Hardmuth 32 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) 08.07.2024 в 15:50, CiberZold сказал: том что он уже проигрывает конкурентам по посещаемости Таковы реалии. АМК всё ещё жив за счет былых заслуг в лице лучшей базы для модмейкеров. Благодаря этому он всё еще на плаву. Не хотелось бы, чтобы и этот сайт повторил судьбу Stalker-Cs (Chernobyl-Soul). Года идут, а ранее нереально популярные проекты теряются в самом дне или вообще закрываются полностью. Изменено 9 Июля 2024 пользователем Hardmuth 3 4 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля 2024 11.07.2024 в 02:16, CiberZold сказал: сейчас привлечь людей на ресурс, это все равно что сделать сейчас свою Фатальная ошибка в суждении. Желание и правильный курс (только в контексте популяризации ресурса) залог успеха. 11.07.2024 в 07:26, Murarius сказал: Массовый посетитель, помнится, возмущался, что на новом форуме цветовая гамма оформления не такая, какая была на старом. Это еще цветочки. Нас после перезда начали гнобить за "копирку АМК", круглые аватарки, не сталкерскую атмосферу в дизайне и т.д. Это всё таки дело вкуса. 11.07.2024 в 07:31, CiberZold сказал: так сразу придёт какой-нибудь условно коллективный Kirgudu и скажет - "что вы тут мусолите одно и тоже это уже тысячу раз обсуждалось" потому АМК как форум по Сталкеру уже не жилец. А мне нравится концепция АМК как технический / модмейкерский ресурса. Им и не нужно гнаться за Ап-про и другими ресурсами в плане публикации модов и т.д. С выходом С2 они могут и дальше подолжить заниматься статьями и хорошо развивать ресурс в этом направлении. Но им точно стоит пересмотреть правила форума. Это всё таки фанатский ресурс с обычными людьми, а не учебный центр. 1 1 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля 2024 11.07.2024 в 07:58, Painter сказал: Смягчение правил превратит АМК в соседний ресурс, со всеми вытекающими. Никогда не понимал, почему люди так любят ограничивать других людей. Смягчение правил даст больше пространства для работы. Но все это бесполезно без комплексной работы в целом. Нет толку смягчать правила только с целью как-то поднять актив или поднять популярность ресурса. Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля 2024 11.07.2024 в 08:42, Painter сказал: @Hardmuth маты, хамство, разжигание межнациональной розни "дадут больше пространства для работы"? Никогда бы не подумал... Крайности. Кто-то говорил про это? Вы сами это придумали. 2 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля 2024 11.07.2024 в 08:47, mole venomous сказал: Дело не в ограничении других людей. Речь, думаю, об ограждении от нежелательных людей и нежелательных форм общения. Я не могу редактировать свои посты - ограничение. Я не могу указать группу ВК своего мода в теме - ограничение. Разговор о таких конкретных вещах, которые не дают пользоваться ресурсом так, чтобы это было удобно посетителям. Почему мне пишут второй раз о негативных моментах. Я просто не понимаю... 2 1 Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля 2024 (изменено) 11.07.2024 в 09:10, mole venomous сказал: @Hardmuth , всё а порядке, просто мы с разных позиций смотрим. Конечно же я понимаю о чём ты, а конкретно я - именно о том, что развязывать рты и руки сквернословам не нужно. Ни у костра, ни в блокпосте и даже камера-одиночка должна быть. Понял тебя. Правила завязывания ртов и рук это база, которая есть и должна быть. К этому вопросов нет. Это есть везде и работает. Поэтому я про это и не говорю. Такие банальные вопросы и не должны подниматься вовсе. 11.07.2024 в 09:18, Murarius сказал: Свободой надо уметь пользоваться. Умеют не все. К сожалению. Но из-за 1 человека страдать не должны другие. Изменено 11 Июля 2024 пользователем Hardmuth Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hardmuth 32 Опубликовано 11 Июля 2024 11.07.2024 в 09:36, Zander_driver сказал: ввести такое понятие как ценность поста. Если это просто очередное сообщение в какой-то теме, то пусть автор его редактирует в рамках какого то срока, сколько ему хочется. А если это шапка темы, и/или пост получивший много положительных оценок (Т.е. много людей обозначили, что вот это - ценно). То редактирование такого поста, даже автором, даже пусть он куратор там - должно проходить премодерацию. Интересно, а возможно ли такое вообще на этом форумном движке. Что-то мне подсказывает, что это может быть из области фантастики (конкретно на движке). Однако кто знает. Люблю поиграть в "Cюжетные Модики" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение