Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Generaator сказал:

Вот только Маминых бус нет нигде

У меня бусы есть. А я вообще не далеко ушёл. Не помню где взял. Вроде в ТД...

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Ixterra сказал:

Двойной выстрел

Главное, это правильный двойной выстрел и правильный Абакан. И, считаю, в этом его ценность.

• Согласен 2

Не хватало винторезов с начальной скоростью пули 700 м/с, да ещё и с самонаведением :crazy2:

Скорость пули и баллистику я сразу поправил, ибо меня воротит от настолько неправильных ТТХ, пусть это и игра...

• Нравится 1

@jigital , консольная команда

wpn_aim_toggle off

• Нравится 1
  • Полезно 2

В релизе тоже баги неизбежны. Так что будем ждать фикс. Какой-нибудь.

:smehs-241:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Омг...

Не понимаю. Нужно либо играть с магазинами, либо не играть. Либо просто убрать их. Без влезания в движок можно "заставить" оружие использовать с инвентаря и магазины, и пачки с патронами. А вообще, кмк, стиль игры во многом определяет отношение к магазинам. Я вот никуда не тороплюсь, хомячу любой хабар. Собираю, сортирую, ныкаю. Так что, возня с магазинами для меня - не такая уж и возня.

• Согласен 3
  • Смешно 1

11 минут назад, Murarius сказал:

опционал невозможен

Ну так он невозможен. В игре опции нет.

А ручками кое-что можно. Маленькая правка в скрипте и побольше правок в конфигах. Но это будет не то, что в оригинале. Что бы вернуть оригинальную перезарядку так, как она была, нужно править много. Ведь везде уже прописаны магазины. Лёгкий способ, это совместить - оружие будет заряжаться и из магазинов, и из пачек. 

Естественно, это не опция. Это правка.

• Нравится 1

"Справедливости для" можно сделать патроны в пачках менее точными и более вредными для ствола, например.

Но тут момент с бартером/тайниками/наградами, которые дают патроны. Для правильной ёмкости магазина в оружии придётся править кол-во патронов в пачках. Соответственно, это несколько нарушает баланс (если не править всё остальное, где ГГ получает пачки патронов).

Было бы здорово, если до и для создания базы ГГ пришлось сделать несколько ёмких и интересных квестов. Нельзя просто так взять и стать директором, если у тебя папа не решает. Даже если вы Стрелок.

1 час назад, Laucer сказал:

квесты по типу "Принести медузу" не покатят.

Принести... две Медузы! :biggrin:

42 минуты назад, Murarius сказал:

Два захода туда, больше она не участвует в игре ника

Мне вот интересно, а как сравнятся артефакты? Я не копал, хочу так узнать. Рандномно? Только после выброса? В аномалиях только при взаимодействии с объектом/его убийством в аномалии? 

Может, имеет смысл "гулять" на локациях в поиске артов с некоторой периодичностью?

Артефактов мало. Емнип, всё, что нашел, на поясе и в схронах. Только один обменял.

3 часа назад, ALEXMANLEO сказал:

Надо отключить в настройках графики параллельную загрузку текстур

А какая консольная команда, не в курсе? Потому что если эта, возвращённая на движках только с 4-ым рендером, то всё наоборот :az1000106:

9g7gj5ME.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-06-2023%2017:29:19.jpg 

Скрытый текст

del

Видимо, имеется ввиду это:

vmrO5SBY.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-06-2023%2019:30:20.jpg hAvZv3fp.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-06-2023%2019:31:29.jpg

Но, как я уже постил, разработчик изначального движка утверждает, что это "Теперь она даёт очень существенное ускорение загрузки игры." (с)

• Полезно 1

Скрытый текст

Хочу сказать, это время довольно нестабильно. Особенно, если грузить при заходе в игру из винды. Проверял один и тот же сейв много раз. Выключил браузеры и всё другое, что есть ресурсы. Время загрузки в среднем 2+ минуты. Но может сильно отличаться.

Время перезагрузки более стабильно, в логе были числа от 10000 до 30000 мс (к этому прибавляем около 10 сек и получаем реальное время). Речь конечно же о моём одном конкретном сейве.

Играясь с многопоточной загрузкой текстур, разницы почти не увидел. Возможно, у меня она попросту не работает.

Машинка слабая,

kOPTWKH3.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-06-2023%2021:26:41.jpg

но с уверенностью готов сказать, что если установлено всё ПО, игра грузится и работает. Бывают только вылеты по памяти.

Так что, если у кого не грузится - ждите подольше, апгрейдите тачку, ставьте минимальные настройки, обновляйте ПО.

• Нравится 1

@Челдон ,

Скрытый текст
25 минут назад, Челдон сказал:

зависит от количества сохранений в паке сохранений

Не вижу причин, что бы это влияло на продолжительность загрузки одного отдельно взятого сейва. При заходе в игру и/или в меню с сохранками - возможно. Может я не прав, но всё одно - что у меня в папке 77 сейвов, что 1, проверил.

27 минут назад, Челдон сказал:

видеокарта 950

Сначала играл и ковырял на 440-ой. Правда, если не ошибаюсь, это самый минимум.

28 минут назад, Челдон сказал:

файл подкачки

Увеличил. Но 8 Гб ОЗУ - это и вправду мало. Как бы там ни было, 10-ку сносить не стану. Проще добавить ещё 8 Гб.

Чёрт, у меня столько времени на это было, а так и не добавил ещё :lol3:

4 минуты назад, Челдон сказал:

автосохранения

Скрытый текст

Не-не-не... Я их отключил. А ещё я отключил кнопку квиксейвов. И поставил опцию с сохранениями у костров и временным ограничением обычных сейвов. Сам в шоке, как 77 накопилось. Обычно я бекаплю сейвы в отдельные папки, а тут увлёкся что-то...

24 минуты назад, akiverin сказал:

железо на 1155 сокете может работать с 32 гб оперативной памяти

Аналогично :puffy:

• Согласен 2

1 - Часто советуют игру не ставить на системный диск.

2 - Если ССД быстрее, соответственно на него ставить. Но на медленном железе разница не будет заметна, КМК.

3 - Файла подкачки предостаточно. Предлагаемый системой вариант, это слёзы. Даже для первой большой Солянки рекомендовали 5 Гб, ЕМНИП.

Кстати, ВК у меня такая же и ОЗУ столько же. Всё играбельно, хоть и возникают трудности - где то фризы и вылеты по памяти.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Ну тут на вкус и цвет... Туман, порой это очень красиво и атмосферно. Но ведь и солнышка хочется. Думаю, погода должна быть разнообразной. А лужи и в оригинале есть - это сейчас организовано на крайних движках OGSR. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, alex5773 сказал:

бармену

Бармену?

шмонаешь их

Кого? Бандитов?

в деревни новичков у костра сталкеры танцуют) Разойтись не могут

Потом разойдутся. 

2 минуты назад, Челдон сказал:

автомат с магазином пристёгнутым + подствол + патроны к автомату

А если продать магазин с патронами, а не просто патроны?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...