mole venomous 3 509 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) @CiberZold , дружелюбие, это не отсутствие дисциплины. И если бы не "какой-нибудь" Kirgudu, многих из вас могло и не состояться. Я лично долгое время лишь читал, не рискуя задавать тупых вопросов. Я благодарен этим людям, на чьём опыте, советах и, порой "подзатыльниках", чему то научился. Изменено 9 Июля 2024 пользователем mole venomous 11 12 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 509 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Купер сказал: 88%ными попугаями Это ведь то, о чём я подумал? Изменено 10 Июля 2024 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 509 Опубликовано 11 Июля 2024 (изменено) 10 минут назад, Hardmuth сказал: почему люди так любят ограничивать других людей Дело не в ограничении других людей. Речь, думаю, об ограждении от нежелательных людей и нежелательных форм общения. Изменено 11 Июля 2024 пользователем mole venomous 1 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 509 Опубликовано 11 Июля 2024 (изменено) @Hardmuth , всё а порядке, просто мы с разных позиций смотрим. Конечно же я понимаю о чём ты, а конкретно я - именно о том, что развязывать рты и руки сквернословам не нужно. Ни у костра, ни в блокпосте и даже камера-одиночка должна быть. Изменено 11 Июля 2024 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 509 Опубликовано 11 Июля 2024 1 час назад, Zander_driver сказал: моддингу survival-игр И TDU 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение