Generaator 1 440 Опубликовано 8 Июля 2024 Вот так всегда в этой жизни, только к чему-то привяжешься - тут же следует потеря. Данный сайт выгодно отличался от иных, с похожей тематикой, именно тем, что не был поставлен на службу доходу. Да и контингент тут, в основном, приятный в общении. Жаль. Взвешенный, мудрый и, самое главное, адекватный владелец, в наш дурацкий век - это тоже один шанс из миллиона. Следовательно, сайту кранты. В любом случае спасибо Вам, Мурариус, за мудрое руководство, за творческий вклад, за финансовые вливания - спасибо! Пользуясь случаем, так же хочу поблагодарить всех тех, с кем имел честь общаться все эти годы на форумах АМК - народ, спасибо вам за эмоции и общение, мне будет вас не хватать! 2 3 5 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 440 Опубликовано 8 Июля 2024 2 минуты назад, Murarius сказал: драйв Стар я уже для драйва. ) Этого "добра" в Инете полно. Но что-то не лежит душа. А тут, как дом родительский. Бывало по несколько месяцев не заглядываешь, а коль появился, так словно вчера только расстались - уютно мне здесь, контингент весьма приятный в общении. И это и Ваша заслуга, как админа, тоже. Это от смены президента мало что меняется, в целом, чаще всего. А вот от смены хозяина, может поменяться всё глобально. 1 7 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 440 Опубликовано 10 Июля 2024 18 часов назад, Tirbah сказал: на чемоданах Ты где у меня чемоданное настроение увидал? Отож сказали, что всякое могёт быть, в том числе и закрытие сайта, вот, на всякий случай и "передал привет". А то вдруг приду через недельку, а на дверях замок амбарный висит. Или ещё хуже, какой-нить барыга в админах. Так что мимо! Надежда - на лучшее - она завсегда со мной. 2 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 440 Опубликовано 11 Июля 2024 Скрытый текст Да, он старенький, не особо яркий, другие игры давно уже функциональнее и в чём-то ушли вперёд, но мы прикручиваем разные мульки, чуть ли не изолентой на коленке, и играем, играем, играем... И не в ЧН, не в ЗП, а в старый, добрый ТЧ. Есть в нём определённая магия, что притягивает определённый тип людей. И не только по игре сюда прихожу. И Костёр мне нужен - так и не смог я в Дискорде освоиться. Не моё видимо. И ВК постоянно гуляю, но как-то в "нашу" тему мало заглядывал, мне проще на сайт зайти. Если бы мне нужны были различные рейтинги, ежедневный трёп о всякой херне, какие-то яркие картинки, то подобных форумов хватает. И аккаунты есть на каждом из них. Но не лежит душа. Поэтому я очень надеюсь, что сайт сохранится, а не уйдёт в небытие, как это с форумами АГ произошло. И что не изменится он настолько, что пропадёт его особенность, его аура, которая так притягивает нас уже много лет. Было бы здорово, если новую жизнь ему дадут, если подтянутся адекватные, интересные люди, чтобы не только темы моддинга в целом и конкретных модов в частности были активны, а так же форумы из общего раздела, те же "литературный" или "кино/видео". Чтобы снова кипело общение на любые темы, чтобы делились эмоциями, а может и встречи проводили местечковые или крупные, раз в год, с ночёвкой на берегу реки... Это так, мечты старого романтика, не судите если что строго. 7 5 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 440 Опубликовано 14 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, BozSu75 сказал: брендом "Нокиа". Вот уже не первый раз слышу, как "Нокиа" приводят в пример, когда говорят о консерваторах. Скрытый текст Нокиа развивался не хуже других. Я им пользовался с 1999 года до 2015. Nokia Lumia 930 являлся отличнейшим смартфоном. И даже Microsoft Lumia 950 не был провальным, чего никак не ожидали в Микро лагере. Ибо разрабатывался на базе 930-го, который имел задел на будущее. Нокиа умерла не из-за своей отсталости, а от того, что пошла на сделку с Микрософтом, после которой была благополучно закрыта. Вот и всё. Выбери они переход на андроид, так до сих пор вполне себе существовали бы. Но те, кто принимал решение о будущем, выбрали сделку со штатами. А потом глупые лица делали на экранах утюгов рассказывая сказки про отсутствие будущего у их детища. Мне эта вся комбинация напомнила об одном глобальном событии конца прошлого века, когда слили в унитаз целую империю, а потом рассказывали всем про то, какая хреновая в ней была экономика. Изменено 14 Июля 2024 пользователем Generaator 2 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 440 Опубликовано 15 Июля 2024 10 минут назад, zibitz сказал: по сравнению с 2007 годом Дык в 2007 году моддинг ТЧ тоже казался чем-то фантастическим. Вскрыли, разобрались, слепили такие моды, которые на голову превзошли ТЧ, не говоря уже про ЧН. Уровень игр вырос, уровень мододелов тоже, как и технические возможности оргтехники, имеющейся в свободном доступе. Другое дело, что квесты про 10 хвостов, которые тупо нужно нести через всю ЗО, а потом обратно ящик с деньгами тащить, уже никому не интересны, в любом исполнении. 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение