Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Generaator сказал:

Сайга неплохо себя показала

Сайга только на Кордоне и и ближних локациях неплоха. А дальше и монстры крепче и неписи. Тоже сначала обрадовался, вроде неплохо. Но попробуй медведя или гладкую химеру завалить, или Библиотекаря - только расход патронов. Даже  ТОЗ-34 при двух зарядах и вынужденной перезарядке гораздо эффективнее. Вот ещё бы можно было съёмным прицелом МР-153 снабдить. А то на МР-133 можно поставить, а на  МР-153 нет.

После обновления уже и лапка лягушки в почёте - Акимушка запросил при сборе монстрятины принести. Так вскоре и красные части с мозгами затребует. 

@1ВЕДЧИК этот ствол будет в одном из тайников Знатока Болот. Когда вместе с Пантерой будете искать переход в Старую деревню. 

@Механик-вредитель Тайник Пилигрима и тайник Старика в Тёмном Лесу под структурами. Единственный раз обнаружил тайник Пилигрима, когда он вдруг "всплыл". В последующие разы опять не было, хотя я точно знал где его искать. Тайник Знатока Болот не попадался ни разу, хотя может, я и не искал. К тому же на Болотах тоже рюкзаки прячутся. Даже метка или выброшенные неубирающиеся предметы (бинт, аптечка, патроны) рядом с этим рюкзаком при последующих поисках не помогают. Но надеюсь, что вдруг да повезёт. 

@1ВЕДЧИК я повторюсь, это квестовый тайник. Там их несколько, на них выдаст наводку Знаток, в них будут лежать эмбрионы (или что там ему надо), а в одном такой ствол будет. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...