Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Фантазер сказал:

как обычно с места наёмников

Не как обычно, не надо! Это в первый раз, после Агро, они бегут со стороны ТД, стандартный скрипт ТЧ. 
А тут уже третий раз на Свалке я и вижу в бинокль, что спавнится 4-ка кабанов строго у вагончика.
Идёт пальба, и к тому времени, когда ГГ приблизится, уже 2-3 долговца лежат среди туш. 
И да, мне это не нравится ибо это не нормально, абсолютно не способствует погружению в игру. 
В старой Соли такой херни не было. В ОП её тоже нет. Даже в НЛС, где есть аномалия Телепорт, давно уже поправили "спавн на голову".
НС2016 изначально славилась кривым спавном, когда в ангаре на Свалке, при приближении ГГ, происходил спавн бандитов у костра внутри, среди сталкеров! 
И что тогда, что сейчас считаю, что это бред. Посему и высказываю своё субъективное мнение о старых минусах. 
И тоже самое про гибнущих в аномалиях НПС. 2024 год на дворе, графон супер, а косяки древные.
Это как к современному смартфону фотоаппарат "Зенит" прикрутить изолентой и гордиться новым аппаратом. 

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Budatsa сказал:

ремингтоном обстреливал химеру

Так это же химера! Она, по канонам, вообще должна быть неубиваемой почти. Тем более дробью. Только с ДШК или КПВТ. Ну и, естественно, чтобы их было на всю ЗОНУ пара-тройка и то в районе ЧАЭС. А то у меня она на Кордоне мелькнула! Приходит сообщение, что химера сталков порвала. Бегаю, высунув язык, ищу место, чтобы собрать патронов. Нашёл в овражке аномальном, где в оригинале Медузу ищем Сидору - три трупа, химеры не увидал, но не расстроился ))). СПАС с бандита подобрал, вполне себе оружие. С него стаю кабанов положил без проблем. Винчестер, что Лис дал, тоже на высоте оказался, кабана с одного выстрела кладёт. И тоже дробью. Я бы ещё урезал урон им всем. Опосля НЛС как в DOOM играется ))). 
Что же касается всего остального, то я бы лучше в старую Соль на новом движке сыграл. Эта версия, как и 2016, не ложится на душу, к сожалению. Графон нравится. Попробую в ОП ОГСР поиграть. Правда там нет магазинов - я про подачу патронов в ствол, если что ). Эх, вот бы сыграть в ООП ОГСР, с оружейкой от новой НС. Гы...
Ладно, на сим закончим беседу. На вкус и цвет образца нет. Мнение исключительно субъективное. И никому я его не навязывал, тем более разработчикам. Не нравится - дело ваше! 

9 часов назад, mole venomous сказал:

Можно сейв перед этим моментом.

Ща поискаю сейв и в ЛС тогда скину.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 минуту назад, mole venomous сказал:

против защищённых бронёй целей

Ну так и должно же быть ) 

• Согласен 1
Generaator.gif

13 минут назад, mole venomous сказал:

эффект кувалды

Который снесёт тебя, но не убьёт. Максимум сильные ушибы и рёбра треснут. А тут получается, что из АК мы несколько очередей в бандюка всаживаем, и он только матерится, а дробью валится на Ура. Ну как-то не воспринимается это. 

• Согласен 2
Generaator.gif

3 часа назад, Фантазер сказал:

когда до Радара дойдете

Если дойду. Пока притормозился. Не люблю играть, когда меня что-то раздражает. 
Но, если всё же снова начну, и дойду до Радара, то обязательно сообщу об этом. )

• Нравится 1
Generaator.gif

Стрельба, в принципе, нормальная тут. Правда "семёрку" не попробовал, хотя и нарыл на Агро 103-й, в приличном состоянии, но патронов практически не было. Они куда-то испарились все. ) А лучше б РПКН, тогда бы уххх! ) Как раз в одном тайнике на Свалке выпал ПК-А. ) Ничего, обязательно сыграем ещё. Потом. )

• Нравится 4
Generaator.gif

36 минут назад, mole venomous сказал:

не используется

Ну вот. А нафига вы его в мод тогда сунули? ))) 

Generaator.gif

9 часов назад, mole venomous сказал:

Видимо да.

Не, ребят, это я не ствол перепутал, а мод! ) У меня 2 мода НС ОГСР и ОП ОГСР сейчас на рабочем столе, вот и спутал играя по очереди в них. И когда нарыл в Соли ПК-А, то порадовался, ведь в памяти была информация о найденном недавно 103-м. ) 

• Смешно 2
Generaator.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...