Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Портанул по тихой грусти "Десантника", в качестве эксперимента, из всеми "любимой" ОП-2.2, подержал в руках, сравнил с ближайшим "родственником" - "ФН2000 под патроны 5.45x39":

ss-admin-02-07-23-12-58-06-marsh.png ss-admin-02-07-23-12-58-27-marsh.png

Вроде бы визуально разница не большая, но "Десантник" играбелен и не перекрывает обзор, а "ФН2000 под патроны 5.45x39" лежит в руках так, будто оснавная цель игры - любоваться оружием, и это 1 из лучших вариантов в моде, в плане перекрытия обзора, от Грозы просто плеваться хочется..

п.с. Танковый Корд с оптикой на очереди :az1000106:  С иконками перемудрили, пока сообразил как ее вставить, что-бы отображалась, ночь пролетела.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, vdv5549 сказал:

А кого им выносить ???

Не важно, можно и тушканчиков :lol3: Бывают моменты в игре когда ну прям очень хочется навести жести :russian_ru:

• Согласен 1

@vdv5549 :thank_you: еще бы научиться  к оружию правильные "руки прикручивать", а то мой внутренний перфекционист не дает покоя и похоже Десантник возвращается в схрон :biggrin: Соображалки пока на .omf и прочие премудрости не хватает.

9 минут назад, vdv5549 сказал:

Огнемёт наше фсё !!!

Не нравится он мне, в принципе - больше по душе классические убер пушки, Корд, ПТРД, из самого очевидного и простого, КСВК на 12,7х108 вернуть и можно Зону кошмарить.

• Согласен 1

2 минуты назад, vdv5549 сказал:

Он скидывал видео, как на каждый ствол "прикручивает" руки всех костюмов из игры ... Бррр, у меня столько терпения нет.

Делись! Если "осилю" может и получится пару стволов перекинуть.

@vdv5549, думал про 20-й калибр, или может картечь, пока тоже убрал "супер-дробь" и подкрутил немного Сайгу прокачанную - хватает, но не  интересно.

17 минут назад, vdv5549 сказал:

Тунц

Да... Наверное уже в следующей жизни :biggrin:

• Смешно 1

@vdv5549, не не, что-то с нуля городить, зная что в итоге будет хуже(из-за рук и анимаций). Тут уж что есть. Про НИ я ничего не говорил, в тайник Стрелка - нормально, вместо того барахла что там лежит. Что-бы не понты(АК-Стрелка) а действительно "весомый аргумент". Из того же "ФН2000 под патроны 5.45x39" от Акима, можно сделать "Десантник", с повышенной убойностью - т.к. артефактами пропитанный или из сплавов редких - тут уж городи что душа пожелает :dance2: Какой-нибудь прокачанный SPAS (к примеру) на 20-й калибр или на картечь перевести. Тем более что так делают: Ithaca Model 37. Гильзы конечно будут выдавать подставу, но хоть так. Оружейка то в целом хорошая, но вот с масштабами отображения прицелов и пропорциями сильно начудили, сделав большую часть ходового оружия не играбельным. Зачем спрашивается, ради "реализма"? Так фигня все это - на мониторе это тупо "рыбий глаз" получился. А конфиги всегда в нужном направлении подкрутить можно. У меня все же в приоритете - пройти весь сюжет, остальное, постольку-поскольку +по настроению.

upd:

Можно еще попробовать сделать дубль и на СВД шкурку СВДК из оружейки натянуть и прокачать конфигами, но не факт что получится красиво.

Изменено пользователем tihik
  • Согласен 1

12 часов назад, vdv5549 сказал:

Всё таки, КМК : картечь - лучшее, на данный момент, решение.

Я так не думаю. Добавить дроби коэффициент, не 0,24 а к примеру 0,5 и посмотреть, как оно будет. Хотя лучше оставить как есть. Лучше все же "уникальный" ствол, с увеличенными дальностью и хитом, я бы еще и импульс подкрутил, Василию, на болота(к примеру - там вполне логично) - выдавал бы в награду за мазь.

К слову, о патронах: Если уж и вводить новый патрон, то 12х108(зачем его убрали у КСВК), с хитом explosion, но опять же, кто будет делать "красоту".. Да и посмотрел сейчас, есть же ПТРД - 14-й калибр, добавляем тот самый explosion и привет бронетранспортёры - мне этого достаточно, положу куда-нибудь в тайничок с боезапасом в 200 патронов(хватит наверное на всю игру) и радостно найду анти материальное ружжо :biggrin: Жалко вертолеты не все сбиваются, может подскажет кто, как сделать чтоб все? :az1000106:

10 часов назад, vdv5549 сказал:

Зачем ? Есть "Дальнобойщик", есть "Выхлоп" ...

Ну к примеру, что-бы положить его в тайник Стрелка и выносить вояк уже в привычном режиме, издалека. И далее, по сюжету. А вообще, не ваше дело, шучу))) В спорах конечно истина не рождается, но некоторые смыслы, иногда присутствуют :drinks: Что-бы не мудрить с патронами и накрутками стокового(для мода) оружия - "уникальный" ствол, на основе базовых конфигов, с ручками и прочими красивостями, гарантированно не встречающийся у НПС, и крути его параметры, сколько душе угодно. А вообще, все это, одно большое ИМХО, никого ни к чему не обязывающее. Для меня в принципе, Сталкер и моддинг жив, только потому, что я могу править его под себя. 

