Перейти к контенту

NLC 7 Hard Edition 2.3

Котовод

Рекомендуемые сообщения

09.02.2024 в 02:16, HIDDENPOOL сказал:

Гениальным решением было добавление скрипта на спавн двух Бюреров на Янтаре во время замеров. В автобусе невозможно убить этих Бюреров. Если убежать и забрать прибор чуть позже, то Бюреры съагрятся на Бункер(На долговцев).
Суть в том, что долг не стреляет по Бюрерам на Янтаре. НПС стоит афк и жмёт аптечки во время того, когда Бюреры спамят свои атаки. У меня есть несколько секунд, чтобы убить дробью с ТОЗа этих бюреров, которые находятся у входа на Янтарь) Абакан я не взял(От него нет смысла на Янтаре)

Считаю спавн Бюреров неуместным, либо обязательно для долговцев Бюреры должны быть врагами.

С релиза спавнятся бюреры и спокойно убиваются, может не с первого раза, но совладать с ними можно, по крайней мере до сего момента никто не жаловался.

Я не совсем понял, а почему "У меня есть несколько секунд". Ты хочешь спасти долговцев или тебя бюреры замечают и ваншотят? Да и чёрт с ними, они бесполезные.

Поделиться этим сообщением

@zivoder Ни логов, ни сейвов. У меня все работает. Я тут редко появляюсь, пиши лучше в дискорде.

Если ты имеешь ввиду, что игра пикает при загрузке, так оно грузит. Просто надо прождать все пики и сделать следующее: 
Сохраняемся возле костра или лампадки, запускаем игру, будет много звуков ошибки. Прописываем:
flush
!nlc_fixes.remove_all_flasks
Сохраняемся
. Ну или перед патчем выпилите все фляги из инвентаря и слотов. После этого все будет нормально. Фляжки переделывались полностью, отсюда проблема. С НИ работает нормально.

Изменено пользователем Котовод

@shahvkit Нет, это моя проблема из-за изменения принципа работы кнопок и добавлении дополнительного действия на удержание, в других версиях нормально.

@Seruva Попробуй на патче от 20 числа, вроде получалось переназначить. Только надо следить, чтобы на одно действия двух одинаковых клавиш не было.

@shahvkit Во-первых, я сомневаюсь, что в этих версиях каким-то образом правили скрипт отвечающий за назначение клавиш. В 3.0, 2.5, ХБМе, Микелика они никогда не слетали. Во-вторых, я говорю за свою версию и проблеме существующей в ней.

@Ganseng На оригинале и ДХ11 всё стартует без ошибок. Эти файлы вообще не трогались с момента последней запаковки несколько месяцев назад.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...