Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Ребята я же написал подождите пожалуйста, работаю. Сейчас ссылки перезалью ребята так лохануться извините...

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Чего-то в описании рецептов часть артефактов остались маленькими и смотрятся нормально - привычно.
А другая часть - попухла, как булочек объелась.
И смотрится как-то странно...
f79b88ee58dcae5b126533c81e7544d4.png

Добавлено  D1mon,

Пока не смогли доделать только этот момент. Доделаем.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

81.png

Я не знаю, как такое редактировать ... Но глаза потихоньку вытекают. Разрабы, верните нормальные иконки, а не этот вырвиглаз !!!

Изменено пользователем Murarius
  • Полезно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 
Можешь сделать отдельное своё полотно стандартное, в формате ячейка по 50 на 50 точек и его содержимое пропиши в конфиг артов.
@SergeT 
Ы. Будет исправляться, не фича, а баг.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

@pz_3, Посмотри в правый верхний угол скрина, сетка 50х50.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 они в 4 раза отмасштабированы. С 2048х2048 до 8192х8192. Без всяких заморочек.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

4 минуты назад, Опричник сказал:

Без всяких заморочек.

Вроде бы не втупую, но с обработкой таки. Правда я не спорю, при не лучшего качества исходном материале - помогло слабо.
С другой стороны - желающие теперь могут нарисовать новые иконки размером 200 на 200 точек и вставить их вместо этих, в таком масштабе работать будет на порядок проще. Игра сама ужмет до нужного размера потом.

Pz_3.gif

2 минуты назад, pz_3 сказал:

Игра сама ужмет до нужного размера потом.

А какой смысл, если они так и будут отображаться маленькими?! Сразу нормальные нарисовать в размере 50х50, не?

Надеяться, что автоматика сделает лучше - это совсем плохая идея.

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

3 минуты назад, Опричник сказал:

нормальные нарисовать в размере 50х50, не?

Ну дык, нарисуй. Ребята только спасибо скажут. Ей богу, не кому интерфейсом у них заниматься, а тот кто согласился - ну... Сам видишь что у него получилось.
Другой вопрос - стоило ли идти у этого же товарища на поводу и менять старые артефакты. И тут я буду явно не на стороне команады-разработчика.

• Согласен 3
  • Сомнительно 1

Pz_3.gif

@Mecheniy@Mecheniy, перекачал, установил - теперь все корректно отображается :good2:

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@Mecheniy@Mecheniy Да, теперь все отлично.

Заметил, что после установки патча упал фпс в баре и на болотах, появились тормоза (

Изменено пользователем Yuri1957
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

37 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Как неприятно...

Спокойнее.

Стандартная работа разрабов - везде так.

У меня на работе вместо извинений - наезды )))

Спокойнее. Бывает - "Не было бы большей печали" (с).

Изменено пользователем Фантазер
  • Жуть! 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

и на болотах, появились тормоза

Ну болота всегда была проблемная лока тама ФПС падал люто, но сейчас при том как сделали болота будет падать конечно ещё больше, тут не поспоришь.

30 минут назад, pz_3 сказал:

Правда я не спорю, при не лучшего качества исходном материале - помогло слабо.

А самое главное, что нельзя спокойно поменять как раньше под себя, без этого геммороя, что стало после патча. Вот играл и радовался, графика бомба, изменения в привычных квестах, хоть и небольшие, но есть, там мобов по другому расставили, тут лишнюю беготню убрали, вот прям хорошо.

Но иконки -_-, тоже не было проблемой, поменял и радуешься, а сейчас, бог с ними с артами, вы на обычную гранату гляньте, просто смазанное пятно. Говорю о своём разрешении 2560х1440, всё на максимум.

32 минуты назад, pz_3 сказал:

Ей богу, не кому интерфейсом у них заниматься, а тот кто согласился - ну... Сам видишь что у него получилось.

Не нравиться интерфейс который я сделал... Ну так в чём проблема бери и переделывай для себя, смотрю только гадить на других можешь, наверное приятно тебе от этого... Бог с тобой на вкус и цвет...

@Mecheniy@Mecheniy в том контексте имелись ввиду иконки. Не принимай на свой счёт. Их и правда, взяли и "нарисовали", вместо съёма с 3д редактора.

P.S. Разумеется, я их переделывать не буду.

2 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Не нравиться интерфейс который я сделал...

Например мне стандартный интерфейс+равнозначные слоты+Серафим12 весьма понравился, я его до новой игры сразу поставил и всю дорогу на нём играю. Просто когда что-то нравится, зачем об этом писать, пишут  когда недовольны.

• Согласен 3
7 минут назад, Опричник сказал:

в том контексте имелись ввиду иконки.

Да нет там конкретно про интерфейс было сказано и намёк на того кто его делал... Тут я не ошибся извини конечно, как не печально это звучит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...