Anahoret 298 Опубликовано 11 Июля 8 часов назад, ALEXMANLEO сказал: обидно, что данный форум не стал тем, чем стал АП-ПРО (хотя бы в плане контента) Хочу напомнить, что АМК создавался как сайт одного одноименного мода. Который потом переродился в Народную Солянку (мне ли вам напоминать). На этом сайте разработчики ваяли свой мод. То есть это ресурс разработчика. Потом подтянулись люди за идеями, за помощью в прохождении и борьбе с багами и получилось то, что имеем на данный момент. Поэтому сайт и не стремился "опопсеть". АП-ПРО же изначально создавался как фанатский ресурс, поэтому там и фильмы и книги и т.п. Ценен ли АМК сейчас? Материалов по модингу много, но они давно уже перекопированы на другие ресурсы. Даже ваша команда ушла на дискорд. Да даже в группе ВК движухи побольше. (Вот если в то время было что-то подобное, то и этого сайта бы не было). Так что для кого ностальгия, а для кого просто привычка. Но я уверен, что сайт не умрет. Если и умрет, то внезапно. А не с объявлением заранее о своей смерти PS. Вашей команде и забрать бы сайт - историческая родина! 5 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение