Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Parazels сказал:

ББ 5 45, он убивает, но пол магазина тратишь

Ежели лупить от пуза, то да, а прицельно двойку по голове, то всё(свет потух).

32 минуты назад, Parazels сказал:

вопрос по патронам 9 39, там их несколько вариантов

Это не супероружие, это дозвуковые боеприпасы, т.е. летят они к цели медленнее скорости звука(340м\с), и недалеко летят. Оружие такое для тесных городских застроек и для внутри них. Убойность за счёт большого веса пули. Даже в игре это не может быть вундервафлей, не дураки напридумывали столько разного, а могли бы все войска вооружить винторезами,а? Полк на полк, все винторезчики...да бред же.

• Нравится 3
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Если бы ещё можно было патроны-изоморфы приобретать или покупать... А то только Захар иногда выдаёт жакан-изоморф. Вот где:0blackhole: он их берёт? Все остальные только из подобранного оружия можно взять, да с трупов их владельцев...

9 часов назад, Budatsa сказал:

Это не супероружие

ПЫС преподнесли Винторез, наверное, именно так, а в старых НС он возведён в ранг божества. Лор лором, но не до степени бреда же. Я знаю, какие там цифры ему прописаны в игровых ТТХ, особенно уникам, это за гранью разумного.

Он и здесь не слабый, просто недостаточно крут, как привыкли. А в будущем патче откровенно подтянут, что бы больше соответствовать. Опять же, потому что в голову игрокам вбили эту его невероятную крутость.

19 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

можно было патроны-изоморфы приобретать или покупать

В будущем патче их можно больше найти. Насчёт покупки или обмена сомневаюсь, что будет и не приветствую. Но тайники и Его Величество Рэндом могут оказать помощь.

• Спасибо 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Вроде и Гавра замочил, и Призрака нашел, а Сахаров не говорит про потерянную группу ученых. Че еще ему надо этому ботанику7

Изменено пользователем Parazels
1 час назад, boing сказал:

Лиманске был?

Я еще только Радар прошел и Призрака нашел, чтобы Лиманск открыть, нужно пройти ветку Клыка и мне до нее ооочень далеко. 

21 минуту назад, ZIP сказал:

рецепт выварки

Тёщин рецепт. Под страхом смерти не расскажет.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...