Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тень Лун сказал:

Но второй части у меня нету, я так понимаю она на АТП

Да.

1 час назад, Тень Лун сказал:

в последней версии не грабят

Нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Тень Лун Потерпи, на Затоне пограбят, правда, только деньги.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

15.03.2025 в 18:03, Budatsa сказал:

панциря

За каких панциря и по каким квестам? За 3 души бенгала ,3 скальпа и че там еще? Какой панцирь? 

Ну так я и сварил из двух душ обычных 2 кристальных душ бенгала, одну душу выменял у Ворона за ППШ, благо одна кристальная душа бенгала дается от Лысого за клад и в итоге я в первом заходе в Бар имею экзу, одна душа мне выпала чисто случайно из тайника, если бы мне не выпала душа из тайника я бы провернул следующую махинацию. У Ворона за АН94 Штурмовой можно так же выменять душу и уже созрел план, сначала выменять у Бармена водки, потом у Шерстюка Абакан и уже пойти к Ворону с Абаканом и ППШ для обмена души, но мне чисто повезло и душу я нашел в тайнике, реально повезло. Как же я умаялся варить эти арты, если бы вы знали, благо можно варить не зная рецепта. Этим багом можно пользоваться. Надеюсь его не уберут. Так-как бегать в куртке Тирекса нет никакого желания. Благо навыки варки без трансмута у меня имеются отличные, ибо раз 5 пройденные солянки дают о себе знать. Но за душу бенгала экзу это сильно.

16.03.2025 в 03:45, tua сказал:

слишком мощны здесь

не знаю, мощны они или нет, но по всей видимости это рандом, так-как бывает монолитовцы не умирают от вога, так же было частое явление когда от гранат РГД не умирали неписи в экзах.  Еще бывает такая фигня, вот ты стреляешь точно в голову, 5 пуль летят точно, а потом начинается какой-то непонятный разброс.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1
2 часа назад, Anonymous сказал:

Как же я умаялся варить эти арты, если бы вы знали, благо можно варить не зная рецепта. Этим багом можно пользоваться. Надеюсь его не уберут.

Если убрать возможность варить арты без рецепта, то и на стальной колобок, и на бабкины бусы  не должно быть рецепта, ведь в описании по получению данных по варке этих артефактов, они были получены в результате случайного попадания в аномалию. В противном случае просто необходимо будет прописывать варку артефактов только учёным и запретить несанкционированную варку самими сталкерами. И считать такие арты контрабандой с последующим изъятием и наказанием виновного, вплоть до пожизненного лишения права носить экзоскелет вне базы!:rtfm:

• Нравится 1

А где можно комбез стрелка найти?  В тайнике Стрелка только его автомат да пара рожков.

А где зима?

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

@Balavnik , на загрузочных экранах иногда мелькает подсказка "смотреть под ноги". В тайнике Стрелка. :biggrin:

Ой, точно, если нашёл автомат, то и костюм там же...

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@Balavnik Уж если нашёл автомат Стрелка, то и комбез его в том же рюкзаке.  Как не нашёл, не понимаю. Выглядит как комбез сталкера, но со звёздочкой.

Или ты нашёл его тайник на Свалке?

@1ВЕДЧИК В том то и дело, что тот самый рюкзак в тайнике Стрелка в подземке агро, а вот костюма-то его и нету.

А где зима?

@Balavnik Переиграй с захода. Автомат с облегчённым прикладом и прицелом, броня и аптечки. Ну и может, пара артов. Всегда были вместе, возможно для тебя Зона шутку сотворила...

Тайник с НИ, ничего отдельно не доспавнивается. Всё должно быть там - в тайнике. Никаких правок нет?

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous Нет. Ещё пропал просто костюм, когда выложил его в тот же рюкзак из надетого состояния.

А где зима?

@Balavnik значки сортировки должны быть зелëного цвета. Если какие-то вещи в инвентаре "пропали", значит что-то из значков горит красным. 

Изменено пользователем Механик-вредитель
  • Согласен 4

Стоит ли укреплять экзу? 

У меня вопрос по Узи под 9*18 , написано, что магазины можно заряжать и 9*19 Парабеллум, но стрелять ими почему-то не могу. Заряжаю туда 9*19, а они не подходят и стрелять ими нельзя, разряжаю их и заряжаю снова 9*18, все работает. Почему так? Написано ведь, что под 9*18 и 9*19 . Странно. 

Кстати, узи реально мощная пушка даже по маломощный патрон 9*18 гасит и военных на ура, жаль только на нее нельзя обвесы намутить, ей очень не помешал бы колиматор. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...