Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Почему ГГ не какает? Кушает ведь как конь. Нужно добавить туалетную бумагу, обязательно очень дорогую и платные сортиры по всей зоне. А если в течении дня не покакал - к вечеру что-бы разорвало!  Если решил схитрить и покакал не правильно, в кустики - смерть от подстерегающих мутантов или заднепроходной радиации.

• Нравится 3
  • Смешно 14

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Поделиться этим сообщением

@viklavr, если хочешь перескочить с правками, то сначала надо откатить их на прошлой версии и если пойдет игра без правок, сохраниться на ней. Если нет - обновиться с текущим прогрессом не вариант. Проще доиграть на старой версии, если далеко ушел. Запустится - ручками пофайлово подгонять правки или играть без них. Т.к. это ограничение:

13.12.2023 в 00:22, Laucer сказал:

Введено ограничение на количество патронов в пачке. С правкой будет вылетать.

Похоже на уровне движка введено, а что там еще конфликтовать будет, никто кроме тебя не сможет разобраться. Да и при предоставлении всех вводных в соответствующей теме, вряд ли добровольцы найдутся. Пользовательская gamedata - особый вид извращенийправок:pardon:

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

2 минуты назад, Tokaton сказал:

Так же с оружием. Не получится бегать с одним автоматом (как тут советовали)

Это просто характер у вас не нордический. А советовали совершенно правильно. Как и с сохранениями. Кто мешает играть без них или вообще на одной? Или и под это надо делать отдельную версию. А если следовать вашим и подобным "загонам" то НС очень скоро превратится в АНС(антинародная), хотя она и так ... :unknw:

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 2

29 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Опа-на, СЯК размножается...

Покусыванием :crazy2:

• Смешно 2

2 минуты назад, Murarius сказал:

Разрабам что делать?

Сосредоточиться на выходе в релиз, к которому предусмотреть опционально(вкл-выкл) спорных моментов: магазины, сейвы итд.

• Нравится 2
  • Согласен 3

@vdv5549, тоже хотел добавить про тайники, в АМК же была нормальная опция, зачем убрали. Интерес к тайникам напрочь убит.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Murarius, ну некоторые вещи товарищи на уровне движка вырезают, а это больше именно на мазохизм и смахивает.  На такие нововведения на коленке правку уже не склепаешь, да и сама по себе категоричность в ответах фактически на любые вопросы-предложения, ничего кроме отторжения не вызывает. Вырезаются именно возможности, а это на мой взгляд - путь в никуда.

Я ведь не утверждаю, что мод плохой. Но то что он уже не "народная солянка" - определенно. Пилите, как говорится, Шура, пилите.. А мы поглядим, на то и форум, что-бы не только хвалить, может дойдет все-таки. Хотя если на постамент себя уже поставили - можно расходиться. Да и если это соответствует действительности:

2 часа назад, Фантазер сказал:

В дискорде писать бесполезно - там выбирают сообщения новичков и игроков фармящих деньги а не прохождение по сюжету.

Скрытый текст

П.с. не осуждаю, но и поддерживать, играя в сие творение не буду. Мне в принципе это все становится не интересным. Думаю не только мне.

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1

27 минут назад, D1mon сказал:

Разработчики наверно сами решат, что им делать и когда выпускать релиз.

Это был ответ на прямой вопрос. Не передергивайте. Если вы считаете иначе, мне голову пеплом посыпать? "Спускайтесь", уважаемый.

Хоть бы игру запустили для начала.

Да запускали, нет там такой опции.

В дискорде столько человек в онлайне, сколько на амк даже в лучшие времена не было.

"Чужие здесь не ходят". Это скорее + в АМК карму. На АП в тему Тру загляните - помойка же, по безсмысленным постам, как и ваш дискорд.

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 2
  • Согласен 4
  • Смешно 1

36 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

То есть за четыре дня устарели? Качал в новогоднюю ночь, после докачивал.

Не совсем так. Скачиваешь основные архивы и экзешник, который в реальном времени докачивает папку bin, дрова, и patch(если есть). Потом можно запускать игру с xrEngine а !launcher! использовать для обновлений, предварительно убрав из игры папку с gamedata, если есть :cool:

upd: а по факту да, через :0blackhole:

п.с. класный смайл, вроде не было раньше

Изменено пользователем tihik
  • Нравится 2

@vdv5549, показать лог в лаучере нажми, медленно, но грузится. Если не будет грузить в личку напиши, скину то что докачает.

10.png

49 минут назад, Laucer сказал:

чтобы максималку запустить нужен прям космический комп.

А космический, это какой? X670E, 7950X, 64Gb DDR5-6000, RTX 3090 Ti, SSD 980 PRO 1TB - максималки с высокой-плотной травкой не вывозит:pardon: Интересно просто, какой вывезет? Понятно в магазин не побегу, но хотелось бы понимать, какое железо нужно в перспективе под современный сталкерский моддинг, что-бы все на ультрах.

• Нравится 1

15 минут назад, VAVKA сказал:

А если 800×600 и в окошке запустить, потянет?

2к у меня, если интересно. Понижать не планирую))

• Нравится 1

@Фантазер, на крайней в 2к на 3090 тормозит оч сильно на максималках. Траву придушил - нормально стало, но я играть не планировал в ОБТ, может позже, там и поглядим, а 4090 для 4к и выше берут, если и на ней тормозит.. Но там вроде 5000 серия на подходе, для маньяков :biggrin:

@Murarius  эхх, как красиво написал. Только к чОрту бы сдалась такая "камасутра".

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...