Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vdv5549 сказал:

Акиму и этому, второму, который на Болотах

Ну вот эти мужики сообразили, что в баню без губки не сходишь нормально...:smehs-241::lol3:  Надо им ещё Беса пригласить, у него есть пиво :drinks:...          :mosking:

• Согласен 1
  • Смешно 4

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, SergeT сказал:

труп с транзисторами вернулся на баржу

У меня этот труп  как-то в прошлой Солянке был невидимым.:1f47: Споткнулся о него, побродил - нашёл. Обшарил невидимый труп, нашёл необходимое. Труп так и остался невидимым, ходил  несколько раз спотыкался.

2 часа назад, Ixterra сказал:

Между зоной обитания бюреров и первой боевкой его никогда не было. Были возле шкатулки(белые) и возле перехода из Неразведанной Земли(зелёные).

Нет,дорогой товарищ, здесь ты не прав. Как раз между лабиринтом и бюрерами пушки были. Но они никого не трогали, только любопытно кружились и доверчиво тёрлись о ноги. :negative:

@JEXX Мрут нынешние мухи, Петруха в одиночку тоннель под дорогой охранял - вояка блудный грохнул, и сам недалеко лёг. А вот Неумеха где-то комбез хороший прибарахлил, да ещё в запас в рюкзак положил. Абакан в руках и натовский 9-мм ствол в рюкзаке. Купил у него Стечкина нолёвого. А Сидор говорил Неумеха он есть неумеха. Стоит на переходе с Кордона на Свалку, всех бандитов в одиночку мочит. Тамбовский тоже погиб. 

А Долгари всё стопки подымают -  вот мол мы охраняем учёных на Янтаре! А придёшь и нет никого. Поначалу позже прибегали, а сейчас вообще службу завалили. 

• Спасибо 1
  • Нравится 3

1 час назад, mole venomous сказал:

А этот безбилетный проезд под (над) Кузиным мостом сознательно оставлен?

Да ведь имел место договор:rtfm: между Кузнецовым и Меченым:64:. Почему он не должен выполняться? Всё по-честному, выгода обоюдная...

• Нравится 2
  • Согласен 2

8 часов назад, mole venomous сказал:

Да не было никакого договора

То есть, ежли нет публикации в официальной прессе, так это так, слухи?:69:

25 минут назад, mole venomous сказал:

я у них под носом рыгаю за насыпь.

Это что-то:dash3:

• Смешно 2

2 часа назад, nasar75 сказал:

зря они, чоли, всю эту систему реализовывали...

И не говори, зря что ли сделали негодные для игры ПНВ? Нерабочий 3-д прицел на Дальнобойщик. И на половине 3-д прицелах блик, который не даёт прицеливаться - ослепляет, и не зависит от направления к солнцу. Столько труда вложили, чтобы игрок не смог нормально играть... Вот ещё не пробовал жёлтый ПНВ "который почти не мерцает", как гласит описание (по-моему СЯК продаёт). Но меня терзают смутные сомнения, что это очередное разводилово. Больше 10 секунд не смог пользоваться ПНВ. :unknw:  Так и хожу с ПНВ, которым не пользуюсь, (думаю как не пользуются и остальные игроки) . В начале игры имел неосторожность продать простой фонарик, на который можно было поставить дальний свет. А он в игре оказывается единственный.

• Сочувствую 1

8 часов назад, viklavr сказал:

Так что ПНВ в данной игре = зло.

Вот оно, грубое, но единственно правильное мнение народа!!!:clapping:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@mole venomous @viklavr Так вот почему мне Ворон продал полный магазин к пулемёту! А я ему как-то пустой продал.

Были у меня два почти пустых баллона к огнемёту (по 10-20 зарядов), сложил их вместе, в результате   заряды сплюсовались, а пустой баллон пропал из инвентаря.

Вот только непонятно,:unknw: откуда у Артёма Кулинара огромное количество ПМ-ов, и магазинов к ним. Мне сначала было интересно наблюдать, как он  собирал эти ПМ-ы, но когда увидел, что они у него копятся - перестал выкидывать возле него. Но он теперь ух размножает, уже примерно штук 50-80 в продаже... Уже и в трупы на Свалке прятал, и в другой локации выбрасывал, но он их то ли сам делать :0rubanok:научился, то ли через Посылторг заказывает ...:82:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
ошибка

7 часов назад, WTim сказал:

техподдержки 0. написал про вылет при первом запуске фиг знает когда. ни какой реакции

Не до этого сейчас, :pardon:придётся потерпеть.

• Смешно 1

16 часов назад, Фантазер сказал:

А сказать то что хотели?

"А сказать хотели" что эти пистолетики и магазины к ним засоряют игру, жрут нелишние ресурсы моего уже слабенького (как и у многих игроков) для этой игры капутера, и к тому же приходится крутить колёсико, что бы посмотреть  товар у данного торговца. И не надо мне писать *купи новый*. 

И вот опять: после уничтожения БТРа на ЧАЭС-1, оказался ранен офицер, у которого сумка Сахарова. И вот, чтобы получить етную сумку, у меня есть только один единственный вариант - убить этого офицера, так как ни до, ни после излечения сумка у него не появляется. Только после убийства. Ну зачем эти расправы? В игре и так очень много смертей. Да, есть упёртые Монолитовцы, не желающие принимать помощь. Но я и их не убиваю, если они мне перестали быть опасны. В результате у меня нет перехода Агропром-Кордон, и не будет сумки Сахарова. Не стоит кусок брезентухи  очередного ненужного убийства. В игре полно других, заслуживающих пули персонажей.

• Согласен 1
  • Полезно 1

23 часа назад, lexa13 сказал:

"наступил" на такую крысу и возник перегруз. Выглядит довольно-таки загадочно... Предлагаю посмотреть, вдруг это поможет открыть свет на таинственные появления "крысы-мины" в рюкзаке.

У меня было предположение, что крыса-мина появляется, если снять шкурку с крысы в локациях, где обитают эти *миноносцы*, так же предполагал, что обыск нычек, купленных у персов тип "видел, как сталкер прятал хабар", приводит к появлению *миноносца*. Поэтому шкурки там не снимал, не покупал нычки и всё,что убито не мной не обыскивал. Но пришёл в Припять, и там  поймал *миноноску*. В результате загадка не  разгадана....:pardon:

правка

21 час назад, ctajlkepkrot сказал:

как убрать дикое торможение в пещере?!

21 час назад, Generaator сказал:

настройки графики снизить

Я , когда пытался забрать диск у монолитовца в Лабиринте по наводке Циклопа, так и не смог до него дойти из-за тормозов. Пробовал снижать различные настройки, ничего не помогло, так как мой ГГ стоит на месте, а электро-пушкИ двигаются и убивают, в то время, пока мой ГГ кое-как рывками пытается пройти. Убить их невозможно, так как выстрел опаздывает во время замирания ГГ из-за тормозов. Верхнюю часть лабиринта кое-как прошёл, и нижней с трудом, но смог убедить всех, включая контролёра в своей правоте. Но поиски дискеты с последующими поисками колбочек для перфузора прекратил из-за тормозов. Игру снёс, так как ко всему прочему нет костюма-невидимки в тайнике Стрелка, и не сработал поршень на убийство Шныры, только сообщение от Седого типа "тормозни, скушай твёкс", но и Седой не прилетел. Если игру не оптимизируют, а оставят только для обладателей очень быстрых капутеров, то и нафик така игра...:469:

Р.S. Настройки снижал так, что  фонарь не светил, а  монолитовцев не было видно из-за расстояния. Только СВД "Дальнобойщик" их отрисовывал красным прямоугольником, ну и кое-как убивал, в основном наугад.

• Не согласен 1
  • Полезно 1

22 часа назад, Фантазер сказал:

Вы же понимаете, что перечисленные 3 глюка практически 100% из-за Вашего компа? 

И не преувеличивайте, никакой супербыстрый комп ненужен.

Однако прошлого года Солянку он отрабатывал нормально. А вот про глюк с отсутствием экзы-невидимки, уже описывали в данной теме старожилы, и писали, что костюмчик прописывается в самом начале игры, при загрузке. И даже кто-то из старожилов в самом начале игры перемещался в этот тайник, и там нет экзы. А делал он эти действия после того, как один из игроков не нашёл костюма. Вот только не каждый Запорожец долетит до середины ЧАЭС. Проблема с костюмом есть, и не у одного меня. Вот и получается: плыл, плыл а на самом берегу ....:t1807:

исправление
  • Полезно 1

22 часа назад, Фантазер сказал:

Вы же понимаете, что перечисленные 3 глюка практически 100% из-за Вашего компа? Запорожец тоже машина, однако почему-то в гонках не участвует.

И не преувеличивайте, никакой супербыстрый комп ненужен.

Однако прошлого года Солянку он отрабатывал нормально. А вот про глюк с отсутствием экзы-невидимки, уже описывали в данной теме старожилы, и писали, что костюмчик прописывается в самом начале игры, при загрузке. И даже кто-то из старожилов в самом начале игры перемещался в этот тайник, и там нет экзы. А делал он эти действия после того, как один из игроков не нашёл костюма. Вот только не каждый Запорожец долетит до середины ЧАЭС. Проблема с костюмом есть, и не у одного меня. Вот и получается: плыл, плыл а на самом берегу ....:t1807:

Извините за повтор, хотел исправить немного, что бы понятно было о чём речь. Но вот так как-то не получилось...:unknw:

• Не нравится 1

11 часов назад, Ghostly48Moonshiner сказал:

Уважаемые разработчики, очень прошу, подскажите, как отключить погибающих, хрен пойми от чего, неписей. Ну не могу я так играть. Ладно бы, если дохли гуляющие по локе, но они умирают стабильно в лагерях, где опасностей абсолютный ноль. Это нифига никакой атмосферы не добавляет игре, а мне только лишнюю нервотрепку.

Это просто для создания *атмосферы реальной жизни в зоне*, в общем спам. Выхожу из Ангара на Свалке в сторону Бара, практически поравнялся с бочками и идёт сообщение о кровавой бойне на блок-посту Долга на переходе Свалка-Бар. Вижу, что ничего не происходит, не слышно стрельбы, но бегу в направлении блок-поста. Все стоят спокойно, никто никуда не передвигается. Если бы был бой, то кто-то всё равно ходит в сторону противника. А тут все спокойны.

В НЛС-6, если идёт сообщение:clapping: что, допустим на Агропроме Элекрохимера поубивала сталкеров, можно смело:570: идти на локацию и практически всегда найти Электрохимеру там и добыть очень нужную электропочку. Здесь же все сообщения просто виртуальный трёп:64: или, как чичас модно говорить *фейк*...:m0140:

правка
  • Нравится 3

57 минут назад, akiverin сказал:
3 часа назад, Generaator сказал:

До Янтаря не буду АТП осваивать.

А в чем причина?

Предполагаю, что из-за отсутствия Экзы:489:.

• Согласен 1

11 часов назад, akiverin сказал:

Типа много не унесешь? Но костюм Тирекса то уже должен быть

Нет, просто у экзы  больше защита, даже если без усиления брони. А таскать, так проще  положить рюкзак в точке перехода АТП-Бар, туда перетаскать хабар и вот он рядом с Баром, и безопасно вернуться забрать, и рядом. А за Тирексом и не всякий раз сходишь, нужно повоевать со снайперами за его овладение и солдатики подтянутся, а ведь выбраться как-то побыстрей надо...:0blackhole:

3 минуты назад, Llleha сказал:

ну право, как дети малые...:pardon:

Не каждому дано ... друзьям на память города дарить:69:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...