет – не знаю. Я такой. Значит, для меня она – правильная. И я так же искренне благодарю всех, кто мне помогал. Моих знаний зачастую не хватало, но, к счастью, у меня была помощь как от служб техподдержки, так и от формучан. Я всем-всем-всем говорю спасибо, ваш вклад в то, что форум прожил эти десять лет, безусловен. Говорил уже не раз, что мне очень не хватает ушедших из жизни @BFG и @SergeT, @amateur_61 и @a185. Их не вернешь. Но мне все эти годы очень не хватало и тех, кто ушел по собственному желанию, вследствие тех или иных событий, и многие из этих форумчан для нас были значимыми людьми. Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь хоть кто-нибудь из них вернется сюда хотя бы сказать «Привет! Что, вы еще тут?» Я не очень в это верю, но надеяться мне никто не запретит. И я надеюсь. Наверное, один итог (он же, пожалуй, и главный) можно подвести. Он заключается в том, что удалось сохранить форум. Когда @_And_ уходил на покой, я считал сохранение форума важнейшей задачей для себя, из этого мы (я, @Black Hawk и @DiGGeR) исходили. Не то чтобы форуму вот прям беда грозила – Андрюха все равно нашел бы кого-то, кто подхватил бы знамя, но, поскольку подхватили его мы с Натальей, а не кто-то, то нам и выпало отвечать за то, чтобы это знамя не падало. Но @Black Hawk и @DiGGeR, выполнив важнейшие задачи (без них не вышло бы вообще ничего) давно отошли от дел. Я нес знамя один, но мне было приятно, что я еще мог его нести и что я так или иначе справлялся с этим долгом; я для себя рассматривал это не как свободу, а как долг. Но я уже давно понимал, что знамени нужны новое древко, новые краски, новый кант. Может быть, даже новый герб. Мне хотелось и этого, и одновременно того, чтобы знамя, наше знамя, было узнаваемо издалека. И теперь я передаю его в другие руки, в руки @CyberR00T. Кто-то, возможно, помнит его по форуму Gameru.net, кто-то знает его по «Вестнику ТСС», кто-то будет знакомиться с ним и его работой только сейчас – он сам, если захочет, расскажет о себе все, что посчитает нужным. Мне важно то, что знамя AMK-Team подхватил сталкер, то есть, человек, которому мир нашей любимой игры не чужд. Остальное – детали. Потому что если у руля стоит сталкер, то какой-нибудь путь в Зоне для АМК он обязательно найдет. А вот каким именно будет этот путь – я не знаю. Вы – тоже. Так что откроем его для себя вместе. Я немножко с вами пройду по нему, и в той точке, где мы окажемся в сентябре, остановлюсь на развилке, попрощаюсь, пойду своей дорогой. И буду оглядываться вам вслед до тех пор, пока наше (теперь – ваше) знамя не скроется за очередным поворотом в моей жизни. Спасибо вам за мои десять лет! Успехов, AMK-Team! 83 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 312 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля Ну а я выражу @Murarius благодарность от всех форумчан, за то, что форум не канул в лету и все эти годы дарил нам возможность общения. 13 12 17 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля Все будет хорошо, я максимально постараюсь сохранить аутентичность форума. 45 5 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sta 499 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля 57 минут назад, Murarius сказал: Я немножко с вами пройду по нему, и в той точке, где мы окажемся в сентябре, остановлюсь на развилке, попрощаюсь, пойду своей дорогой. Никогда не говори никогда!(С) И спасибо тебе за все! Ну и это - Ты заходи, если что! 2 18 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Painter 3 384 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля (изменено) @Murarius огромное человеческое спасибо за всё, что было сделано для форума за эти 10 лет. Это дорогого стоит. С уважением. Изменено 26 Июля пользователем Painter 2 11 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1 419 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: делал то, что, как считал, должен был делать Трудно быть Богом! Это не сарказм. Прекрасно понимаю, как тяжело принимать ответственные решения. Не раз обращал внимания на различных критиканов, которые в своих обвинительных речах несли такой бред, что становилось сразу понятно, они никогда не занимались руководящей или организационной работой. Есть хорошая фраза - не ошибается только тот, кто нихрена не делает. И ещё одну фразу приведу, тоже к случаю - по деяниям их судите. Ну и третью, замыкающую - есть логика намерений, а есть логика обстоятельств, которая практически всегда одерживает верх. Так что не переживайте, и спасибо Вам за труд! Если позволите, у меня вопрос к Вам, уважаемый Murarius - нешто Вы, и как пользователь, покинуть наш форум собираетесь? 39 минут назад, CyberR00T сказал: Все будет хорошо Здравствуйте! У меня есть ощущение, что именно так всё и будет. Успехов Вам! Изменено 25 Июля пользователем Generaator 3 14 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Tirbah 632 Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля @Murarius, спасибо! Надеюсь, не потеряешься ;) 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 19 минут назад, Generaator сказал: и как пользователь, покинуть наш форум собираетесь? Не одним днем, но в целом да. 6 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mole venomous 3 395 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля (изменено) Когда я пришёл на форум, увидел именно его таким, какой он сейчас есть. Я бы мотнул назад лет 15 и потусил здесь при руководстве @_And_. Думаю, было круто в общем и считаю, так же было с тем, что я здесь увидел при @Murarius - качественная дисциплина и хорошая учебная база. Учебную базу считаю здесь вообще лучшей. Дисциплина, санитары порой строгие (но компетентные) учителя и учебники нужны и хорошо бы, если останутся. Спасибо _And_ за форум, спасибо Murarius за то, что достойно продолжил и спасибо @CyberR00T за то, что принял эстафету. Спасибо всему командному составу и участникам. Спасибо даже за тот мелкий суточный рид онли, Мур. Форум должен жить! Изменено 25 Июля пользователем mole venomous 3 9 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 854 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля Мдаа.. момент был неизбежен, к сожалению. Рано или поздно это должно было произойти. Повесит эполеты Оставшимся страна, И к черту амулеты, И стерты имена... А вот фигушки ! Не дождётесь ! Спасибо @Murarius и всем остальным, конечно - как "офицерскому составу", так и простым пользователям за то, что самый, пожалуй, толковый, интеллигентный и уютный форум был и остаётся в кильватерном строю. Не смотря ни на что. @Murarius, Андрей, спасибо за форум и не зря потраченное время, с удовольствием на нём проведённое. И заслуга в этом прежде всего бессменного на протяжении десятка лет Администратора нашего форума. Десять лет на командирском мостике нашего эсминца... Целая эпоха... 3 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 866 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля Эх, ну, @Murarius, грустно от утверждения, что уйдешь с форума совсем. Хоть и не сейчас. Тем не менее, @_And_ до сих пор заходит, ну и ты не забывай заглядывать, когда таки решишься. Уверен, не раз еще посетишь, даже если без входа в аккаунт Спасибо за сохранение форума в рабочем состоянии, за решение спорных моментов, которые возникали на форуме, за советы. Определенно, есть что вспомнить за эти десять лет. Спасибо за отдачу форуму и форумчанам, Андрей. 2 12 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kirgudu 1 209 Опубликовано 25 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля (изменено) А я буду помнить и то, @Murarius, что мы с тобой родились в один день. И нет-нет, да и да (с) - подниму бокал за наше общее здоровье. Будь успешен на новом пути, и спасибо за всё! Изменено 25 Июля пользователем Kirgudu 1 8 Инструмент Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля @CyberR00T Екб? Односельчанин, так скозать. 10 часов назад, Murarius сказал: Не одним днем, но в целом да. А зачем нас покидать? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Июля Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 1 час назад, dPlayer сказал: А зачем нас покидать? Потому что всему свое время. "Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий". 2 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Painter 3 384 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля (изменено) 12 часов назад, Murarius сказал: Не одним днем, но в целом да Печально слышать. Такие же чувства испытывал во время ухода @_And_. Будет особенно не хватать твоих длинных новогодних постов. Надеюсь, @CyberR00T продолжит традицию. Изменено 26 Июля пользователем Painter 2 1 1 Портфолио Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 26 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Июля @dPlayer О! Земеля) а вот про «А зачем нас покидать?» - я его тоже самое спросил, я сказал, что даже с должности снимать не буду) 1 8 Ссылка на комментарий
EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля В целом, хорошие новости, я бы даже сказал отличные! То что приемник, является частью культуры сталкер, это классно. Спасибо @Murarius за ваш труд, за то что форум таков каков есть. Поздравляю, с вступлением в должность и желаю успехов! @CyberR00T 1 3 2 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля Будем посмотреть. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 192 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля @Murarius Удачи !!! 1 Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля (изменено) Давай, @Murarius, сохраняй адекватность! Не знаю, что это значит, но звучит здорово. (с) Изменено 26 Июля пользователем Alan Waters 3 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти