Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Laucer сказал:

Новая версия еще не вышла - а уже оказалась под клеймом. О как

Ну так сейчас не время бересты, а пока еще есть интернет. И опыт игры с аналитикой к чему может привести какое-то изменение.

Вот например - сколько раз придется сбегать к Сидору после зачистки перехода - Кордон-Свалка? А при нынешних 30 кг?

===

Так что - новый мод на 100 человек?

Скачают конечно больше - но даже до Бара практически все - не дойдут (И вы знаете почему).

Или кто-то должен сказать вслух (и стать изгоем), что всё резать нельзя, ибо получится - не игра?

===

я рад, что мод - делается.

я не рад - результату.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

А зачем бегать к Сидору 100500 раз? Вот просто интересно - зачем вы бегаете к Сидору столько раз?

Здесь могла быть ваша реклама.

5 минут назад, Фантазер сказал:

сколько раз придется сбегать к Сидору после зачистки перехода

Может у Сидора предусмотреть покупку тачки?:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

1 минуту назад, mole venomous сказал:

А зачем бегать к Сидору 100500 раз? Вот просто интересно - зачем вы бегаете к Сидору столько раз?

Дроп с перехода вырезали совсем?

Игрок в здравом уме с перегрузом (помним про 30 кг) на новую локу - не пойдет. Сначала он отнесет продаст, возьмет что нужно - и только тогда пойдет.

3 минуты назад, vollsky сказал:

Может у Сидора предусмотреть покупку тачки?:biggrin:

осторожнее.

я предлагал еще в дискорде - меня высмеяли.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Только что, mole venomous сказал:

игре игрок должен развиваться и преодолевать сложности

Нельзя играть честно против читерных ботов, возможно нужно что-то изменить, режим стелс не реализован, нет возможности подкрасться и перерезать горло, за такое убийство можно было бы получать завышенную сумму с трупа а не 222 рубля на сигареты. Бандит новичек чувствует меня через несколько стен, откуда у него продвинутый радар? Я подкрасться не могу, они чувствуют меня радаром, при этом боты прячась за кустами ведут прицельную стрельбу по мне, с моего продвинутого радара они исчезают, что это за радар у меня такой и чем он лучше моих глаз? Не сталкер обмельчал, кто-то годами играет в одну игру и считает что он крут? Речь идёт о человеке который первый раз играет, обо мне. Моя игра похожа на повтор за другими из ютуба, потому что нельзя найти то чего не видно (многие тайники). Человеку сверхспособности не каждому доступны.  Играть или не играть решит каждый за себя, но если пользоваться подсказками "опытных игроков" необходимо разве это моя игра? А если подсказки необходимы, разве не нужно более обширно их раскрыть в самой игре чтобы не прибегать к сторонним программам или браузеру?

• Согласен 4
  • Жуть! 1
1 минуту назад, Фантазер сказал:

Игрок в здравом уме с перегрузом

То есть базовые 100 кг на борту, это оправдание того, что надо таскать за копейки всякий хлам? Ну серьёзно. Просто тащите всю помойку к Сидору... Такой должна быть увлекательная игра?

Вот вы даже не знаете всех новых механик в игре, а уже меряете своими шаблонами. Дело ваше, уговаривать никого не будем.

5 минут назад, FREDI сказал:

Играть или не играть решит каждый за себя

Вот именно. О чём мы тут вообще толкуем. Или надо сделать откровенную попсу, что бы угодить большинству слабых игроков?

• Не согласен 1

О чём мы тут вообще толкуем

Мы обсуждаем прохождение, так эта тема называется! Не нужно попсы, сам послушаешь. Всё что я написал реально актуально для дальнейшего развития мода. Долбанную собаку ищу 8 дней и чувствую что не скоро найдётся и нет никакого выхода из ситуации.

• Не согласен 1
11 минут назад, mole venomous сказал:

это оправдание того, что надо таскать за копейки всякий хлам? Ну серьёзно. Просто тащите всю помойку к Сидору... Такой должна быть увлекательная игра?

1) если не таскать - откуда деньги возьмутся?

2) Вообще-то это стандартный принцип - главный герой начинает игру маленьким, худеньким и в процессе игры становится нормальным. Тут не исключение - дальше - круче пушки, броня, артефакты.

3) Так, стоп. Уже на Кордоне можно продавать Сидору хорошие вещи вместо хлама? Я в это не верю. Поэтому продаю что на Кордон запихнули разрабы - хлам.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Ладно, развлекайтесь. Если вы не в состоянии даже понять, что всё ещё играете в ОБТ, что ещё можно объяснить. 

играете в ОБТ

Друг, я даже не знаю что это такое, но я уверен что за убийства в этой игре игрок должен получать больше "нужного хабара", как минимум убийство должно быть осмысленным а не бессмысленным, чтобы хлам всякий не таскать и меньше время на это тратить. Хотя возможно ты за 200 рябчиков и в жизни способен кого-то прикопать )))

• Не согласен 1

Если вы не в состоянии даже понять, что всё ещё играете в ОБТ

Ну так и мы обсуждаем новую версию, которая без нас и станет новой - ОБТ, с 30 кг веса и беготнёй к торговцу после одной перестрелки.

17 минут назад, mole venomous сказал:

Или надо сделать откровенную попсу

Так значит все-таки мод делается для максимум 100 игроков.

Печально.

В любом случае разрабам удачи. Игрокам не впервой ждать мод на мод.

• Сочувствую 1
  • Жуть! 1

@vollsky будет такая возможность. И не только у него. 😉

А насчёт переносимого веса: сами костюмы будут поднимать его, кое-какие артефакты (а также, модификаты Булыжника) и, разумеется, "Геркулес".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...