Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9 "Sleep_Addon"

Sleepᴿᵁ

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую на форуме. Подскажите пожалуйста, первый заход в "Кишку" нашёл ПДА , возвращаясь на Кордон и не могу поднять каплю, убивает с одетым броником и без него. Играю аддон от SLEEP. В том году прошёл NLC 7 3.9 у камей стоянки Назара свободно поднял каплю. В описании новшеств аддона такого нет, как быть, жалко оставлять каплю?

Поделиться этим сообщением

Аддон я скачивал здесь недели 2 назад, но дополнения монстры и харды не скачивал. Правильно я понял нужно их установить?

Всем здравия. Установил я файл dbm, он не помог, но каплю я всё таки поднял именно так: подхожу к ней, она лежи неподвижно, поднимаю погибаю и так несколько подходов, потом пнул её чтобы начала двигаться как медуза и раза с третьего поднял. Автору аддона большое спасибо за работу похоже аддон интересный, ну а сложный или не очень узнаю в процессе прохождения.

Я же его недавно качал, а насчет подъёма артов спасибо теперь буду знать как их поднимать. 

Всем привет. Кто расскажет как пользоваться сумкой охотника, а то я в неё что не положу, из неё всё выпадает и зажигалка тоже и еда.

Всех приветствую. У меня вопрос , если кто знает ответ, ответе, у Сидоровича нет диалога за костюм с маской. У Пличко я был, пулемет отдал и броню от него получил, но без маски, а Сидор молчит.

А кто-то ремонтирует автомат Стрелка или выменивать на артефакт?

Он сказал, что за это ремонт не возьмется.

Да, стрелял, на Агропроме с контроллером воевал. Сейчас переиграю.

Переиграл, но Лесапед его всё равно не ремонтирует, говорит сам почисти смажь. Я взял этот автомат в подземке Агро, процент поломки 39,2% может у кого-то меньше процент поломки, вот он и ремонтирует.

Он сказал, что за этот ремонт не возьмется.

В Дискорде, не удаётся принять приглашение

С Лисапедом я договорился, отремонтирует, мне просто хочется попробовать в деле АК Стрелка, а то во всех версиях он только обменивался на арт. В аддоне на него можно поставить два вида прицелов как прописано в свойствах автомата и подствол. А что касается расходов на его апгрейд думаю осилю. Помню играл в NLC7 v3.9, каждый арт было жалко, берёг, а закончил прохождение, артов куча осталось. Думаю и здесь тоже самое будет. Согласен, что с оптикой ствол приятнее будет. 

• Нравится 1

Спасибо за подсказку, а где взять SIG-550?

Значит Фролу облом.

Парни кто подскажет, что случилось с детектором пси-излучения, после сообщения о готовности, я его найти не могу или он проваливается постоянно. Как я заметил, проваливается он сразу после установки, сообщение приходит.

Всем привет. У меня похоже проблема, не спавнится Васян Рябой, два захода в рыжий лес, а его нет. Как быть?

@ПришелецДа, я с ним говорил, просьбу его выполнил, артефакт от него получил.

Я в Лиманск и на Теслу ходил несколько раз и однажды у меня нечем было заплатить за проход, вот я их всех загасил. Значит переигровка, жаль, очень далеко ушёл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...