Перейти к контенту

Обращение администратора AMK-Team

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Не, за содержательностью - это сюда, конечно. Тут компромиссов быть не может. Можно ещё по тёмным подвальчикам потусоваться с 88%ными попугаями. Тоже дело занятное!

• Нравится 1
  • Смешно 6

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Murarius сказал:

по-другому было... 

Нет, но к тому, чтобы количеством клоунов мериться, я всё-таки, пожалуй, пока всё ещё морально и психологически не готов:russian_ru:. Увольте...
@mole venomous ,

Скрытый текст
7 минут назад, mole venomous сказал:

о чём я подумал?

Угум, поймал себя однажды на мысли, что оно мне снилось: сижу и вдумчиво читаю dis (ага, тот самый) ... И оно массивом, вот буквально со всеми плепорциями. 

• Смешно 1

Старые споры всё не утихают...

Только давайте тогда уж как-нибудь в ногу и дружно: либо превращаем в помойку все и сразу, либо никто. Иначе ерундистика какая-то, право слово, получается. Про "...более равных" (c).

• Нравится 1
  • Согласен 1

@BozSu75 , последствия и результаты подобных "либерализаций" и "прогрессов" все ж себе достаточно ясно представляют на самом деле, просто делают вид... Это ни для кого не секрет, конечно.

В качестве иллюстраций даже нет необходимости рекомендовать к ознакомлению последнее, снесённое в Блокпост, например. Достаточно яркие образчики присутствуют сейчас даже здесь, в этой теме.
Не стоит тешить себя прекраснодушными грёзами. Ставка на разумность пользователя давно уже не работает. Даже тут, у нас, на АМК.

• Нравится 1
  • Согласен 9

Скрытый текст

Нет, всё-таки не удержусь... Уж пардону... :russian_ru:

А вот кто тут, допустим, в цари за форумными БД крайний?

• Нравится 2
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...