Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9 "Sleep_Addon"

Sleepᴿᵁ

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, SouthMan сказал:

Привет, играю с твоим аддоном, подскажи, если сразу 40 дроби не отдать Назару за сумку охотника, то потом уже ее не получить спустя несколько дней? 
Пришел чуть позже с 40 дроби к нему, но у него диалога на получение нет. Проверил, что если сразу отдать, то сумку выдаст. Там есть таймер какой-нибудь?

Там с диалогом проблема. Это уже исправлено, завтра постараюсь залить обновление. 

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, SouthMan сказал:

диск надо заходить, смотреть dbi дату обновления

Здесь буду только информация об обновлении, а так только на диске.

Addon обновлен, исправлен диалог у Назара на СО.

• Нравится 3

2 часа назад, yurv3 сказал:

@Sleepᴿᵁ А после обновления новая игра нужна?  А то обновил аддон, у меня вместо рюкзака контейнер откуда то взялся.  И у Назара на бартер когда диалог появляется?

НИ не нужна, бартер появится после того как Меченый узнает про шкуры плотей. Вместо рюкзака сейчас контейнер.

• Спасибо 1

@zagibator *Автомат Стрелка АК-12 ремонт    хит = 1.25      ОП = 1.125    БП = 1.375 

Автомат АК-103 ( он же  Автомат Стрелка АК-12 под 7.62)                хит = 1.25      ОП = 1.625    БП = 1.875

10 часов назад, shahvkit сказал:

Существенно слабее. Урон 0.9 против 1.25.

А где ты взял такие цифры?

Addon обновлен. Хит при поднятии артов перенесен в доп. файл dbm вместе с монстрами НЕ. Объем платных нычек увеличен до 2500л. "Контейнер-схрон" 50л из него так же не воруют. Перед установкой желательно уменьшить количество предметов в "Контейнере-схроне" чтоб не пропали или не вывалились вещи.

• Нравится 1

12 часов назад, kupidon сказал:

Аддон я скачивал здесь недели 2 назад, но дополнения монстры и харды не скачивал. Правильно я понял нужно их установить?

По желанию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...