Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, akiverin сказал:

У меня вот с медведями беда

В Забытом лесу пара, севернее антенны, где щенка псевды добываем.

Бояре, бяда совсем. ЗЛ, АТП, Болота, на 6 химер - 3 когтя. Где ещё химеры водятся?

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Поделиться этим сообщением

@bayazitkunchaki , попробуй переиграть, у меня пропал тп.

Изменено пользователем Лекс
  • Спасибо 1

16 часов назад, vdv5549 сказал:

в этом прохождении я про неё ещё "ни сном ни духом"

Меня тоже смутил этот момент. Особенно учитывая, что у меня нет вашего послезнания. Про  какую "девчонку" ЧД нам говорит?! Про школьницу(!)-агенте СБУ(!!!)? В-общем, я крайне обескуражен этим диалогом :blink:

5 часов назад, Фантазер сказал:

сообщение в чате - "не пытайтесь выбить нас в АТП" сейчас есть?

У меня было.

• Нравится 1

1 час назад, Yuri1957 сказал:

У меня в рюкзаке спавнится много мышей с динамитом

А я думал, это у меня глюк такой. И от чего они появляются? Одно время казалось, что после обыска нычек, а как на самом-то деле?

Может, дезертира с Болот, после того, как он на базу "Свободы" приходит, стОит переодеть и имя сменить? Ато прямо на входе на базу стоит "рядовой Грищук" во всём армейском прикиде. Этак усталый, измотанный, злой и непохмелившийся Меченый, возвращаясь с Радара, может ведь и пальнуть, не разобравшись :hunter:

• Смешно 1

В Варлабе убил Душмана, зачистил остатки мерков, получил презент от Дембеля, поговорил с Пантерой. Прихожу к Лукашу, а он за свою печатку не хочет говорить, хотя в заданиях у меня висит: "Вернуть печатку Лукашу".

В описании задания сказано, что вернуть надо "потом, как закончу дела с наёмниками". Ну так по логике, я дела, для которых печатка требовалась, и закончил. Что не так-то?

17 минут назад, vdv5549 сказал:

значит ыщщо не закончил

Исходя из игровых диалогов, печатка нужна была только для того, чтобы состоялся первый разговор Меченого с Пантерой. Он состоялся. Дальше печатка Меченому не нужна, можно вернуть владельцу. Это по логике.

В заданиях активен пункт, который так и называется: "Вернуть печатку Лукашу". Значит, можно идти возвращать. Это по логике.

Хорошо, Душман требует от Меченого эту печатку. Душмана мы убили. Тем более, её надо вернуть Лукашу, как можно быстрее, и пусть дальше он сам [занимается любовью] с ней и с последствиями владения ею. Для Меченого она действительно больше не нужна. И это тоже по логике. :laugh:

А вот кстати, пока вспомнил. Аккумулятор, который нам отдал Голограмма на НЗ (было 3, 2 он забрал) со словами: возьми, мол, вдруг пригодится, он действительно пригодится, или можно выкинуть\продать? Ато таскаю его в рюкзаке. Вроде и нетяжёлый, а место занимает.

2 минуты назад, pz_3 сказал:

Сдается печатка после вот этого диалога с Клыком

Понял. Но, мне кажется, можно сдачу повесить если не на первый диалог с Пантерой, то на убийство Душмана.

@pz_3 , если бы я знал, как :unknw:. Моих познаний хватает только на конфиги стволов поменять на неизнашевыемые. Когда-то давно подсказали где и что там. А уж в скриптах-диалогах менять что-то, не, Зона упаси, тут действительно, не ломай, пока работает.

• Нравится 1

Возвращаясь к вопросу Меченый-Стрелок. Первый разговор с Клёновым:

image.jpg

:biggrin:

• Смешно 1

Уважаемые разработчики, мой трёп на тему Меченый-Стрелок - ни в коем случае не есть камень в ваш огород! Я понимаю вашу позицию и точку зрения. Я никаких претензий в данном случае не предъявляю и не требую срочно везде поменять "Стрелок" на "Меченый", ни в коем случае! Тем более в Солянке (как и в большинстве модов, так или иначе основанных на главном сюжете ТЧ) Меченый и в правду - Стрелок. Все мои предыдущие посты были именно что трёпом, простым рассуждением, почему так? Ведь даже исходя из сюжета Солянки, Стрелку было бы выгодно и дальше называться Меченым, хотя бы из соображений безопасности.

С уважением и просьбой не обижаться :)

Скрытый текст

Есть один мод, где Меченый - НЕ Стрелок. Там это заложено в основе сюжета. Пожалуй, мои здешние рассуждения и вызваны тем, что я - давний фанат того мода (ещё со времён до "Начало...", когда он был просто небольшой "добавкой" в АМК). Единственно, чего я никогда не прощу Сяку - это то, что МечеНый у него стал МечеННым :crazy2:

• Нравится 2
  • Сочувствую 1

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Гроза-уник под патрон 7.62 занимает в руках полэкрана, просьба существенно уменьшить эту [бандуру]

Или сделать прицел съёмным. Я, кстати, тоже из-за прицелов не играю с "Грозами"-униками. На данном этапе использую прокачанную у Долговязого обычную "Грозу", без прицела. Собственно, она и предназначена для боя на близких дистанциях. А для "дальняка" у меня есть "Дальнобойщик" :)

19 минут назад, tihik сказал:

альтернатив на 5"

Если имеется ввиду именно калибр 5.56, то из таких стволов я если и использую что, то только SIG-550. Здесь, в "Солянке", я тоже с ним бегал какое-то время, очень приятный, сбалансированный, довольно точный и убойный автомат, к тому же чисто визуально он мне единственный нравится из "натовцев". 

@tihik , @vdv5549 , ну не знаю, "калаш" здесь вполне нормальный ствол, особенно чёрный. Да и АЕК под 5,45 мне вполне зашёл, довольно долго с ним бегал. А вот про "Абакан" совершенно согласен - опустили его ниже плинтуса. Как я радовался, когда подобрал его с трупа военного, и как быстро он меня разочаровал! Про "Грозу" уже писал, невозможно использовать из-за прицела, пол экрана загораживает. А FN от Акима мне чисто визуально не понравилась. Для меня это важно, ведь оружие бОльшую часть времени у нас перед глазами.

Вот ещё непонятный для меня момент. Лентяй говорит, что ушёл бы, если бы у Клёнова появился новый ассистент. Мы привели Клёнову Витю Голограмму. А Лентяй так и сидит на своём месте, и даже поговорить с ним кроме привет-пока нельзя. Или Меченый кого-то другого имел ввиду, говоря, что знает кое-кого, кто подошёл бы в ассистенты профессору?

8 часов назад, vdv5549 сказал:

зашли в лабу - там пусто

У меня там была огромная толпа собак, которых свободовцы бодро покрошили на шаурму. Правда, слепыши были (хоть и матёрые), а не псевды, как было в сообщении Пантеры.

1 час назад, vdv5549 сказал:

Зашёл к Сидору, а диалога, кроме стандартных, нет

У меня так же было. Списал на то, что это Меченый придумал отмазку, чтобы свалить от Звездочёта и скользкой темы за Пантеру :)

Вот кстати о Пантере. Нашёл её на Болотах, пошёл проверить переход. Тут на моих глазах прямо на моём пути спавнятся три нейтрала и выстраиваются, явно преграждая мне проход. Как только они встали, происходит белая вспышка, как при варке артов, только короче по времени, и прямо рядом с этими гавриками спавнится контролёр и два излома. Итог: контролёр и все три нейтрала мертвы, выживших изломов пришлось валить мне. Как говорится, внимание, вопрос! Это номально? Или по сюжету у Меченого должны призойти с этими нейтралами тёрки-разборки и лучше этот момент переиграть, чтобы ничего не сломалось?

10 минут назад, tihik сказал:

Где научник Долга найти?

Мне дал либо Петренко за зомби на Янтаре, либо Воронин за гранатомёт с АС, точно не помню, далеко уже ушёл.

Химера, тот, что на НЗ - бессмертный? У одного из его подручных золотая монета, я всех подручных завалил, монету нашёл и забрал, а самого Химеру убить не могу. Раз 20 перезагружался. Ни гранаты, ни полный магазин бронебойных из "Грозы" в голову вупор, ни нож его не берут :(

4 минуты назад, Фантазер сказал:

СВУ-А во 2 слоте можно использовать, а Грозу - нет. Почему?

Возможно потому, что к ней можно присоеденить глушитель, и тогда она будет занимать 6 клеток.

5 минут назад, Фантазер сказал:

Сделайте 2 равнозначных слота

Есть в официальных дополнениях. Описание и ссылки - Дополнительные худы и стили от Mecheniy@Mecheniy. Там есть. И с вертикальным, и с горизонтальным расположением.

42 минуты назад, vdv5549 сказал:

у СВУ свой интегрированный ПБС

Я "Грозу" имел ввиду. Стандарт - 5 клеток, с глушителем - 6.

Гравипушка вообще реально где-нибудь понадобится? Так, чтобы иначе, как применив её, не пройти дальше? А то таскаю эту бандуру в рюкзаке, но не пользуюсь.

• Согласен 1

Бояре, а как череп-телепортом пользоваться? Перепрошил его сейчас у голованов на новые координаты, а как их ввести? Или надо топать на то место, которое хотим "запомнить", и там из рюкзака использовать череп? Или как? Инструкции никакой в игре нет :(.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...