zivoder 34 Опубликовано 21 Июля А что такое и чья версия NLC7: Hard Edition 2.8 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zivoder 34 Опубликовано 30 Июля (изменено) @Котовод я не пойму, форум работает? Может есть где-то ещё? на nlc-zone.ru пропала инфа. Сборка великолепна, патчи вроде появляются. Ну не играть же в убогость 3.9 зы к стати, у тебя 2 Диодора. Один покойник(я его отправлял на болота), а второй близнец, сидит на переходе Кордон-свалка Изменено 30 Июля пользователем zivoder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zivoder 34 Опубликовано 4 Августа После Патч 02.08.24, не грузятся сохранения. дай на закачку предыдущий для закрытой вер. Патч 02.08.24 Патч 04.08.24 Сейвы не грузятся, при откате на Патч 22.07.24 всё нормально. пока играю на 22. (имхо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zivoder 34 Опубликовано 7 Августа (изменено) Патч 02.08.2024 Патч 04.08.2024 Патч 07.08.2024 Сейвы не грузятся, при откате на Патч 22.07.2024 всё нормально. Создай новую игру на патче 22.07 и попробуй загрузить на свои патчи. У меня не грузятся, приходится играть на 22.07.2024. проверено на Версия чистая, без доп, закрытая. Изменено 7 Августа пользователем zivoder зы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zivoder 34 Опубликовано 9 Августа (изменено) 8 часов назад, Котовод сказал: С НИ работает нормально. Да всё так и делал, только фляги в продаже у Бармена весят по 100000000 кг. Но попробую ещё раз. Очень напрягают звуки при загрузки на новом патче. Про логи и сейвы, не давал потому что на меня не было ни какой реакции. Кому? ps дай дискорд. ps Сохраняемся возле костра или лампадки, запускаем игру, будет много звуков ошибки. Прописываем:flush !nlc_fixes.remove_all_flasks Теперь у торговцев пропали в продаже фляги и пропали в схроне у Воронена, как я понимаю пропали везде. и начались такие траблы и косяки в Баре, что откатился на 22.07.2024. А новый патч, начну с НИ. и то подумаю. Изменено 9 Августа пользователем zivoder зы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение