CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля Привет. Немного вскроюсь. Это я предварительно согласен забрать ресурс под свое крыло. Имею в целом и ресурсы, опыт и желание заниматься. Концепцию менять не хочется, наоборот хочется развивать то, что уже есть, и уже есть идеи о внедрении чего-то нового и исправлении старого, чтобы тут было комфортно как новым, так и старым пользователям. Когда-то давно был постояльцем форума gameru, курировал там тему по сталкеру ну и в целом, много чем занимался по коммьюнити. Честно говоря, я живу как сталкером так и другими играми. Так что если все решиться хорошо, для вас в целом ничего не поменяется, и даже улучшится. Терять такой ценный ресурс не хочется вообще. 11 16 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля 5 минут назад, Murarius сказал: .Да еще и без моддинга. Вот как раз с моддингом у UE все хорошо) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля 11 минут назад, Murarius сказал: ПЫС тоже в таком же ключе высказывались. Мало ли что они высказывались) я тот чел, что смог обойти защиту билда с2 и выпустил инструменты распаковки для него) и даже первые моды делал в виде замены текстур некоторых) так что, все возможно) 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля 42 минуты назад, Zander_driver сказал: форум по моддингу survival-игр Это уже потом будем думать и обсуждать) в с2 я как то не сомневаюсь, он точно будет хорош. Вся политика модами вырежется. Там уже будем смотреть) 1 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля 8 минут назад, Tirbah сказал: А как ты видишь перспективы моддинга на УЕ5? Сложнее ли он, чем на Хрее, порог вхождения, наличие урок для новичков и т.п. В общих чертах. Ой, порог очень низкий, уе в целом очень дружелюбен к моддерству, Эпики изначально дают инструменты в виде редактора карт и тп, что собственно позволяет не особо ждать официальный СДК) Очень на самом деле похоже на моддинг для хрэй. 2 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля (изменено) @Zander_driver ну я вот молюсь, чтобы с2 пошел на моем Steam Deck 😅 Изменено 11 Июля пользователем CyberR00T 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля 38 минут назад, SoP сказал: GSC вам дадут исходники игры, карт для редактирования в UE??? Словно для оригинальных игр дали) все коммьюнити делали сами) для уе тоже миллион инструментов уже есть и будет пополняться. Есть у меня один знакомый, он вообще в картах игр на уе любит копаться, разбирать их, что-то искать и модифицировать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 11 Июля 42 минуты назад, Murarius сказал: Делим шкуру неубитого медведя. Бежим впереди паровоза. Говорим "гоп", еще не прыгнув. Отрезаем, не отмерив. Выйдет - посмотрим, что там да как... Вот с этим абсолютно согласен) а так, тот же nexusmods поможет в моддинге) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 15 Июля @Balavnik бэкап будет в любом случае 😅 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 290 Опубликовано 15 Июля @Balavnik думаю мы сами во всем разберемся, не стоит об этом без конца говорить) 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение