BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Июля Форум всегда отличался от других своей консервативностью, но думаю пора внести чуть-чуть новшеств. И наполнением, и сутью вообще. Чего греха таить, давайте начистоту; форум с каждым днем все тускнеет в плане посещаемости, вследствии отстутствия поддержок многих модов. Если упереться типа- "баста и так навсегда", то думаю что в скором будущем форум вообще зачахнет. Вот такое мнение. 1 6 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Июля (изменено) 21 минуту назад, Zander_driver сказал: Но если этот тонкий баланс поймать, то будет интересно. Лично мне понравилась идея с "сурвивал" играми. Но, при этом держаться концепции АМК с его строгой дисциплиной. Изменено 11 Июля пользователем BozSu75 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 738 Опубликовано 14 Июля 3 часа назад, Купер сказал: либо никто Ага, и будем сидеть и смотреть на все устаревающее. Зато довольныеее, ведь "никто и ничто" же. -------- Во все должен быть прогресс. Напоминает ситуацию с канувшим в лету брендом "Нокиа". Еще всем нравится, но никто не пользуется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение