Перейти к контенту

Обращение администратора AMK-Team

Рекомендуемые сообщения

Опричник Купер отличные кандидаты. Лучше и не придумаешь. Отлично проявили себя в работе форума разбираются в модах. Хорошие рекомендации. Старый тоже хороший человек в оп 2 как рабы в воде. Лучше уж чем они не найти

• Согласен 8

"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС

7 минут назад, BillGoldberg сказал:

Опричник Купер отличные кандидаты.

:guru:

1 час назад, Murarius сказал:

Чужие кандидатуры («А давай вот этому отдадим!»), предлагать не надо. Каждый говорит за себя.

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1

@Murarius как вариант просто

• Спасибо 1

"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС

27 минут назад, BillGoldberg сказал:

Лучше уж чем они не найти

Найти мало, необходимо чтобы потенциальный кандидат согласился взвалить на себя эту обузу (так оно и есть, что уж тут недомолвками ограничиваться).

Поэтому невозможно просто указать на кого-то пальцем, а просьба предлагать только себя выглядит единственно верной.

• Нравится 1
  • Согласен 8

@Kirgudu "обуза" - не совсем правильное слово. Точнее, не для всех подходящее и не все и не всегда описывающее. :)

Я чем-то похожим на обузу (но только похожим! Это я специально говорю, раз уж такое слово появилось) стал это считать только в последнее время, когда сложились обстоятельства, когда это стало мешать. А в предыдущие десять лет считал это чем-то вроде долга, исполняемого с радостью, хотя обстоятельства тоже не всегда были безоблачные.

Так что скорее зависит не от того, трудно будет новому человеку взвалить на себя или легко, а от того, хочет ли он это делать, есть ли у него желание. Но решать это должен сам человек, а не кто-то за него, это да. Потому что если в тебя тыкнут пальцем и ты согласишься, то тем самым будешь обязан сверх обычного. А это нравится не всем.

А "найти" действительно несложно, даже навскидку много достойных людей. :)

• Согласен 1

@Kirgudu я к тому что если админ будет рассматривать среди модераторов/админов кого лучше видеть на данном посту

1 час назад, BillGoldberg сказал:

Старый тоже хороший человек в оп 2

Это который инструменты( прыгун и тд..) адаптировал в 2,2/1,2/2? Я тогда всеми руками ЗА! Хороший паренек!!!!

• Нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

2 минуты назад, Generaator сказал:

народ, спасибо вам за эмоции и общение, мне будет вас не хватать! 

Не спеши хоронить. Ситуация в постоянном развитии, исключать ничего не могу, но сейчас смотрю на перспективы вполне оптимистично. :yes3: 

Собственно говоря, если найдется желающий и способный, то к худшему тут вряд ли что-то изменится. По моим представлениям, тот, кто действительно захочет стать владельцем этой обузы (:)), захочет этого не для того, чтобы просто тешить эго. А значит, наверняка привнесет те или иные разумные улучшения, изменения, драйв, движуху.

Так что я оптимистичен.

• Нравится 4
  • Согласен 2

вполне закономерный итог ,сайт не зарабатывал на рекламе, а тянуть его спонсору-энтузиасту рано или поздно бы надоело, а новый владелец либо поставит сайт на жёсткие коммерческие рельсы при том что он уже проигрывает конкурентам по посещаемости либо также будет тянуть лямку спонсорства, а таких энтузиастов с учётом того что игре уже почти 20 лет с каждым годом становится всё меньше:)

• Согласен 4
  • Смешно 1

@Murarius я как то упустил из виду. А где вторая админша делась?

Добавлено  Murarius,

Клик.

Очень надеюсь, что форум продолжит существование с новым владельцем. Об иных вариантах даже не хочется думать.

• Спасибо 1
  • Согласен 6

@Murarius есть несколько вопросов, ответы на которые, с моей точки зрения, могут повлиять на решение потенциального преемника.

3 часа назад, Murarius сказал:

Нашему нынешнему хостеру мы платим 2000 руб./мес., хостимся мы у них уже десять лет

Если не секрет, какой хостинг и какой тариф (его технические характеристики)? 2000 руб./мес. - это довольно много, у того же reg.ru за сравнимые деньги получаешь 50ГБ дискового пространства, 50ГБ баз данных и существенные лимиты по нагрузке, возможно сильно избыточные по нынешним временам.

4 часа назад, Murarius сказал:

Техподдержка самого форумного движка — 3000 руб./мес.

Ежемесячно без перерывов, или оплата по длительности выполняемых работ? Часто ли требуется эта поддержка? А если на протяжении полугода всё работает как часы?

4 часа назад, Murarius сказал:

Нужны расходы. Делятся они на три части

Имхо, там есть ещё SSL сертификат. Или он входит в стоимость хостинга?

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...