Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

нет в диалоге возможности дать им аптечку, только до встречи.

Все правильно. Должно быть либо "Держи аптечку", либо "До встречи [на небесах]". :smehs-241:

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, vdv5549 сказал:

З.Ы. И, по возможности, исправьте квест с Гавром. Ну ей богу, "детский лепет на лужайке" : пришёл мстить за друга и пьёт с врагом коньяк.

Про это уже не раз говорилось, и не раз уже советовали в этой истории просто давать Стрелку сзади по башке (классика из Half-Life). Но коньяк и ныне там.

@Декстер вероятно, ласты склеил в неравной борьбе с какими-нибудь тушканами.

• Смешно 1

@SergeT если только старый Захар не заныкался где-нибудь. У меня так Гарик исчезал. Прихожу в Бар - а его на месте нет. Заходи кто хочешь, бери что хочешь. Ну, я прошел к Долговязому и Доценту, а Гарик там. Застрял между стеной и столом или станком, не помню, что там стоит. Застрял и сучит ножками.

Пришел поддать на троих, наверное. Но от Долговязого просто так не уходят.

• Смешно 6
  • Сочувствую 1

7 минут назад, Decadent сказал:

сразу можно взять и сдать ЦЗ на еще одну микросхему не отходя от кассы.

А при чем тут 2.2? Что еще оттуда забыли сюда втащить? :)

• Согласен 4

1 минуту назад, algaloff сказал:

стволы таскать на продажу куда-то за копейки.

Петренко ("Вал"/"Гроза"/СВУ/СВД) и Скряга (Натовское), с учетом того, что Сахаров вроде бы перестал костюмы покупать, - более перспективные клиенты. Стволов гораздо больше, чем артефактов.

• Согласен 4

@algaloff да и без гравика неплохо.

В НС-2016 я без стволов к Петренко и Скряге и не ходил. Зачем бы ни топал к ним - всегда нес подарочек. :)

• Согласен 2

@AnD_55 Ввкл/выкл не влияет:

05.01.2023 в 21:04, D1mon сказал:

Опция нерабочая, оффлайн алайф включен всегда вместе с гуляками, благодаря ему в т.ч. меняются владельцы некоторых гулагов (например, на Свалке возле перехода на агро).

• Спасибо 1

50 минут назад, Yuri1957 сказал:

Чему верить? И какая такая пулезащита у гравика?

Чему хочешь, только не глазам своим. :) Никогда не волновали эти параметры. Нацепил сколько возможно для пулестойкости - и вперед. Как-то все успешно всегда проходилось. :) Во всяком случае, в 2016-й.

• Согласен 1

13 минут назад, Yuri1957 сказал:

Так речь о том, почему такое косячное описание грави. В одном столбце одно, в другом - другое.

Да хоть какое там напиши. Говорю же - особого значения это не имеет. Все равно все проходимо. :)

@ALLCOM отключи привязку аномалий к выбросу, а дальше - сейв-лоад где-нибудь в аномальном месте. Рано или поздно появится.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

4 часа назад, Llleha сказал:

а подскажи, если в курсе, за детектор артефактов... Его достать только у Сахарова и через кидалу у Сидора?

Вот честно - удивляюсь. Может, я играл как-то не так, или сейчас детектор подорожал, не знаю, но в 2016-й уже при первом заходе к Сахарову я легко мог купить у него этот детектор, и даже не поморщился бы. Из того времени, что я поиграл в NS, я сделал вывод, что экономику порезали лишь чуть-чуть, и бабло по-прежнему намывается легко.

3 часа назад, Лекс сказал:

Когда мы с ним говорим первые два раза - портрет бритый, а когда приходим за аккумуляторами и он просит заценить его "побритость", наоборот - с бородой.

Тронулся, значит, Пилигрим умишком... С другой стороны - ты посиди с его в Пещере, у тебя тоже крыша поедет. :crazy2: Забудешь, что такое борода и ее отсутствие, где право, а где лево...

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

20 минут назад, Yuri1957 сказал:

В 2016-й можно было купить только детектор аномалий, никаких детекторов артефактов у него не водилось.

А, виноват, точно.

20 минут назад, Yuri1957 сказал:

Только за счет сдачи оружия правильным торговцам

Ну естественно. Не за счет "Медуз" же. :)

25 минут назад, Лекс сказал:

Но Доктор не скинул в общий канал смс: "Мужики, тот пассажир с грузовика смерти, которого вы все знаете как Меченый, на самом деле - Стрелок!"

Прогресс! Когда-то в газетах печатали о смене своего имени. А теперь СМС. Причем без ведома сменившего имя. :)

А вообще, мутная история. Доктор назвал Меченого Стрелком, тот и подумал, что он Стрелок. А может, этот хрыч старый обознался? То-то настоящему Стрелку обидно...

• Смешно 2

21.01.2023 в 19:18, Murarius сказал:

Доктор назвал Меченого Стрелком, тот и подумал, что он Стрелок.

Там вообще, при некоторой доле фантазии, много чего мутного:

image.png

Но это уже для "Литературки".

Как-нибудь допишу. ;)

UPD: таки дописал.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 4

@akiverin в 2016-й у меня, помнится, тоже проблемы с ними были: на НЗ не появлялись какое-то время. Погуляй пока где-нибудь на Юпитере. :) Вернешься - мишки родятся.

24 минуты назад, SergeT сказал:

Доктор и открыл ему глаза.

Доктор сказал ему то, что хотел сказать. И никто до сих пор не знает, правда ли то, что он сказал. Его слова не гарантируют, что Меченый - и есть Стрелок. ;)

@SergeT есть еще ложная память. Я, вон, вспомнил, что у Сахарова детектор артефактов покупал. А оказалось - это он у меня покупал. :)

• Нравится 1

@vdv5549 ты кого кОзлами назвал? :russian_ru: 

Спишем на то, что не знали, как символ ó поставить. И во избежание путаницы...

• Смешно 3

31 минуту назад, StrS сказал:

Скажем на поясе 1 подствольная граната,  включаю подствольник - на счётчике 0/1, заряжаю - на счётчике 1/1

Правку на магазины не ставил? У меня такое вроде бы после нее появлялось, но точно сказать не могу.

@achavanin индивидуальный - это когда у одного. :) Говорю же, у меня тоже такое было. Причем спорадически. Но я так и не ставил себе целью отловить, при каких условиях он проявляется, т.к. списывал на косяки магазинной правки.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...