Перейти к контенту

Обращение администратора AMK-Team

Murarius

Рекомендуемые сообщения

11.07.2024 в 10:58, Painter сказал:

Смягчение правил превратит АМК в соседний ресурс, со всеми вытекающими.

Не думаю, что ссылки на группы, "проверки видео Ютуба" и прочее подобное превратят форум в "соседний ресурс". Я вообще про такое даже не знал :biggrin: Хотя, по старой памяти тут много кринжа видел в правилах. Например, тот же запрет на "варез и кряки", не знаю есть ли он до сих пор (специально не смотрел), но по этому правилу можно зачистить форум почти под ноль, ибо все моды сейчас являются взломом (правки движка). Останется разве что Автозона, Новая война и сам АМК мод :biggrin:

С таким подходом, конечно ожидать каких-то новых тем и притока юзеров вряд ли можно. Становится вопрос - а нафиг? Может в правилах написано, что нельзя больше одной картинки вставить в пост или картинка должна быть не больше WхH и N кб, а то у людей ведь трафик. А еще лучше вообще это спрятать под спойлер, а лучше сразу под два, для надежности :biggrin: Когда залететь можно от чего угодно...

11.07.2024 в 12:18, Murarius сказал:

Так форум едва не потерял "Справочник вылетов", например. Когда @ColR_iT, обидевшись, решил его удалить.

Мне это напомнило историю, как на "соседнем ресурсе" решили запретить эмодзи клоуна :biggrin:

• Полезно 1
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, BozSu75 сказал:

Во все должен быть прогресс.

С каких пор отмена абсурда является прогрессом?) Прогресс это следующий этап априори.

Изменено пользователем RayTwitty
  • Спасибо 1
  • Не нравится 2
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...