Перейти к контенту

Инструмент

Kirgudu

Рекомендуемые сообщения

Действительно, не сообразил. :)
Тогда прошу перенести туда. Шапку, теги и проч. поправлю в конце недели, вместе с выкладкой архива для ТЧ.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

09.03.2024 в 01:16, Marafon6540 сказал:

ОГСР или правки движка?

Можно попробовать. Есть у меня пунктик: работаю только со скриптами оригинальной игры насколько они это позволяют, в движок, хотя и могу, не лезу, ибо не интересно. Но тут речь идёт только об использовании возможностей при их наличии, и вроде как ничто не мешает задействовать вилки вида if io then ... else ... end для универсальности. Подумаю. Заодно можно теперь сделать и то, о чём писал выше @Купер.

09.03.2024 в 01:16, Marafon6540 сказал:

Честно говоря, в первый раз про такое слышу.

Есть подозрение, что после сворачивания перестаёт правильно фильтровать консольные команды кейлоггер @Charsi, задействованный в моде для обеспечения работы горячих клавиш. В результате не переключается показ инфы на худе и, главное, не вызывается весь диалог Инструмента, однако сама клавиатура при этом работает. Не сказать, что это критичный баг, но он всё равно стоит у меня в очереди на исправление.

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

16 минут назад, RayTwitty сказал:

может понравятся какие-то идеи для реализации

Не исключено. Пару любопытных вещей я подметил, хотя, конечно, есть и то, что невозможно реализовать без движковых правок.

@av661194, есть, но пока не могу сказать когда это получится. Скорее всего, на горизонте месяца, а то и двух - всё будет зависеть от наличия свободного времени. Если возможности ванильных движков ЧН и ТЧ мне более-менее известны, то во внутренности ЗП я вообще ни разу не заглядывал, потребуется адаптировать свои знания, а вслед за ними и Инструмент. Но сделаю.

Для информации: в общем хранилище по ссылке из шапки лежит файл todo.txt - я периодически заношу в него то, что планирую реализовать (относительно крупные или важные вещи), а также помечаю то, что уже сделано и что не вышло. Своего рода дорожная карта. :) Вероятно, завтра будет обновление по пункту 8 из этого файла.

• Нравится 3

@Recluse сложно сказать, в ОП не играю от слова совсем, сделал комплект для версии 2.2 только по просьбе игрока.

Могу сделать то же самое и для 2.1 (2.0) но нужны прямые работающие ссылки на скачивание дистрибутива (+ патча, если есть) и предельно понятная инструкция по установке (если отличается от 2.2). Тогда смогу осуществить полную адаптацию.

В теории уже сейчас вполне достаточно конструктора для ТЧ - его можно попробовать применить самостоятельно, инструкция внутри описывает все необходимые для этого действия.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...