Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Опричник сказал:

его сослуживцы ... не грохнут?

Да кто ж их знает? Если он уйдёт из лагеря, то место его будет пустовать. Или он всех грохнет. :biggrin:

Но вообще, мне такой расклад сам по себе не нравится - ранить, вылечить, подружиться... 

• Согласен 3

Здесь могла быть ваша реклама.

36 минут назад, mole venomous сказал:

Но вообще, мне такой расклад сам по себе не нравится - ранить, вылечить, подружиться... 

Угу,... аналогично.

Можно ещё добавить, что смена ориентациигруппировки опосля этой процедуры,  выглядит несколько странно.

Набил морду, затем эту же морду протёр бинтиком,... типа переубедил оппонента в жизненных понятиях ? :dry: 

• Смешно 2

Семь бед, один Reset.

Всем доброго времени суток!

@Тень Лун я сначала выносил всех военных на Агро, затем брал этот квест, и этот перс там появляется и никуда не уходит!

Там, походу, если брать сразу квест, то нету мест в гулаге, поэтому Потеряшка идёт оттудова на ж/д насыпь, т.к. там есть свободные места!

А если сначала всех убить на Агро, а потом взять квест, то там появляются свободные места для неписей, и с квестом всё ок!

Проверено многими прохождениями)))

• Нравится 2
  • Полезно 1

Там вроде кровососы тусуются. От входа налево к базе сталкеров и дальше к бандосам. Кроме "бульдога" ещё что-то есть.

16 часов назад, Тень Лун сказал:

До мин я ещё не доиграл, их пока у меня нет.... Попробую переиграть, с момента провала задания вроде не далеко ушёл...

Можно канистру с бензином поставить рядом, и взорвать пулей. А можно дождаться, когда туда придут сталкеры и ГГ будет в статусе:"невиноватая я, он сам"...:zamykanie:

11 часов назад, Опричник сказал:

сослуживцы, заменившие убиенных, не грохнут?

Тогда проход наверное, перестанет быть безболезненным.:punish:

• Нравится 1

Как же меня бесят воги, залез на крышу в Мертвом городе по заданию убить чувака в зеленом костюме и с слева летят воги... Бесят они. Надо их порезать

Добавлено mole venomous,

В жутком и страшном будущем патче, где нет батонов и патронов, уже порезано

Заметка изменена

7 часов назад, Anonymous сказал:

по заданию убить чувака в зеленом костюме

Если с крыши не получается, спуститесь в низ....Он обычно вам на встречу пойдет.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...