Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про "Ударник" (Striker, более известен, как Protecta). В СШП имеет прозвище "Чистильщик улиц". Прозвище пошло из Детройта, где местные гопники использовали его в войнах уличных банд.

П.С. Прошу прощения за оффтоп.

• Нравится 1
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
1 час назад, vdv5549 сказал:

что за "Ударник"

Дробовик на 10 патронов, уник, заряжается быстро, бьет всех наповал, есть выбор прицелов - от ACOG до коллиматорных. А вот кто дает, мой склероз не помнит, увы:pardon:

Вот такой он:

Скрытый текст

ss-yuri-02-02-23-20-55-35-l08-yantar.png

Изменено пользователем Yuri1957
  • Нравится 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Дробовик на 10 патронов

Разве не 12? Мне он достался довольно рано: пошёл в ЗЛ, как только получил переход, а там одного охотника, из тех, что возле Креста, порвала химера, как раз с него этот дробаш и упал. Повезло, словом. Но зарядка, кмк, очень медленная.

1 минуту назад, Лекс сказал:

Разве не 12?

Ты путаешь с Протектой, а это совсем другой дробовик, уникальный, выше картинку привел

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

19 минут назад, Yuri1957 сказал:

Ты путаешь с Протектой, а это совсем другой дробовик

Понял, виноват, исправлюсь :blush:

Смутило название "Ударник" - Striker на вражеском. А "Страйкер" - это как раз раннее название "Протекты". Смена имени произошла после изменения механизма подачи патронов.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Вот такой он:

Франчи Предатор напоминает очень сильно. Только естественно без тактической рукояти.

Судя по экстерьеру установлен удлинитель трубчатого магазина.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

1 час назад, Лекс сказал:

Но зарядка, кмк, очень медленная.

Вот поэтому и пользую Сайгу. Хотя её тоже здОрово "замедлили" анимацией с переводчиком огня. И ещё она, почему то, в режиме прицеливания сильно "гуляет". Хотя все остальные стволы (из тех, что я юзал) сидят в руках довольно жёстко.

С тоской вспоминаю "Сайгу Кардана" ... 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Требуется помощь зала)) Облазил весь Лабиринт, но полуживого тела с дискетой не нашел.. Уж не в шахту ли перенесли?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik Лабиринт-зал с жарками (слева на столе пишущая машинка, где в ящике брали костюм пожарного)-спиной к столу, слева подъём (теперь там положили лестницу)-поднялся, после левого поворота прямо ЛАЗ закрытый жарками, тебе туда. На миникарте (биорадаре) будет точка - это твоя цель. Дискета РЯДОМ! Можно поговорить, а потом вылечить.  Удачи.

Изменено пользователем viklavr
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr где должен быть я знаю, но ни раненного ни дискеты, там нет! Попробую еще раз пере зайти из пещеры.

Изменено пользователем tihik
  • Сочувствую 1

@tihik Тогда к автору мода вопрос или к тем кто уже прошел. " Зал скандировал автора, автора... на что автор, отбиваясь, кричал: живым я им не дамся". 

• Смешно 6

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr, вопщем не ищем мы легких путей.. Надо оказывается в Лабиринт сразу из пещерки Гинеколога идти, а я в обход пошел, через Свалку - в таком случае дискета не спавнится. Все, дискета в рюкзаке, Нежить жив, ехаем дальше.

Изменено пользователем tihik
  • Полезно 2

@tihik , это какой-то "коридор" получается, вместо "открытого мира" и свободного прохождения. Боюсь представить свои будущие "затыки", иду как Монолит "на душу положит" ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549, там Циклоп как-бы намекает, что надо сразу идти. Надо такие моменты не пропускать. Пока первый такой "затык". Обычно много веток параллельно иду, иначе не интересно :unknw:

• Согласен 1

27 минут назад, tihik сказал:

Обычно много веток параллельно иду, иначе не интересно

Мне на Генераторах скучно стало, одна беготня.

28 минут назад, tihik сказал:

там Циклоп как-бы намекает, что надо сразу идти.

ЕМНИП, этот косяк на АМК "победили". Тут он опять всплыл ???

Подскажите, где делиться логами вылетов и описанием для их будущих фиксов?
Просто захотелось пройти, и думаю, могло бы набраться не мало интересных моментов, вызывающих краш игры. Как минимум за 1 прожитый в зоне день было 22 вылета. Даже найден не один момент, где при действии вылет 100%

Эх, Сидор, но что ж ты нас оставил уйдя к Лиманску)
ss-47v21-02-02-23-12-55-40-l01-escape.pn

35 минут назад, Yui сказал:

за 1 прожитый в зоне день было 22 вылета

Как-то многовато.

• Согласен 2

51 минуту назад, tihik сказал:

Как-то многовато.

Это слишком много.

@Yui , два вопроса : что ставил "поверх" основных файлов и как проходишь игру ? Эта сборка довольно "линейна" ...

• Согласен 4

47 минут назад, vdv5549 сказал:

Это слишком много.

@Yui , два вопроса : что ставил "поверх" основных файлов и как проходишь игру ? Эта сборка довольно "линейна" ...

Поверх? У меня чистая сборка без каких-то изменений поверх неё.
Просто прохожу неспешно, отвлекаясь на активности вокруг.

Так куда нужно отправлять логи и действия для вызова краша, что мне встречались?

Изменено пользователем Yui

@Yui , в техподдержку.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...