Купер 2 825 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Скрытый текст Нет, всё-таки не удержусь... Уж пардону... А вот кто тут, допустим, в цари за форумными БД крайний? 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. EggIeRar(V.N.S.L) 16 Опубликовано 15 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Июля Звучит печально, ведь я с 2014-го года читаю вас. (Уроки, идеи и прочее). И хотя, я не принимал особого участия в бурных обсуждениях и не внес никакой лепты ни в один мод, дискуссию или тему, просто как участник который застал этот кладезь знаний и библиотек, хочу сказать спасибо всем причастным. Надеюсь, Форум будет жить! 11 Ссылка на комментарий
Labadal 67 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Спасибо за всё, брат-администратор 1 God save Hatsune Miku! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Июля Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля Смена администратора 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения