bujhm98 541 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 18 минут назад, ALEXMANLEO сказал: АМК форум давно уже и так мертв. Развития здесь просто ноль Сдаётся мне, когда подкатят Двойку, тогда и сало закипит. Реквием отменяется. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 19 минут назад, ALEXMANLEO сказал: Народная Солянка, которую админ так любит периодически хейтить Он ее любил и глорить. Но это детали, конечно. 20 минут назад, ALEXMANLEO сказал: группа АМК там все еще сама по себе живет Ей повезло. Она выжила, будучи резервным каналом связи с форумчанами на случай краха форума в начале славных дел. А потом про нее просто забыли. 21 минуту назад, ALEXMANLEO сказал: тупорылые правила Вот с новым владельцем все это и обсудите. Если он захочет обсуждать, конечно. Good news for everyone: Есть предварительная договоренность с новым владельцем. Надеюсь, прибавил оптимизьма. 5 13 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 24 минуты назад, ALEXMANLEO сказал: обидно, что данный форум не стал тем, чем стал АП-ПРО Не дай Бог такой АМК... 1 20 Портфолио Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июля Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 29 минут назад, ALEXMANLEO сказал: добавить спасибо Мурариусу, хотя бы за его терпение и вложения средств))0 Тут стоит и @Black Hawk упомянуть - расходы мы делили на двоих. А в кризисный для меня период Наталья вообще тянула все одна. @Painter "жаль, что не стали как АП-ПРО" и "не дай бог стать АП-ПРО" - это две крайности. Несогласен с обеими. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 061 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля @Painter в плане публики и модерации (хотя первое скорее следствие, а не причина) - согласен. В плане того, что каждый новый мод выкладывается в первую очередь туда (а может сейчас и только туда, про этот форум уже многие и не помнят\знают) - дай Бог такой АМК. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля Не, за содержательностью - это сюда, конечно. Тут компромиссов быть не может. Можно ещё по тёмным подвальчикам потусоваться с 88%ными попугаями. Тоже дело занятное! 1 6 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 346 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) 1 минуту назад, Купер сказал: 88%ными попугаями Это ведь то, о чём я подумал? Изменено 10 Июля пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июля Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2 минуты назад, Купер сказал: Не, за содержательностью - это сюда, конечно. Как будто тут по-другому было... 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 3 минуты назад, Murarius сказал: по-другому было... Нет, но к тому, чтобы количеством клоунов мериться, я всё-таки, пожалуй, пока всё ещё морально и психологически не готов. Увольте...@mole venomous , Скрытый текст 7 минут назад, mole venomous сказал: о чём я подумал? Угум, поймал себя однажды на мысли, что оно мне снилось: сижу и вдумчиво читаю dis (ага, тот самый) ... И оно массивом, вот буквально со всеми плепорциями. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1 419 Опубликовано 10 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 18 часов назад, Tirbah сказал: на чемоданах Ты где у меня чемоданное настроение увидал? Отож сказали, что всякое могёт быть, в том числе и закрытие сайта, вот, на всякий случай и "передал привет". А то вдруг приду через недельку, а на дверях замок амбарный висит. Или ещё хуже, какой-нить барыга в админах. Так что мимо! Надежда - на лучшее - она завсегда со мной. 2 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) Завязывайте бухтеть. Надо скидываться начинать. Админы давайте контакты. Поддержим необходимый круг общения. Им и так сейчас сложно, давайте поддержим??? Изменено 10 Июля пользователем Pawell 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля @Pawell кому скидываться, на что? Ничего скидывать админам не надо, у них все есть, спасибо. Детям лучше что-нибудь купите. 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля Очень печальный, но логичный итог. А когда раскроют личность ИВЛ? - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 10 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля @Alan Waters полагаю, не позднее 8 сентября. Но скорее всего, раньше. Не спешите. Все будет. Пока работаем по-старому, для пользователей ничего не меняется. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Balavnik 108 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля (изменено) Случилось то, чего никто фактически не ждал. Надеюсь, новая администрация форум не загадит. А вообще, я лично за краудфандинг. Причем можно навесить ресурс на ООО с УК в 10 000 руб., и доли в УК продать 3-5 людям, чтобы никто из учредителей не имел возможность критически влиять на работу ООО. Изменено 10 Июля пользователем Balavnik 2 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 14 часов назад, AleksYan сказал: Какая -то подозрительная тишина ! Настроения всем и оптимизма ! Угу, Ага... Я вот посмотрел в файло-ковырялки... И, только укрепился во мнении. Что, сохранить базу энциклопедических знаний по моддингу - конечно необходимо, но, возможность задавать какие-либо новые вопросы в данных темах, давно себя исчерпала и не нужна, т.к. не порождает в принципе никаких новых идей, вот уж много лет подряд. "У Костра" - так это просто чатик... причем, в большинстве из людей не имеющих к моддингу прямого отношения. Ну и аналогичные чатики в ряде еще живых проектов... Чатик он в дискорде веселее фунциклирует, как ни крути... Посему такая мысль... амк-форум он конечно, все еще лучший ресурс по моддингу сталкача. Я всегда так считал и по прежнему в этом уверен. И этот бэкграунд есть то ценнейшее что в нем сохранить необходимо в любом случае. Но вот сохранять его как функционирующий форум, в текущих реалиях... лично я, не знаю, зачем и для чего это надо. Те, кто не нашел ответов на свои вопросы в справочниках, как правило и в формате форумного общения их уже не находят. Конечно я также понимаю что это память, и т.д... но в таком смысле это опять же музей. А не форум. Так что, лично у меня возникает мысленный вопрос - а надо ли сохранять амк-форуму, функциональный вид именно форума? В текущих реалиях, как бы непопулярна (полагаю), данная мысль ни была, считаю нужным ее вбросить на обсуждение. Ну и да, можете кидаться тапками, яйцами, помидорами, и чем там еще, но я свое мнение по данному вопросу уже озвучил... Добавлено Murarius, 11 Июля Перетащил из "Костра". 1 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 10 часов назад, Murarius сказал: БД - маловероятно. Только в том случае, если удастся зачистить от лички, персональных данных и т.п., а этого всего до фига... И я себе с трудом представляю, как это сделать так, чтобы БД при этом осталась рабочей. Но, наверное, это возможно... Не знаю. Подумаем. А в файлах сайта особого смысла нет: если есть БД, форум можно поднять где угодно. А разве невозможно обработать БД так, чтобы в выдаче были только публичные посты и только определенных разделов, без лички и всего такого непубличного? Признаться, не силен в форумных движках, но представляя работу БД и MySQL, мне думается это должно быть возможно. Ну и, по поводу файлов (лично я) не соглашусь - имхо, они как раз и составляют главную ценность. База знаний - это то что крайне важно сохранить. А вовсе не мириады постов с многотысячными повторениями вопроса как вывести Волка в онлайн/оффлайн. 5 часов назад, Murarius сказал: Good news for everyone: Есть предварительная договоренность с новым владельцем. Любопытно Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Anahoret 298 Опубликовано 11 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 8 часов назад, ALEXMANLEO сказал: обидно, что данный форум не стал тем, чем стал АП-ПРО (хотя бы в плане контента) Хочу напомнить, что АМК создавался как сайт одного одноименного мода. Который потом переродился в Народную Солянку (мне ли вам напоминать). На этом сайте разработчики ваяли свой мод. То есть это ресурс разработчика. Потом подтянулись люди за идеями, за помощью в прохождении и борьбе с багами и получилось то, что имеем на данный момент. Поэтому сайт и не стремился "опопсеть". АП-ПРО же изначально создавался как фанатский ресурс, поэтому там и фильмы и книги и т.п. Ценен ли АМК сейчас? Материалов по модингу много, но они давно уже перекопированы на другие ресурсы. Даже ваша команда ушла на дискорд. Да даже в группе ВК движухи побольше. (Вот если в то время было что-то подобное, то и этого сайта бы не было). Так что для кого ностальгия, а для кого просто привычка. Но я уверен, что сайт не умрет. Если и умрет, то внезапно. А не с объявлением заранее о своей смерти PS. Вашей команде и забрать бы сайт - историческая родина! 5 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бocc 616 Опубликовано 11 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля Хотел еще вчера отписать, забыл чутка. Предлагаю добавить строку с оплатой хостинга и прочего, что нужно для сайта, и что бы любой форумчанин мог туда задонатить. Думаю, найдется много желающих. Рад, что уже нашелся желающий стать владельцем. 1 5 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 10 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Искренне надеюсь, что новое руководство, коли такое будет, сможет что-то собрать дельное новое руководство вряд ли что-то сделает, сейчас привлечь людей на ресурс, это все равно что сделать сейчас свою видеоплатфому когда есть Ютуб или операционную систему когда есть Windows, новый владелец потыкается-помыкается да и закроет ресурс) 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения