ALEXMANLEO 1 086 Опубликовано 10 Июля (изменено) Выскажу непопулярное мнение, но АМК форум давно уже и так мертв. Развития здесь просто ноль - руководству пофиг на создание тем по новым модам, схожим по духу играм, фильмам и т.п., хоть чего-то для привлечения новой аудитории. Отвешу сам себе медальку, что я в последние года в этом направлении делал хоть какие-то сподвижки. Но по факту данный сайт держится только на старичках, которые сюда заходят больше по привычке (я в том числе), ну и чисто покурировать\построчить в интересных тебе ветках, но это даже будто уже исключение. А если бы не Народная Солянка, которую админ так любит периодически хейтить, народу здесь, в т.ч. нового, было бы и еще меньше. А если еще вспомнить тупорылые правила, что ссылки на ВК нельзя (кстати, группа АМК там все еще сама по себе живет), если кинул ролик на Ютаб, а там попался мат, так вообще караул, то ответов, почему так все сложилось, может стать еще больше. Я честно, несмотря на все вышесказанное, АМК люблю всей душой, и мне до ментальных соплей обидно, что данный форум не стал тем, чем стал АП-ПРО (хотя бы в плане контента), хотя все задатки для этого когда-то были. Искренне надеюсь, что новое руководство, коли такое будет, сможет что-то собрать дельное из ныне почившего данного франкенштейна. P.S. Все-таки решил добавить спасибо Мурариусу, хотя бы за его терпение и вложения средств))0. Изменено 10 Июля пользователем ALEXMANLEO 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 086 Опубликовано 10 Июля @Painter в плане публики и модерации (хотя первое скорее следствие, а не причина) - согласен. В плане того, что каждый новый мод выкладывается в первую очередь туда (а может сейчас и только туда, про этот форум уже многие и не помнят\знают) - дай Бог такой АМК. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение