Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous Ну не оочень нужен, а очень хоца. Я вот думаю, что было бы оправдано давать в начале игры выбор: очень редкий артефакт или в обмен его экзу. Но тогда этот очень нужный либо вкусный артефакт можно будет получить гораздо позже по игре. Какой-то квест очень позже можно будет завершить. Направо пойдёшь - к дефкам :nurse:придёшь. Налево пойдёшь - от девок:mahat-lifchikom: огребёшь....

• Смешно 3
  • Жуть! 1
3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

было бы оправдано давать в начале игры выбор: очень редкий артефакт или в обмен его экзу

Нафиг всё это не надобно в начале игры. А вот патроны для АКСУ от Волка и для ружа из тайника Кости, вот очень надобно, потому, что ежели будут патроны, то и остальное появится.

Добавлено mole venomous,

Ружжо уже с патронами, для "Ксюхи" тоже будут.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Доброго времени!

Вышел затык с телепортом на НЗ в огненной пещере, ранее в этой теме видел решение такой беды, отключил квиксейвы, зашел на локу после этого, история повторилась , в общем прошу помощи!!! ссылка на сейв у ключа https://disk.yandex.ru/d/MGQyJIHh0tOcPw .  

Мне нравится спор про экзу. Хотите реально усложнить игру и сделать ее интереснее? Их есть у меня. 

Уберите обмен у Петренко за высшие модификаты экзу, иначе это все равно очень просто получить экзу в самом начале, особенно для опытных игроков. Предлагаю следующий вариант: У глав группировок должны быть очень супер сложные квесты, за прохождение которых глава выдает экзу. Например у Воронина задание такое, убить 10 мастеров бандитов, потом убить 10 мастеров наймов, собрать 20 когтей химер или что-то типа такого. 

Кстати, а почему нет научной экзы? Зачем Сахарова обидели? Ему можно столько сложных квестов придумать для получения экзы, что мама не горю, например, сварить 3 скальпа контролера или еще что-типа того, а то вы вот вроде усложнили получение экзы, но опытный игрок знает лазейки и знает как получить эту экзу, либо убирать лазейкт или усложнять квесты для получения экзы. И тоже мне не понятно. Почему экзу долга можно получить по обмену, а например экзу чистого неба нет? Тому же Свиблому можно было бы дать этот обмен экзы. Экза в этой версии все равно картонная, хоть какая, шьется даже 9*18 . 

Добавлено mole venomous,

Посты с такими "идеями" я удалял из раздела идей и предложений, не дочитав...

17 минут назад, Anonymous сказал:

Экза в этой версии все равно картонная

Я бы так не сказал , не плохо держит. Монолитовская так та ток 9*39 или жеканом пробивается , а остальное ей пофиг. Вот от мутантов однако вобще не какая не помогает , хоть какие там цифры будут нарисованы. 

Изменено пользователем Samuely
  • Согласен 1
20 минут назад, Anonymous сказал:

Мне нравится спор про экзу.

Мне это вообще не понятно...Экза мне нужна, лишь для того чтобы барахла полный рюкзак набить...т.е. исключительно для грузоподъемности.

Как только нахожу гравикостюм, то так всю игру в нем и хожу.

• Нравится 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Только что, Anonymous сказал:

. Гравикостюм в этой версии вообще имба

Мне достаточно....Уже лет пять последних гравикостюм не снимаю. Ни когда не было проблем.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

20 минут назад, Anonymous сказал:

что хит брони снимается просто так

Пруфы, как сейчас модно говорить, в студию.

Здесь могла быть ваша реклама.

13 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Не вводите народ в заблуждение

Никаких заблуждений, он пытался выбить экзу из трупов, а значит знает как работает механика. Да и если начинать новую игру более одного раза, то все равно замечаешь это. Вот в чем я ошибся, так это в том, что в агро два колючих арта, а не один.

12 часов назад, mole venomous сказал:

Неужели так интереснее?

Буду говорить только за себя, дело не в том, чтобы игру сломать, а в том, что может выпасть арт даже вредный. Вот выдаст рандом рыбку или звезду, и что с этим фонящим подарком делать в начале игры. Тут, конечно, все на милость и усмотрение разработчиков, однако мне представляется справедливым убрать рандом и сделать фиксированный арт, например, душу - не имба, минус в виде чувствительности к урону, а агрессивной живности в начале игры много.

11 часов назад, mole venomous сказал:

Многим и экза "очень-очень" нужна

Вот ажиотаж вокруг экзы понять не могу, игра не хардкор, тот же скат выглядит аутентичнее и правдоподобнее. А переносимого веса все равно мало будет. Вот будет лимит в полтонны, тогда рюкзак 499 кг станет весить постоянно, и вот еще один, точно последний, калаш все равно не поместится.

Так и или иначе, все остается на совести игроков, моя совесть не позволяет патроны у неписей покупать, поскольку слишком дешево и нечестно.

Просто к размышлению - при улучшении арта увеличивается стоимость, а налог на добавленную стоимость не уплачен. Что если для улучшения арта требовался бы второй арт под конкретную аномалию? Мол, его энергия и улучшает арт, а сам он разрушается. С точки зрения экономики и физики все ровно. Правда, некоторые описания и диалоги придется править.

6 часов назад, Samuely сказал:

Монолитовская так та ток 9*39 или жеканом пробивается

С момента первого получения РПК хожу с ним, пока он не развалится, в том числе неоднократно проходил Лабиринт. Конечно, приходится лучше целиться. А так что же получается, что броня настолько крепкая, но пробивается только дозвуковой или мягкой свинцовой пулей?

1 час назад, tua сказал:

А так что же получается, что броня настолько крепкая, но пробивается

Бегаю в монолитовской и горя не знаю , напряг доставляет вражина с грозой или с дробовиком . И да складывается впечатление ,что на врагах она проще пробивается . В Припяти был момент , с грозы в монолитовца всадил магазинов (30) пять , ему пофиг ,взял калаш с одного магазина двоих вальнул . Тож вопрос возникает - как так ?

8 часов назад, Anonymous сказал:

Какие еще пруфы?

Тогда не надо сотрясать воздух. Было сказано

10 часов назад, Anonymous сказал:

меня бесит, это то, что хит брони снимается просто так, даже в укрепленной экзе, сколько раз замечал, пробежал в экзе от АС до Кордона и 1,5% брони снято, хотя в перестрелки не вступал

Это как понимать? Кондиция айтема это параметр, значение которого само по себе не изменяется. Потому и сказал - "пруфы в студию".

А лучше, если проблема есть и я могу её повторить у себя, что бы убедиться, обращайтесь в техподдержку и прилагайте логи и сейвы. А не раздражённое "меня бесит".

3 часа назад, tua сказал:

переносимого веса все равно мало будет

Его всегда будет мало до тех пор, пока игрок не перестанет таскать абсолютно весь хлам, который может подобрать. Как по мне, пускай будет выше ограничение на состояние предмета к продаже и выше выручка с продажи, чем забитый мусором рюкзак, копейки выручки за продажу этого мусора и бесконечные жалобы некоторых индивидов, что 100 кг в маечке, это мало, а экза слишком далеко. На самом деле она вообще не далеко, учитывая продолжительность игры.

3 часа назад, tua сказал:

выдаст рандом рыбку или звезду

Ну это не рэндом. Если можно нажать кнопку загрузки и попробовать получить что-то другое, это не рэндом, а мастурбация кнопки, извините. Я вот об этом. А по поводу того, что это может быть опасный артефакт... Довольно странно негодовать по этому поводу, ведь в самом в начале игры вообще дали редкий артефакт. Ну можно спрятать куда-то до лучших времён.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Если можно нажать кнопку загрузки и попробовать получить что-то другое, это не рэндом, а мастурбация кнопки, извините.

Весь этот вопрос с перезагрузками для "выбивания", можно решить достаточно простым методом -> выбором из нескольких предложенных артефактов, в диалоге.

По отношению к тому же Звездочёту, например диалог типа : "Вот у меня имеется несколько артов, выбирай любой, в подарок от меня".

И никто из игроков, заморачиваться с F5/F6 никогда больше и не будет.

ЗЫ, и всякие рандомные выдачи по обменам, тоже можно решить подобным же методом.

И даже немного разнообразить игру, добавив вариативность выдачи (как в том же "Чистом Небе")

Изменено пользователем ZIP
  • Согласен 4
  • Полезно 2

Семь бед, один Reset.

5 часов назад, tua сказал:

Никаких заблуждений, он пытался выбить экзу из трупов

Заблуждение было в том, что Звездочёт выдаёт ёжика. Кто-то мало или впервые играющий будет ждать ентого ёжика от Звездочёта.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Его всегда будет мало до тех пор, пока игрок не перестанет таскать абсолютно весь хлам, который может подобрать.

А и потому что, все привыкли делать денюжку (по старой памяти) на оружии. И не подозревают, что килограмм оружия Абакан в лучшем случае стоит 375р/кг, а вот хвостик собачки примерно 8750р/кг, а глаз плоти 10500 р/кг. Да, до Сахарова надо дойти, но и до Петренко с других локаций не ближе, только телепорт Стрелка поможет быстрее добраться до торговца.

12 часов назад, akiverin сказал:

Уже лет пять последних гравикостюм не снимаю.

Спать:lazy3: пять лет в костюме - этож какую ж силу воли надоть иметь...:good2:

• Нравится 2
  • Смешно 1
29 минут назад, ZIP сказал:

Весь этот вопрос с перезагрузками для "выбивания", можно решить достаточно простым методом -> выбором из нескольких предложенных артефактов, в диалоге.

Это да, только некоторые игроки также выбирают местонахождение тайников Кости. 

54 минуты назад, ZIP сказал:

никто из игроков, заморачиваться с F5/F6 никогда больше и не будет.

Совершенно верно, ибо в патче вопрос уже решен :grin2:.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Жуть! 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...