Это популярное сообщение. tihik 1 208 Опубликовано 11 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 7 часов назад, CiberZold сказал: новое руководство вряд ли что-то сделает, сейчас привлечь людей на ресурс, это все равно что сделать сейчас свою видеоплатфому когда есть Ютуб Нахрена спрашивается АМК такой какой есть, этим и интересен. АП-ПРО - для новостей и всяких новшеств, с соответствующей публикой. Тут же классический подход и великолепная БД. Вот ее просрать будет очень печально.. Хотя в итоге, конечно же "Все будет Coca-Cola", а космопортов, что-бы сбежать в отдаленные галактики в поисках разумной жизни, пока(да и вообще) не предвидится. По поводу оплаты. Если возникнет необходимость - я в теме, с учетом сохранения концепции форума. Думаю нужно будет создать закрытую тему-клуб, где без лишней болтовни и раскидаем, кто сколько может. На мой взгляд можно взять доли по месяцам, ну и соответствующий знак отличия-медальку в профиль: спонсор месяца, года и тд(как с "полезно"). 1 9 3 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля Привет. Немного вскроюсь. Это я предварительно согласен забрать ресурс под свое крыло. Имею в целом и ресурсы, опыт и желание заниматься. Концепцию менять не хочется, наоборот хочется развивать то, что уже есть, и уже есть идеи о внедрении чего-то нового и исправлении старого, чтобы тут было комфортно как новым, так и старым пользователям. Когда-то давно был постояльцем форума gameru, курировал там тему по сталкеру ну и в целом, много чем занимался по коммьюнити. Честно говоря, я живу как сталкером так и другими играми. Так что если все решиться хорошо, для вас в целом ничего не поменяется, и даже улучшится. Терять такой ценный ресурс не хочется вообще. 11 16 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля Сайт АМК стал таким какой он есть сейчас не за один год. Многое было перепробовано, и многое отсеяно. В результате он приобрёл определённую концепцию, стиль (называйте как угодно) и стал не похож на другие сайты. Именно этой своей уникальностью он и хорош, и именно это и надо сохранить. Что касается комфорта и исправления старого, то с этим надо быть крайне осторожным - потакание вкусам массового посетителя обезличивает сайты, и делает их лишь ещё одним из многих. 2 10 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Июля Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля Массовый посетитель, помнится, возмущался, что на новом форуме цветовая гамма оформления не такая, какая была на старом. Хотя цвета чуть ли не для каждого элемента настраивали вручную, беря коды со старого форума. Тут, понимаешь, трудно и угадать, и угодить. Может случиться и так, что полностью переоформленное зайдет лучше... Жизнь покажет. Но недовольные, конечно, будут всегда, от этого никуда не деться, это объективная реальность, и это нормально. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 1 час назад, tihik сказал: Тут же классический подход и великолепная БД. как база данных Амк может и неплох, но как сайт это же и новости и форум, а форум тут чахлый, наибольшей популярностью пользуется тема, где все заходят пофлудить типа у костра, рассказать как вчера бухнули и пр. что в принципе можно сделать на любом другом форум разговоров про Сталкер как любимую игру практически нет , напишешь пост про игру, так сразу придёт какой-нибудь условно коллективный Kirgudu и скажет - "что вы тут мусолите одно и тоже это уже тысячу раз обсуждалось" потому АМК как форум по Сталкеру уже не жилец. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Июля Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 9 часов назад, Zander_driver сказал: Так что, лично у меня возникает мысленный вопрос - а надо ли сохранять амк-форуму, функциональный вид именно форума? Это очень хороший вопрос, и непростой вопрос. Тут, конечно, есть что пообсуждать... с новым руководством. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля @CiberZold ваша точка зрения понятна. Не вижу смысла с вами спорить. 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Июля Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2 минуты назад, CiberZold сказал: условно коллективный Kirgudu и скажет - "что вы тут мусолите одно и тоже это уже тысячу раз обсуждалось" потому АМК как форум по Сталкеру уже не жилец. Ну, так в целом можно сказать про любое сообщество по "Сталкеру". Более или менее. Не стоит забывать про С2. Его выход даст как минимум всплеск, поднимет волну. И важно на эту волну встать, она может послужить хорошему и долгому серфингу. Но и утверждать что-то трудно: кто знает, не будет ли С2 пшиком, игрой на четыре часа... Да еще и без моддинга. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 5 минут назад, Murarius сказал: .Да еще и без моддинга. Вот как раз с моддингом у UE все хорошо) 1 Ссылка на комментарий
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 5 часов назад, CiberZold сказал: сейчас привлечь людей на ресурс, это все равно что сделать сейчас свою Фатальная ошибка в суждении. Желание и правильный курс (только в контексте популяризации ресурса) залог успеха. 19 минут назад, Murarius сказал: Массовый посетитель, помнится, возмущался, что на новом форуме цветовая гамма оформления не такая, какая была на старом. Это еще цветочки. Нас после перезда начали гнобить за "копирку АМК", круглые аватарки, не сталкерскую атмосферу в дизайне и т.д. Это всё таки дело вкуса. 16 минут назад, CiberZold сказал: так сразу придёт какой-нибудь условно коллективный Kirgudu и скажет - "что вы тут мусолите одно и тоже это уже тысячу раз обсуждалось" потому АМК как форум по Сталкеру уже не жилец. А мне нравится концепция АМК как технический / модмейкерский ресурса. Им и не нужно гнаться за Ап-про и другими ресурсами в плане публикации модов и т.д. С выходом С2 они могут и дальше подолжить заниматься статьями и хорошо развивать ресурс в этом направлении. Но им точно стоит пересмотреть правила форума. Это всё таки фанатский ресурс с обычными людьми, а не учебный центр. 1 1 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 7 минут назад, Hardmuth сказал: Но им точно стоит пересмотреть правила форума. Это всё таки фанатский ресурс с обычными людьми, а не учебный центр. Смягчение правил превратит АМК в соседний ресурс, со всеми вытекающими. 1 9 Портфолио Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Июля Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 32 минуты назад, CyberR00T сказал: Вот как раз с моддингом у UE все хорошо) Мне помнится, были сомнения в том, что он вообще будет возможным. И ПЫС тоже в таком же ключе высказывались. И было это, по-моему, уже после объявления о том, что С2 строят на UE. Но утверждать не берусь, конечно. 16 минут назад, Painter сказал: Смягчение правил превратит АМК в соседний ресурс, со всеми вытекающими. Ммм... Не факт. Смягчение правил просто потребует больше "ручного управления" тем, что говорят на форуме (и большего допуска к форме высказываний, конечно). Но это реализуемо - были бы среди персонала кадры, действующие в одном ключе, в рамках одной идеи. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 11 минут назад, Murarius сказал: ПЫС тоже в таком же ключе высказывались. Мало ли что они высказывались) я тот чел, что смог обойти защиту билда с2 и выпустил инструменты распаковки для него) и даже первые моды делал в виде замены текстур некоторых) так что, все возможно) 9 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 1 час назад, CiberZold сказал: придёт какой-нибудь условно коллективный Kirgudu и скажет Условно коллективный Kirgudu польщён. 1 2 20 Инструмент Ссылка на комментарий
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 33 минуты назад, Painter сказал: Смягчение правил превратит АМК в соседний ресурс, со всеми вытекающими. Никогда не понимал, почему люди так любят ограничивать других людей. Смягчение правил даст больше пространства для работы. Но все это бесполезно без комплексной работы в целом. Нет толку смягчать правила только с целью как-то поднять актив или поднять популярность ресурса. Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля @Hardmuth маты, хамство, разжигание межнациональной розни "дадут больше пространства для работы"? Никогда бы не подумал... 3 8 Портфолио Ссылка на комментарий
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля Только что, Painter сказал: @Hardmuth маты, хамство, разжигание межнациональной розни "дадут больше пространства для работы"? Никогда бы не подумал... Крайности. Кто-то говорил про это? Вы сами это придумали. 2 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля (изменено) 10 минут назад, Hardmuth сказал: почему люди так любят ограничивать других людей Дело не в ограничении других людей. Речь, думаю, об ограждении от нежелательных людей и нежелательных форм общения. Изменено 11 Июля пользователем mole venomous 1 5 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 9 минут назад, mole venomous сказал: Дело не в ограничении других людей. Речь, думаю, об ограждении от нежелательных людей и нежелательных форм общения. Я не могу редактировать свои посты - ограничение. Я не могу указать группу ВК своего мода в теме - ограничение. Разговор о таких конкретных вещах, которые не дают пользоваться ресурсом так, чтобы это было удобно посетителям. Почему мне пишут второй раз о негативных моментах. Я просто не понимаю... 2 1 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля (изменено) @Hardmuth , всё а порядке, просто мы с разных позиций смотрим. Конечно же я понимаю о чём ты, а конкретно я - именно о том, что развязывать рты и руки сквернословам не нужно. Ни у костра, ни в блокпосте и даже камера-одиночка должна быть. Изменено 11 Июля пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения