Перейти к контенту

Обращение администратора AMK-Team

Murarius

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, BillGoldberg сказал:

Опричник Купер отличные кандидаты.

:guru:

1 час назад, Murarius сказал:

Чужие кандидатуры («А давай вот этому отдадим!»), предлагать не надо. Каждый говорит за себя.

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Kirgudu "обуза" - не совсем правильное слово. Точнее, не для всех подходящее и не все и не всегда описывающее. :)

Я чем-то похожим на обузу (но только похожим! Это я специально говорю, раз уж такое слово появилось) стал это считать только в последнее время, когда сложились обстоятельства, когда это стало мешать. А в предыдущие десять лет считал это чем-то вроде долга, исполняемого с радостью, хотя обстоятельства тоже не всегда были безоблачные.

Так что скорее зависит не от того, трудно будет новому человеку взвалить на себя или легко, а от того, хочет ли он это делать, есть ли у него желание. Но решать это должен сам человек, а не кто-то за него, это да. Потому что если в тебя тыкнут пальцем и ты согласишься, то тем самым будешь обязан сверх обычного. А это нравится не всем.

А "найти" действительно несложно, даже навскидку много достойных людей. :)

• Согласен 1

2 минуты назад, Generaator сказал:

народ, спасибо вам за эмоции и общение, мне будет вас не хватать! 

Не спеши хоронить. Ситуация в постоянном развитии, исключать ничего не могу, но сейчас смотрю на перспективы вполне оптимистично. :yes3: 

Собственно говоря, если найдется желающий и способный, то к худшему тут вряд ли что-то изменится. По моим представлениям, тот, кто действительно захочет стать владельцем этой обузы (:)), захочет этого не для того, чтобы просто тешить эго. А значит, наверняка привнесет те или иные разумные улучшения, изменения, драйв, движуху.

Так что я оптимистичен.

• Нравится 4
  • Согласен 2

1 час назад, Kirgudu сказал:

за сравнимые деньги получаешь 50ГБ дискового пространства

Это наш вариант. 50ГБ вполне достаточно, а уж если его от логов почистить... :)

Ежемесячно без перерывов

Да, это абонентская плата. Поддержка требуется нечасто. За год я, может, с десяток раз обращался, и почти все из этого - хотелки. Критичное что-то - ну, раз в год, в два года. А "все работает как часы" только у тех, кто ничего с форумом не делает. :) Правка одного бага всегда приводит к появлению двух других багов (статистика от британских ученых). :)

там есть ещё SSL сертификат. Или он входит в стоимость хостинга?

2000 (если быть точным - 2148) это все, на круг. В т.ч. и техподдержка хостера. Но, поскольку это виртуальный сервер, то поддерживают они только свою серверную часть, чтобы наш у них крутился бесперебойно, а все, что мы захотим на нашем сделать - это уже своими руками или за деньги. Последний раз такая необходимость была сколько-то там лет назад.

Т.е., какие-то там перечни услуг, входящих в тариф, существуют. Но надо отметить, что, поскольку мы с обеими техподдержками давно, то и большинство вопросов уже решается без формалистики. Мы на хорошем счету у обоих.

Они у нас - тоже.

• Нравится 2
  • Полезно 2

@mikelik нет. И я думаю, что форум выживет. Но исключать, конечно, ничего нельзя, о чем и предупредил, чтобы не было как снег на голову. Ситуация немного плавающая.

• Спасибо 3

@Graff46 БД - маловероятно. Только в том случае, если удастся зачистить от лички, персональных данных и т.п., а этого всего до фига... И я себе с трудом представляю, как это сделать так, чтобы БД при

этом осталась рабочей. Но, наверное, это возможно... Не знаю. Подумаем.

А в файлах сайта особого смысла нет: если есть БД, форум можно поднять где угодно.

• Спасибо 1

29 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

добавить спасибо Мурариусу, хотя бы за его терпение и вложения средств))0

Тут стоит и @Black Hawk упомянуть - расходы мы делили на двоих. А в кризисный для меня период Наталья вообще тянула все одна.

@Painter "жаль, что не стали как АП-ПРО" и "не дай бог стать АП-ПРО" - это две крайности. Несогласен с обеими.

2 минуты назад, Купер сказал:

Не, за содержательностью - это сюда, конечно.

Как будто тут по-другому было... :smehs-241:

• Смешно 2

Массовый посетитель, помнится, возмущался, что на новом форуме цветовая гамма оформления не такая, какая была на старом. Хотя цвета чуть ли не для каждого элемента настраивали вручную, беря коды со старого форума. :)

Тут, понимаешь, трудно и угадать, и угодить. Может случиться и так, что полностью переоформленное зайдет лучше... Жизнь покажет. Но недовольные, конечно, будут всегда, от этого никуда не деться, это объективная реальность, и это нормально.

• Согласен 4

9 часов назад, Zander_driver сказал:

Так что, лично у меня возникает мысленный вопрос - а надо ли сохранять амк-форуму, функциональный вид именно форума?

Это очень хороший вопрос, и непростой вопрос. Тут, конечно, есть что пообсуждать... с новым руководством. :pardon:

2 минуты назад, CiberZold сказал:

условно коллективный Kirgudu и скажет - "что вы тут мусолите одно и тоже это уже тысячу раз обсуждалось" потому АМК как форум по Сталкеру уже не жилец.

Ну, так в целом можно сказать про любое сообщество по "Сталкеру". Более или менее.

Не стоит забывать про С2. Его выход даст как минимум всплеск, поднимет волну. И важно на эту волну встать, она может послужить хорошему и долгому серфингу. Но и утверждать что-то трудно: кто знает, не будет ли С2 пшиком, игрой на четыре часа... Да еще и без моддинга.

• Нравится 1
  • Согласен 1

32 минуты назад, CyberR00T сказал:

Вот как раз с моддингом у UE все хорошо) 

Мне помнится, были сомнения в том, что он вообще будет возможным. И ПЫС тоже в таком же ключе высказывались. И было это, по-моему, уже после объявления о том, что С2 строят на UE. Но утверждать не берусь, конечно.

16 минут назад, Painter сказал:

Смягчение правил превратит АМК в соседний ресурс, со всеми вытекающими.

Ммм... Не факт. Смягчение правил просто потребует больше "ручного управления" тем, что говорят на форуме (и большего допуска к форме высказываний, конечно). Но это реализуемо - были бы среди персонала кадры, действующие в одном ключе, в рамках одной идеи.

2 минуты назад, Hardmuth сказал:

Но из-за 1 человека страдать не должны другие.

Это в теории, и я с этим совершенно согласен. Но практика иногда подкидывает необходимость иных решений, увы.

Пост, защищенный от редактирования.

Мысль хорошая, по моим представлениям - совершенно реализуемая, да и плагины готовые, возможно, есть.

Но это все же скорее полумера. Полезность иного поста может быть видна не сразу, например... Или наоборот, а следить за этим кому-то надо будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...