Купер 2 982 Опубликовано 9 Июля 2024 @mole venomous, не о том думки... Неужели не заметно, что специально провоцируется, чтобы тему загадить? 2 3 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 982 Опубликовано 10 Июля 2024 Не, за содержательностью - это сюда, конечно. Тут компромиссов быть не может. Можно ещё по тёмным подвальчикам потусоваться с 88%ными попугаями. Тоже дело занятное! 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 982 Опубликовано 10 Июля 2024 3 минуты назад, Murarius сказал: по-другому было... Нет, но к тому, чтобы количеством клоунов мериться, я всё-таки, пожалуй, пока всё ещё морально и психологически не готов. Увольте...@mole venomous , Скрытый текст 7 минут назад, mole venomous сказал: о чём я подумал? Угум, поймал себя однажды на мысли, что оно мне снилось: сижу и вдумчиво читаю dis (ага, тот самый) ... И оно массивом, вот буквально со всеми плепорциями. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 982 Опубликовано 14 Июля 2024 Старые споры всё не утихают... Только давайте тогда уж как-нибудь в ногу и дружно: либо превращаем в помойку все и сразу, либо никто. Иначе ерундистика какая-то, право слово, получается. Про "...более равных" (c). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 982 Опубликовано 14 Июля 2024 @BozSu75 , последствия и результаты подобных "либерализаций" и "прогрессов" все ж себе достаточно ясно представляют на самом деле, просто делают вид... Это ни для кого не секрет, конечно. В качестве иллюстраций даже нет необходимости рекомендовать к ознакомлению последнее, снесённое в Блокпост, например. Достаточно яркие образчики присутствуют сейчас даже здесь, в этой теме. Не стоит тешить себя прекраснодушными грёзами. Ставка на разумность пользователя давно уже не работает. Даже тут, у нас, на АМК. 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 982 Опубликовано 15 Июля 2024 Скрытый текст Нет, всё-таки не удержусь... Уж пардону... А вот кто тут, допустим, в цари за форумными БД крайний? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение