Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Кмк, пусть уж лучше сразу ломается, что бы этого не произошло "внезапно" в ответственный момент :biggrin:.

У меня он сломался в ТД несколько позже того, как выбрался из Х-18. Правда, я там ещё долго заманивал военных в здание, что бы прибить. А потом долго хомячил, перетаскивая всё что нажито непосильным трудом залутанное в вагончик у дороги. Ещё качели со снорками у выхода на Свалку, но уже сломан был... 

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст

В том виду, а вернее, с тем боеприпасом, что есть, РПГ в игре не нужен. Для поражения существующей в игре наземной техники и живности в самый раз ОФ и ТБ. И эффективность таких боеприпасов нельзя недооценивать. 

Поменять визуал гранаты, ТТХ - и вот вам связка лимонок, которую можно доставить на пару сотен метров в кучу мутантов.

Изменено пользователем mole venomous

42 минуты назад, mmindwork сказал:

Дык он -55 радиации

Ааа... Бонусы, акции... :biggrin:

Скрытый текст

У меня тут сборочка есть, тоже на ОГСР движке. В какой-то момент обратил внимание, что некоторые арты стали показывать отрицательные значения (красные), величина значения при этом не изменилась. Да и работают арты правильно, как прежде...

Что то где-то слетает? Причём слетает "стационарно"...

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

ствол пролежал какое-то время, а уборщик проигнорировал

Ствол в списке исключения, думаю...

@1ВЕДЧИК , я всё думал над тем твоим постом. Вроде не крадут. А у человека пропали. Причём не мелочь какая то, а сразу замки :crazy2:. Прикинул даже, что воровство спецом сделано, как рвущийся рюкзак, "внезапно". А вона как оно, кнопки :biggrin:

• Согласен 1

В присяди не пробовал. "Медленно" пробовал. Та мне особо не мешает. 

Я пропажей "замков" у юзера был обеспокоен. Но, как выяснилось, напрасно.

• Согласен 2

Удобства... Расслабон... В крайности то не надо. Вспоминали Сяка в ДС. Но ведь туповато, если ГГ будет дохнуть от голода под дверью бункера в ДН. Например. Просто потому что не поел. А тут просто фонарик. Это ж просто фонарик...

А что касается удобств. Вот чего не сделаете удар артефактом? Вот это я понимаю, игровая неприятность. Надо мириться или... просто не брать артефакт, если "неудобно"...

Это больше похоже на недоработки. Мелочь, тем более для ОБТ. Но называть это усложнением, что б игрок не щёлкал лицом... Ребят, я почти в начале игры имею СВУ и фармлю для неё патроны у торговцев, а тут фонарик... 

• Согласен 3

1 час назад, dog19601 сказал:

Значёк жратвы горел

Кстати, себе сделал, что бы при усилении голода и жажды, заметно серьёзнее тратится и выносливость. Тут не забалуешь - война войной, а обед по расписанию :biggrin:

1 час назад, dog19601 сказал:

барахло таскать под 100 кг

Ну это и вправду много. Как по мне, базовое должно быть меньше. Пусть лучше каждый костюм что то добавляет. Или растёт вес постепенно вслед за опытом. Или при превышении условного лимита силы падают очень сильно, что таскать много не захочется. Занимаюсь железками и знаю, каково добавить те же 5 кг на гриф :shok2:

34 минуты назад, Murarius сказал:

перед сном всегда жрал как свин

Лайфхак. Вешать артефакт, восстановливающий здоровье. А пожрать с утра нормально :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

Метаболизм, мать его...

Кто то за 8 часов крякнет, а кому то и 12 часов, что слону дробина :dash3:

32 минуты назад, kirka97 сказал:

однозначно топовый

И требовательный. Но, как говориться, любишь кататься...

минимум магазинов в продаже

Не припомню, что бы вообще их покупал. Всё трофейное и заслуженное. Исключение - магазины, которые продаю Барыгам, а потом скупаю обратно. Не спрашивай только, зачем...

дробовики кажутся бесполезными

До Сайги у меня Протекта. Круто, что 12 зарядная. Не круто, что не магазинная. Потому что долго перезаряжается.

Жеканы реально слабоваты на фоне дроби, если забыть о дистанции. Но дробь лютая, кмк...

броня рассыпается просто в хлам

Категорически согласен. Но, т.к. играю на мастере и с ограниченными сейвами, уже привык осторожничать. Оттого же аптечек уже полтора вагона накопилось (не нада за полцены???)

команда продолжает работу над модом и спасибо им за это огромное

Присоединяюсь. Несмотря на некоторые существующие разногласия с разрабами, их работа достойна уважения. В НС заложили новую жизнь (не для всех, правда).

• Нравится 3

При встрече с электроником, он решил не умирать сразу от гранаты или дроби. Когда мы встретились, граната полетела куда-то не туда,  дробовик сорвался в пляс и начал беспорядочно стрелять по сторонам. Кровосос же, в свою очередь, выбежал из предбанника Х18, далее по коридору на улицу и принялся радостно бегать по двору за плитами. Разряженный дробовик оказался бесполезен и в ход пошла СВУ. Разрядил почти весь магазин и попал раза два, думаю. До придурка дошло, в какую сторону самонаводиться и он побежал прямо на меня, стоящего в проёме ворот. Последняя пуля прямо в голову, как мне показалось. Если учесть процент попаданий, тварь не такая уж живучая. Но вот хрен попадёшь, это точно про него, а не про Бориса...

• Нравится 1
  • Смешно 2

58 минут назад, Murarius сказал:

какие-то там камни

Арт класса "пустышка" за соответствующий уник. Ничеси камни :crazy2:

Ну или высший из семейства "простых" за уник классом пониже. Вроде бы бюджетнее уже ничего не даёт (поправьте, если ошибаюсь...)

58 минут назад, Murarius сказал:

майнинг сейв-лоадом

Идея с рандомом, кмк, была бы лучше, если б потенциальная награда за уник определялась и записывалась на стадии приобретения этого уника, а не на стадии обмена :az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Вы так усердно обсуждаете, а я вообще ничего не пойму. Можно что-то из вещдоков? Скрин, сейв или ещё что-нибудь, я хоть в тему въеду, уже интересно стало :biggrin:

Ещё раз. Что за мститель, о чём вы тут уже десятую страницу толкуете?

• Согласен 1

5 минут назад, Budatsa сказал:

Когда идёшь к Прапору на Свалке, когда ворота в Бар ещё закрыты, там, за воротами, торчит это чудо.

Не встречал. Потому и недоумеваю... У меня мститель Жорка был ("Жора, где ты был?" (c)) в Баре:

Скрытый текст

WNXab6gL.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-07-09-2023%2018:39:56.jpg

С коллиматорным Абаканом

dhdU9Rru.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-07-09-2023%2018:42:28.jpg

19 минут назад, StrS сказал:

похожая хрень выносит южный пост долга в Баре

Вот и складывается комбинация...

Гуляет Жора, где хочет.

1 минуту назад, Фантазер сказал:

Это локация - Бар.

А мы - про локацию - Свалка, рядом возле перехода Свалка-Бар.

Это запрещает ему передвигаться? И да, он 

1 минуту назад, Фантазер сказал:

невидимый

, но с Абаканом.

Это весёлый А-лайф и рандомное наполнение, думаю. И нечего тут гадать. 

Ну и барабан ему в штаны. Значит, тот с СВУ, которого я не встречал, позорно бежал от меня и правильно сделал :lol3:

• Смешно 2

Вот как то получилось так, что я с этими мстителями и не сталкивался, кроме одного. 

Неуловимые мстители

Или же получилось так, что я не обратил внимания просто.

25 минут назад, Фантазер сказал:

Прямо на экране, на мини-карте, отображается количество персонажей вокруг Меченого.

А я думал, это пропущенные звонки.

13 минут назад, Фантазер сказал:

"я с этими мстителями и не сталкивался" (с)

26 минут назад, mole venomous сказал:

Или же получилось так, что я не обратил внимания просто.

ps

Статистика говорит, что по сей день неторопливой игры убил 8 мстителей. Как комаров во сне - даже не заметил.

• Нравится 2
  • Смешно 2

• Создать...