Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Murarius , @Лекс , спасибо. Всё равно - очень долго ... Мне почему то казалось, что этот код в прежних версиях гораздо раньше появлялся ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

18 минут назад, vdv5549 сказал:

что этот код в прежних версиях гораздо раньше появлялся ...

Его всегда Сяк давал...Но сам он когда то ближе ,там же на Радаре стоял.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Прошел ЧАЭС. Не знаю, как у кого, но у меня на ЧАЭС-2 монолитовцы были только в первой четверти прохождения по этой локации, дальше практически никого не было, даже всех гауссовиков как корова языком слизала.

Прихожу в Припять, а там перед переходом на Радар все так же стоят неприкаянные три сталкера, с которыми я должен был встретиться при первом заходе в Припять. То есть сценка с проходом по Припяти вместе со сталкерами у меня поломалась начисто, я шел в одиночку и только голос мной руководил типа "двое слева" и т.д.

Тайник в Припяти со стволом и магазином с патронами, в котором всего два патрона:

Скрытый текст

ss-yuri-01-26-23-18-50-39-l11-pripyat.pn

Кстати, где-то я встречал аналогичный тайник, где в магазине было два патрона. Зачем издеваться над игроками?)

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

54 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Зачем издеваться над игроками?)

Таки не издевательство.

Просто переделывают ВСЁ, а не только требующее изменений.

Ну и отсутствие людей, особенно грамотных.

Вон про играбельность, игровую условность,  вообще никто не думал.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, vdv5549 сказал:

Ребята, а журнал для Иванцова где должен лежать ?

А проверь закуток в коридоре у Петренко. Иванцов как раз туда заходит, когда патрулирует. Я с ним там и говорил по поводу журнала. Иванцов на этом журнале стоял и просил его принести. Квест за секунду выполнил. :biggrin:

• Нравится 1
  • Полезно 2

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@algaloff , у меня пока вход на базу Долга закрыт. Взял у Иванцова квест на журнал (через окно), пролетел "деморекордом" по коридорчику - пусто.

Ребят, куда и как выкладывать лог вылета ??? Какие строчки нужны ??? А то у меня полный затык : если не подойти к Притворяшке на Свалке, то после перехода на другую локу (ТД или Бар) на Свалку на зайти. Сейчас переиграл, подошёл, отбил атаку наймов, посмотрю что будет.

З.Ы. Поставил погоду от D1mon, её нужно как-нибудь включать ??? А то изменений не вижу.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Тайник Харона на АТП на дереве тоже теперь висит в воздухе. Опять заменили дерево, не поинтересовавшись точками, в которых спавнятся тайники Кости и Харона.

Скрытый текст

ss-yuri-01-26-23-20-42-45-atp-for-test22

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Всем доброго времени суток!

26 минут назад, vdv5549 сказал:

Взял у Иванцова квест на журнал

55 минут назад, algaloff сказал:

А проверь закуток в коридоре у Петренко.

Не поверите, у меня тоже журнал подошёл!!! Только что прочитал ваши посты и решил проверить...

Доступ на базу получил через Изумруд для Пличко не так давно, но в тот закуток даже и не думал заходить, по-моему, там никогда ничего интересного не было. И, действительно, в том закутке лежит журнал, взял его, подошёл к Иванцову, взял у него квест, который тут же и сработал!!!:biggrin:  Вот это номер!!! А я-то настроился на долгое прохождение к Сяку, думаю, когда это я винторез получу... Вот уж спасибо вам за подсказку:c0417::drinks: Прям такая приятная неожиданность:)

• Согласен 1
41 минуту назад, vdv5549 сказал:

Ребят, куда и как выкладывать лог вылета ??? Какие строчки нужны ???

В папке _appdata_\logs найди лог вылета, соответствующий по времени твоему вылету, запакуй WinRAR или 7z и загрузи на яндекс.диск или гугл.диск, а ссылку скопируй сюда. Вот и все.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Полезно 2

2 часа назад, Murarius сказал:

Сяк за ящик с инструментами. По крайней мере, так всегда было.

Сяка давно, никто невидел.:unknw:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алексей.1.2.3. , в Припяти стоит, рядом с БД.

• Смешно 1

@vdv5549 Здравствуй, добрый человек.:big_boss: Помнишь что ты сказал мне...? в Унесённых сталкером?:drinks:

@vdv5549 Спасибо, добрый человек...:pardon:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Алексей.1.2.3. , и тебе не хворать ... А что за "Унесённые сталкером" ???

Лог вылета

Только что, vdv5549 сказал:

"Унесённые сталкером" ???

Да ладно... Прошу прощения, так не честно.:pardon: И @Adm-RAL_а ты не знаешь?

11 минут назад, vdv5549 сказал:

А что за "Унесённые сталкером" ???

Ты себя то помнишь или в соле 2010-2016 уже не Ты...?:big_boss:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Сомнительно 1

@Алексей.1.2.3. кыш! :887080705_p02621:

Не разводи тут флудилку. А не то...

• Спасибо 1

Всё чудесатее и чудесатее ... Только что на Огороде СпН, который высадился при захвате чумодана с базы вояк, чуть не захватил второй корпус (где сталкеры и Адреналин). Раньше такого, вроде, не наблюдалось ...

• Спасибо 1

3 часа назад, vdv5549 сказал:

Взял у Иванцова квест на журнал (через окно), пролетел "деморекордом" по коридорчику - пусто.

Видать в патчах поправили, щас глянул, у меня там тоже лежит. НИ на релизе начинал.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

3 часа назад, vdv5549 сказал:

Сейчас переиграл, подошёл, отбил атаку наймов, посмотрю что будет.

Всё нормально, вылета нет.

@tihik , я НИ начал, чтобы попробовать пройти Оригинал, по минимуму "прихватывая" Соляночные квесты. Вроде получается, но как-то не очень. Ибо знаю (или подсказывают) где, что и как нужно сделать для облегчения прохождения.

Правда, сам не понимаю зачем я это делаю ...

Изменено пользователем vdv5549
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

7 часов назад, akiverin сказал:

Я думал вы о детекторе артефактов....Он стоит около 13т.руб.

Я как раз о нем  о детекторе АРТЕФАКТОВ и тревожился. И собственно написал что именно сейчас у Сахарова продается из приборов.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...