Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Делайте мод, где патроны 5,45 и 5,56 одинаково эффективны против всех противников наравне с другими патронами. Просторы для творчества открыты.

Делайте мод, где божественный "Винторез" убивает всё живое на любой дистанции, потому что 9мм :blink:

Делайте мод, где игра не перестанет быть интересной (наверное потому, что уже на Кордоне можно собрать вагон патронов и ими выкосить всю Зону).

А в игре оружие будет себя приблизительно вот так, применительно к НПС, как на видео. Если ничего не поменяется. Если такие перестрелки не окажутся слишком скоротечными. Игры в один выстрел любым оружием в любого противника не будет.

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Здесь могла быть ваша реклама.

32 минуты назад, mole venomous сказал:

божественный "Винторез"

32 минуты назад, mole venomous сказал:

потому что 9мм 

Полностью согласен. Вот только не могу понять, почему ПМ не божественный. Он тоже 9мм.  Шумят любители стиля "а-ля Рэмбо", а Сталкер - это стиль стелс.

• Нравится 2
  • Не нравится 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

14 часов назад, Ixterra сказал:

почему ПМ не божественный. Он тоже 9мм.

Как это не божественный? Бандитишка в курточке спьяну на 150-180 метров без труда может насмерть ГГ убить - разумеется,  ГГ должен быть одет по-пляжному штаны-свитер-лысина:621:.

• Согласен 1
  • Смешно 1
15 часов назад, Ixterra сказал:

а Сталкер - это стиль стелс.

Напомнило из одного старого прохождения,...

- Эту миссию мы будим проходить по стелсу.

- По стелсу ?

- Ага,... пулемёт захвати.

• Нравится 2
  • Смешно 4

Семь бед, один Reset.

09.12.2024 в 11:03, Parazels сказал:

Да и вообще, дело не патронах

Да, сейчас повышена роль брони.

Поэтому НПС в экзах берутся СВД с патроном Б30. Пока ещё.

В обычные костюмы спокойно 5.45 и 5.56.

• Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Стеллс до первой перезагрузки.

Но в стиле псевдостеллс я Агро проходил и это даже интересно.

• Согласен 2

16 часов назад, mole venomous сказал:

"Винторез" убивает всё живое на любой дистанции

Ну сейчас мы видим другую крайность - обойма бронебойных 9.39 на близком расстоянии - и НПС в экзе побежал дальше ))).

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

1 час назад, Фантазер сказал:

Пока ещё.

Ну вот чел сверху сказал, что все пофиксят и даже дротики уберут ну или я не так понял, хотя сейчас я только дротиками воюю, все остальное неэффективное

Еще мне не нравится повреждения брони, сходил с Бара до Болот и потерял просто так 2% брони не вступая ни с кем в перестрелки, потом вернулся обратно и уже 99% ничего не понимаю....

Оружие быстро ломается, чуть-чуть пиу пиу сделал и уже 10% минус, ладно хоть артов до фига, а то бы вообще было бы тяжко, но опять же, все эти мифические усложнения для игрока не дают интереса игре, вот если бы они усложнили квесты или бы сделали интересными циклички и усложнили бы их и за них выдавали какой-нибудь не знаю крутой экз или арт или пушку, а так просто сделали игроку пику.... Кстати вот по цикличкам, Кузнецову то добавили обмен, а зачем нужен? Ведь 5 45 вообще ни о чем, ну тогда или эти патроны вообще убирать или их фиксить в лучшую сторону или я не знаю не знаю еще что делать. И что это вообще за монстр такой мини-драгунов????

"Чел сверху" не говорил, что дротики уберут и всё пофиксят.

Попрошу правильно понимать сказанное, иначе надо поменьше вообще говорить.

38 минут назад, Parazels сказал:

что это вообще за монстр такой мини-драгунов?

Как мини-маркет: Вывеска на весь фасад, - внутри обычное сельпо.

• Нравится 1
  • Смешно 3
1 час назад, mole venomous сказал:

"Чел сверху" не говорил, что дротики уберут и всё пофиксят.