• Нравится 3

@Dikkens штук 7 как минимум)) Конечно будут, о чем в теме уже писалось.

8 минут назад, vdv5549 сказал:

Ну так а чего Вы хотели с такими-то характеристиками ???

От балды похоже характеристики, как и многого другого оружия...

• Согласен 4

32 минуты назад, ALLCOM сказал:

Вроде ж с АТП приносил

Нет)) Лукаш ЕМНИП наводку на тайник у Монолита дает.

• Согласен 2

4 минуты назад, vdv5549 сказал:

Отправляемся в Х-8 и зачищаем группу Гавра и его самого!

А что за карты с пометками у него забираем?

И тупой вопрос, а куда с Радара ушел Призрак? Не поиграл несколько дней и из башки вылетело :blink:

@vdv5549, точно! Я ж на вертолете оттуда на болота прилетел.. Тогда где искать Боцмана, все друзья с болот молчат а Призрак наверное на Болота и подсказал идти. Под мостом еще не смотрел.

8 минут назад, vdv5549 сказал:

Там метки на его (Гавра) тайники.

Есть гид на них, поглядел, мало что узнал.

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А так вроде бы ничего не меняется...

Детектор Круглый хороший дает, Семенов вроде нет, а до детектора Голограммы еще долго топать.

• Согласен 1

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

задание на артефакт и прибор вроде одинаковые

У меня Круглов 1 раз не дошел, когда оригинал проходил, потому не в курсе, что там у Семенова))

@EvgenyaShatoxina -саркофаг, пролом в стене, зачистка, трубы.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Oldstin , играть - ОП-2.2. "Наслаждаться" атмосфэрой ОБТ - НС 2023. Все еще очень сыро, хотя и играбельно(с оговорками). На пол года делал перерыв - обратно "зайти" не смог. Не потому что забыл, на этот раз шел внимательно и предельно последовательно. Что делать и куда идти, помню. Но как вспомнил "магазины" и желание резко отпало :pardon: Об остальном, полистайте тему, тут не так уж и много, удивитесь, как тут некоторые спорные моменты преподносятся. Если и дальше так продолжится, думаю эта версия окончательно уйдет в глухую защиту "атмосферности". Тут еще "NS OGSR: База" нарисовалась на горизонте, тоже наверное атмосферно.. А по мне, так у Сталкера есть всего одна атмосфера - атмосфера S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Все остальное - модификации, имеющие равное право на существование. Так что ни кого не слушайте а играйте в то, что заходит конкретно вам.

• Нравится 2

@Челдон 

Скрытый текст

;-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[wpn_pkm_snd_shoot]
snd_1_layer                                                            = weapons\_gunfire\mono\mg\pkm_1
snd_1_layer1                                                      = weapons\_gunfire\mono\mg\pkm_2
snd_1_layer2                                                         = weapons\_gunfire\mono\mg\pkm_3
snd_1_layer3                                                         = weapons\_gunfire\mono\mg\pkm_4
snd_2_layer                                                            = weapons\_gunfire\mono\mg\pkm_Close_Distance
snd_3_layer                                                            = weapons\_gunfire\mono\mg\pkm_Medium_Distance
snd_4_layer                                                          = weapons\_shared\mono\reflectors\762\reflector_1
snd_4_layer1                                                         = weapons\_shared\mono\reflectors\762\reflector_2
snd_5_layer                                                            = weapons\_cracks\mono\crack_far\crack_1
snd_5_layer1                                                      = weapons\_cracks\mono\crack_far\crack_2
snd_6_layer                                                            = weapons\_shared\mono\762w\Far_1
snd_6_layer1                                                      = weapons\_shared\mono\762w\Far_2
snd_7_layer                                                              = weapons\_bass\bass_large

[wpn_pkm_snd_shoot_actor]
snd_1_layer                                                            = weapons\_gunfire\stereo\mg\pkm_1
snd_1_layer1                                                      = weapons\_gunfire\stereo\mg\pkm_2
snd_1_layer2                                                         = weapons\_gunfire\stereo\mg\pkm_3
snd_1_layer3                                                         = weapons\_gunfire\stereo\mg\pkm_4
snd_2_layer                                                            = weapons\_bolt\762_1
snd_3_layer                                                          = weapons\_shared\stereo\reflectors\762\reflector_1
snd_3_layer1                                                         = weapons\_shared\stereo\reflectors\762\reflector_2
snd_4_layer                                                             = weapons\_cracks\stereo\mid\crack_1
snd_4_layer1                                                         = weapons\_cracks\stereo\mid\crack_2
snd_4_layer2                                                         = weapons\_cracks\stereo\mid\crack_3
snd_4_layer3                                                         = weapons\_cracks\stereo\mid\crack_4
snd_5_layer                                                            = weapons\_shared\stereo\echo_1, 0.25
snd_5_layer1                                                      = weapons\_shared\stereo\echo_2, 0.25
snd_5_layer2                                                         = weapons\_shared\stereo\echo_3, 0.25
snd_5_layer3                                                         = weapons\_shared\stereo\echo_4, 0.25
snd_6_layer                                                              = weapons\_bass\bass_large

;-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Челдон, какой звук заменил? там 2 таблицы, для ГГ скорее всего 2-я: [wpn_pkm_snd_shoot_actor]

@ALEXMANLEO, только если возможность отключения магазинов добавили :cool:

• Согласен 1
  • Смешно 2

• Создать...