Попрошу правильно понимать сказанное, иначе надо поменьше вообще говорить.

"Но, извините, бронебойные дротики (что это такое, вообще?!) будут убраны"

Сам же сказал, что будут убраны, а теперь я виноват

Ну ладно:mebiro_01:

• Сочувствую 1

А. Условные пулевые 12 калибра, именуемые "дротиками", что это такое, не знает даже интернет, будут оставлены. Только этим "дротикам" порезана бронебойность. 

4 часа назад, mole venomous сказал:

Стеллс до первой перезагрузки.

@mole venomous , а в новой Солянке это не поправлено?

Вопрос:почему кровососы и химеры валятся огнеметом с трех плевков,а крысам и тараканам на него начхать?Они по идее должны жариться как попкорн.

45 минут назад, Купер сказал:

это не поправлено?

Честно? А ПЫС его знает...

https://drive.google.com/file/d/1u-LKmsFrZ462oLsv1JMC5unWsPA2-8fo/view?usp=sharing

Как мне объясняли (ну или я так понял...), что НПС в курсе, что у них собираются шуровать в задницах раскалённой кочергой ГГ рядом, ещё на стадии загрузки.

Но тут либо частные ситуации, либо что-то было проделано в этом направлении. Для меня это тёмный лес, к сожалению...

@marmuh , потому что у сосов и химер меньше устойчивость к огню. Вестимо (с).

Но по тараканам уже пробежались и они несколько более воспламеняемы в будущем.

• Спасибо 1

2 часа назад, Parazels сказал:

свободовцы вдруг стали врагами

Было такое, но только у барьера. Пришлось всех перестрелять. Пришла "другая смена" и все уже "зеленые". И это было, когда еще квест с Шепотом не был заблокирован.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

6 часов назад, Parazels сказал:

Ведь 5 45 вообще ни о чем

Ежели ты игру брал здесь и не ковырял ничего, то, как минимум, странно. Обычный АКС-74 убирал в нычку уже опосля похода на ЧАЭС-2, ибо прочих патронов скопилось уже неразумное количество, потом доставал опять. Простыми пульками живность и гопота валится на ура, ББ супротив бронированных всяких, прекрасно всё работает.

• Нравится 3
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

3 часа назад, Budatsa сказал:

ББ супротив бронированных всяких, прекрасно всё работает.

Я пробовал ББ 5 45, он убивает, но пол магазина тратишь, а вот 9 39 СП6, монолитовцев в экзе щелкает как орехи, 2-3 ну максимум 5 патронов в голову и отлетают, единственный минус снайперского вала от Кости это его прицел на пол экрана, у меня нет претензий к 9 39 в близи, в близи он работает очень хорошо, но издалека не эффективен, а что брать на дальние дистанции? Да АК я тоже и в старой версии к ЧАЭС уже выбрасывал и ходил с ВСС Винторез. Кстати у меня вопрос по патронам 9 39, там их несколько вариантов, обычный, снайперский и штурмовой, вот СП6 это типа штурмовой, он вполне хорош, я им лабу Х10 прошел, а снайперский 9 39 я так предполагаю для  работы на дальних дистанций? Я пока что мало понимаю всю эту новую фичу про бронебойноcть, порог брони т д, вот это описание подробное увидеть, надеюсь в скоро времени будет такое описание.

5 часов назад, vollsky сказал:

Было такое,

Каким-то чудным образом все само собой прошло, переиграл  Х10 после убийства Гавра, пришел на АС и свободовцы снова друзья, видать травки обкурились или монолит чудит.

Ну какое ещё описание? Винторез не будет вундервафлей и не будет убивать с одного выстрела. Ну разве что только вот так.

В описании, наверное, будет указано о том, что патроны СП6 бронебойные, но имеют "плохую" траекторию, а СП5 - снайперские с траекторией получше. В общем стрельба Винторезом сама по себе требует навыка.

Так что, если надо убить одним выстрелом, для этого есть другое, более мощное оружие. И если всё таки устраивает "штурмовой" СП6, уже сейчас можно смело его выменивать на артефакты и заправлять в свою Грозу.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...